Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Играем в Анонимного Санту-2014! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59294)

Elvira 15.11.2013 18:37

Светланка, да..... уж....
Одно слово для них - Почта России, которое в последнее время стало просто "ругательным".
Кстати, мои денюжки для налоговой еще не отправлены, хотя прошло уже месяц и 1 неделя. Наверное точно мои денюжки где-то крутят в банках..... под проценты. А мне только пении из налоговой достанутся, за несвоевремнную уплату налога.

Светланка 15.11.2013 18:46

Elvira, мда...не завидую...я налоги всегда через сбербанк оплачиваю. А на почте бардак самый натуральный и не почта уже, а супермаркет...сегодня пока стояла и ждала, когда они с моими квиташками бегали глазела по сторонам-на столе лежат с десяток газет и журналов на продажу и 6 стеллажей с товарами-от календарей до постельного белья и тапочек, чай, чипсы, конфеты, масло растительное, консервы и бытовая химия(((

Светланка 15.11.2013 18:48

я все таки очень надеюсь, что и Снегурочка и Донна Анна получат свои посылки в целости и сохранности...
к слову о сохранности-отправляла посылку в Кемерово Оле-Патти-на квиташке и в начале отслежки вес 414 грамм, при получении вес в отслежке указан 102 грамма...изрядно похудела))) Оля выложила фото-все в целости-сохранности, но откуда такая потеря веса?!

Наталья74 15.11.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1116815)
на квиташке и в начале отслежки вес 414 грамм, при получении вес в отслежке указан 102 грамма...изрядно похудела)))....откуда такая потеря веса?!

От нервов. Посылка похудела, увидев работу почты "изнутри".

Elvira 16.11.2013 09:54

Обработка 12.11.2013 09:47 хххххххх хххххх Прибыло в место вручения

Да........ а мой подарочек для Снегурочки все еще лежит в "месте вручения", то есть, так понимаю, на местной почте.........
Интересно, извещение то хоть послали Снегурке...... наша доблестная Почта России......

Светланка 16.11.2013 10:01

Elvira, попросите НиКаСю сообщить Вашей Снегурке, что ей пришла посылка, пусть на почту зайдет и спросит, а то от нашей почты всего можно ждать...

Наталья74 16.11.2013 10:14

Светланка, тогда нужно знать номер почтового идентификатора. Без этого на почте просто пошлют куда подальше, они по фамилиям и адресам теперь не ищут отправления.

Я тоже слежу за своей посылкой. Меня уверили (ЕМС) , что срок доставки - 10 дней. Прошло уже 5 дней, но в базе "красуется" единственная запись, что посылка принята к отправке в Астрахани. А дальше что? Она уже давно должна была быть в Москве для дальнейшей сортировки.... У этой посылки еще много процедур впереди, когда же они будут их делать? Начинаю напрягаться.

Elvira 16.11.2013 10:43

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1116993)
Elvira, попросите НиКаСю сообщить Вашей Снегурке, что ей пришла посылка, пусть на почту зайдет и спросит, а то от нашей почты всего можно ждать...

Сообщила )))

donna-anna 16.11.2013 11:04

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1116997)
Светланка, тогда нужно знать номер почтового идентификатора. Без этого на почте просто пошлют куда подальше, они по фамилиям и адресам теперь не ищут отправления.

Еще как ищут! Когда я позвонила на почту, чтобы узнать судьбу своей посылки, у меня спросили фамилию и адрес. И нашли... Вчера получила. На штампе - 6 ноября... Блин, не стала жалобу писать - свои нервы пожалела. ))) Но вот думаю - на сайте надо написать.)))

НиКаСя 16.11.2013 11:05

не смогла не поделиться))
http://youtu.be/1HIGCgpHYB4

Наталья74 16.11.2013 11:09

donna-anna, я когда отправляла свою посылку, была свидетелем того, как женщину послали открытым текстом, потому что у нее не было на руках извещения, а номер индетификатора она не знала и просила найти посылку по фамилии. Наверное, это еще зависит от людей "в окошке": кто-то пойдет навстречу, а кто-то не станет заморачиваться.

donna-anna 16.11.2013 11:11

Вот к этому и пришли - все зависит от людей, хоть на почте, хоть на РЖД. )))

Hali 16.11.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1117013)
donna-anna, я когда отправляла свою посылку, была свидетелем того, как женщину послали открытым текстом, потому что у нее не было на руках извещения, а номер индетификатора она не знала и просила найти посылку по фамилии. Наверное, это еще зависит от людей "в окошке": кто-то пойдет навстречу, а кто-то не станет заморачиваться.

ой,у нас как правило все наоборот.Посылают работничков,на них же ругаются,посылают и т.д из этой области:hlp:

Наталья74 16.11.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1116997)
Я тоже слежу за своей посылкой.... Она уже давно должна была быть в Москве для дальнейшей сортировки....Начинаю напрягаться.

Ну, форум у нас волшебный:))) Стоило мне поплакаться, что посылка не двигается, как О, Чудо! - она засветилась на сортировке в Москве:))) Так что, привет Снегурочке, у нас, как в песне:
"Новый год к нам мчится,
Скоро всё случится!":leb:

Toy Art 16.11.2013 15:02

Тут на ЦТ сюжетец мельунул - пассажирка из окна аэропорта сняла на телефрн как грузчики разгружают багаж из самолета: грузовик стоит в нескольких метрах, а ребята соревнуются - кто добросит...
Добрасывают причем не все далеко, - какие-то из запущенных из багажника чемоданов с грохотом падает на бетон...
И нтересно, а посылки как перегружают - никто не заснял?...))))

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.