![]() |
Юта, Наташ, я узнавала, нотариально заверить такой договор мне озвучили 1500гр(150евро) кто его должен оплатить? мне как то не всегда по силам ;)
|
swlena, всегда можно решить,можно и пополам сложиться.И согласись,что потеря собаки дороже будет стоить для тебя как заводчика.И в любом случае, ты только выиграешь,даже если сама заплатишь-если собаку потеряют,тебе ВСЁ и выплатят(рано или поздно),либо собаку сберегут и ты воплотишь свои планы разведения в жизнь и заодно вернёшь затраты.А то,что ты говоришь,что тебе дорого-так же рассуждают потенциальные владельцы,когда берут собаку совершенно даром в совладение,а потом избавляются от неё,потому что им тоже как бы "дорого".
|
Кста,предложение составить договор за деньги уже как бы проверка на прочность желающим взять твою собаку в совладение.Кто соглашается,тот серьёзно настроен.А халявщиков ,и не совсем ответственных клиентов, сразу отпугивает такая перспектива.Они УЖЕ не хотят тратиться на собаку,даже в таком виде как договор,что же от них ждать хорошего в будущем сотрудничестве? ;-)))
|
Я Орочку так же отдавала в совладение.Первый клиент полчаса мне рассказывала,как она хочет красную тойку,да как она любит пуделей,да у неё типа была уже,да ей ооочень хочется.Когда я ей выдала про нотариуса,она и стухла-оооой,а у меня нет столько денег....ну,конечно;-))) у меня зато есть-вырастить бабушку и маму этой собаки,потом получить щенков,а потом даром отдай тёте,у которой даже 1,5 тыс. гривен нет на договор (а полная стоимость щенка ещё больше ведь)...так и разбежались.А если бы я ей отдала совсем даром щенка,а потом что-то случись или там щенков пришла бы пора заводить и растить-те же разговоры были бы-что дорого,нет денег...нет уж.А вот второй клиент сразу согласился на мои условия ;-)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блох вывели, прическу подправили под "покороче"))), и черт с ними с выставками. Главное: любят собаку в семье. Хотя, согласна, что идеально было бы с выставками))) Но так редко бывает:goss: |
LORA, нее, но тут я канешь с тобой согласна) собаку любят до нЭстямЫ))) тот случай когда надо бы поменьше )))))))))))))
|
Цитата:
Сын наверное или художником будет, или исследователем космоса! |
Aikenka, Спасибо) сына больше второе прельщает ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Юта, Наташ, ну хозяйка там хорошая, но совсем далекая от всего, нам с Ирой слепо доверяет, старается, но не выходит, в принципе знали куда собака идет, но надеялись что справимся, но...
|
сплошные "но" получились)))
|
Цитата:
|
swlena, Лена, когда совладельческая собака хоть известно ГДЕ - уже здорово!! ;-)))
Бывает и покруче... Перепродадут, куда - не добъёшся и ещё и грязью обольют... ((( |
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |