![]() |
Цитата:
|
vera, Какие классные рыжики!!! Главное, что бы маме покой давали!!!! Хотим еще фото!!!
Да, и кстати, имена уже придумали детям? Очень интересненько) |
Очень славные детки! Мордашки такие солидные! Самых лучших им ручек!))
|
Цитата:
только я не о том, что уши бракованные - торчком, а наоборот, вроде как слишком длинные, аж задираются постоянно, прямо с самого рождения...http://s19.rimg.info/1f218494a2c78f6...edcdc6819b.gif |
negniyangel, по весу он большой, а по формату сейчас на ножках выше, может более квадратный ,чем девочки. Мне большим он тоже не кажется. Синяя ленточка -большая девочка.
|
Солнечный Лев, спасибо, Татьяна Николаевна.
|
Fenyacha, выше было много имен, пока ждем. Может будующие владельцы подтянуться с пожеланиями. А Виолетту я просто на два,три часа убираю из вальера. Напоминаю, буква "Г".
|
:biggrin:НатаЯ, когда ты будешь в бешенном порыве рваться к соску между сестрами, я посмотрю,какие у тебя будут УХИ. Посмотри выше, где они сидят, все УХИ висят как положено.
|
vera, какие новости из клуба?
|
Цитата:
(я шучу, Вера:hb:) |
Цитата:
Если позволите-клички на "Г" Гудзонский ястреб Голубушка моя Гран при Грациозная леди(красотка, прелестница) Главный приз Гостья из будущего Гламурная леди Госпожа удача Граф Калиостро Государь Император Герой моего сердца(нашего времени) Гордость заводчика Граф Монте-Кристо Государева Фаворитка Горячий мачо Гранатовый браслет Галантный кавалер Гармония души(чувств) Гадкий утенок Галатея Гербера Герань Георгина Глициния Голубика Голубка Голубушка Горный хрусталь Гжель Горошинка Герцог Герцогиня Граф Графиня(де монсоро) Геральдика |
Вот у меня Нильс , Лене не очень понравилась эта кличка, а ведь перед эти малышом шляпу снял сам король! Вот и Гадкий Утенок ,наверное, станет лебедем. Царственная птица.
|
vera, Гадкий Утенок(малый черный) у Светы Паниной был очень красивым и титулованным пуделем!
|
vera, Вера , ничего себе , как быстро уже детки выросли ! Ну мамочке молочка побольше и терпения !!! Вера , а мы не нафлудили у тебя сегодня на другом сайте ? ты прости нас - зацепились языком ! Вот тебе еще один сайтик , там сразу удобно с произношением , чтобы потом и в экспортной родословной на эту же букву совпадало . http://www.infodog.ru/index.php?go=Names&in=abc&let=G
|
Lika-Nika, Анжел, чужие всегда быстро. А в другой теме тоже все о пуделях!:biggrin::biggrin:
|
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |