![]() |
Птица Счастья, спасибо большое за поздравления!
Лиришна была в ударе, даже я такого не ожидала ))))) Народ тоже был в восторге - за кадром слышно хихикание ))) Вот бы она также продолжала в ринге работать... Шелти зовут Вальд (от ВиВальди), ему 10 месяцев - совсем молодой еще )))) Рада у нас обладает плохой термоустойчивостью, целый день на природе (не май месяц все-таки) она бы не выдержала, поэтому осталась дома. |
Julie, суперская у вас тусовка получилась! Поздравляю с прошедшим Днём Рождения!http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c...216f1d0ed1.gif
|
Цитата:
|
|
Лиса, спасибо!!!
Цитата:
|
Ура! Галя с Рапсодией в голубом получили Ю.сас на чемпионате ркф!
|
Фото в студию! Поздравляю Расподию, кстати как ее дома зовут? А мы сегодня нового друга повстречали :)
http://www.isok.ru/img/full/9e60e28e...6831402d56.jpg |
Цитата:
|
Я писала,что пока без инета и до моего отъезда не сделают.но сообщение пропало.все фото после 19. Галя дебютировала как хендлер своего щенка Фроси.кстати,Наташ,это та самая серебрушка.
|
Из пензы скоро девочки домой едут.скоро ринг нашего шар пея и бегом домой 400 км
|
Да я помню, потому и интересуюсь, она мне сразу очень понравилась, хотя я не люблю современные окрасы. Значит она Фрося :) У меня стрижется одна Фрося, вест хайленд, такая хорошая собака.
|
Цитата:
|
ариша, Поздравляю Галю с Рапсодией! МОЛОДЦЫ!:poz::poz::poz::appl::appl::appl:
|
beran64, как у Елисея дела? Как ваша выставочная карьера?
|
Julie, у нас все отлично! Едем на САСИБ в Екатеринбург, ринг будет 17 ноября. Вот только никак решить не могу на чем ехать? Хотела поездом, но какие то новые правила перевозки ввели, наверное придется на машине, правда поеду одна, мой работает. Договорилась с груммером в Екатеринбурге, Елисея буду стричь там. Стала отпускать Елисея с поводка, уже начинает подходить по команде, нашли новых соседей - боксера белого и таксу длинношерстную, играем на стадионе рядом с домом уже без поводка! это для нас большущий прогресс! Выучили команду домик как дважды два! А еще ходит змейкой и пробуем подниматься по детской лестнице. В выходные работает коняшкой у внучки, потом выложу фото. Вот и все новости! А еще хочу очень съездить на Олимпиаду в Сочи!
|
| Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |