![]() |
Хотела узнать ..
Как ведут себя ваши собаки по отношению к другим?Никуша у нас любит всех) . http://s018.radikal.ru/i525/1509/01/c9fce144debb.jpg Ваши пуделята так себя ведут? Как научить не ласкаться ко всем желающим? Или это само с возрастом пройдет? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне не нравится что он так радостен ко всем... люди разные бывают..(тем более что сейчас осень и лапы грязные) хотя конечно может с возрастом он перестанет хвататься за ноги незнакомцев.. |
Эххх, у меня тоже подбегает к первому встречному и жутко радуется.Я это не одобряю,надеюсь на курсах подтянуть ей поведение.
|
Цитата:
|
Лена, привет, я к тебе отправила девочку Иру насчет миника, живет рядом с тобой.
|
Еще бы ты своих детей не признала в щенках, твое фирменно серебро ни с кем не спутаешь, это называется высший класс! :) Покажи еще раз Антипку, пусть посмотрят твои владельцы на предка чемпиона. Красавец был невероятный! И кстати, у Алекандр 69, я вычитала, предыдущая малая белая пуделиха была, не дочка ли Данечки твоего?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И скажут, и грубо в рот залезут, от чего твоя собака не будет даваться смотреть себя в дальнейшем, и много чего еще. Потому, когда есть заводчик, с подобными вопросами - к нему! У каждого заводчика свой белый и черный список и судей, и организаторов выставок.
|
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |