Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Правила пользования форумом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Обращение к модераторам по вопросам форума, дубль три. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60111)

EGOR 03.02.2014 04:44

Модераторы, спам опять: http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=538

oley 03.02.2014 07:03

Вопрос модераторам: если мы видим спам, о нём надо сообщать в модераторской или достаточно нажать треугольничек с восклицательным знаком и подтвердить? Вы такие "report"-ы получаете вообще, или они пролетают мимо?

Magic Mist 03.02.2014 09:47

Цитата:

Сообщение от Ninsanna (Сообщение 1164510)
Magic Mist, да баньте, пожалуйста! И так уж я практически в ранг читатель переместилась.

Не понимаю, с чего это вдруг этот ваш пост обращен поименно именно - мне.

Похоже, в моих словах (немногочисленных) было найдено что-то там не не содержащееся.

Ninsanna 03.02.2014 10:03

Magic Mist, потому что пост 178 Lika-MV
Цитата:

А может не будем о нациях судить по состоянию современного собаководства? Или кому-то нельзя судить, а кому-то можно?
был обращён ко мне, а Ваш 179 следом за ним без указания к кому, видимо как продолжение мыслей предидущего автора -

Magic Mist
Цитата:

Может быть в начале темы "Правила нашего форума" уже пора разместить уточнение -

данные правила применимы выборочно, мера персонального наказания (или полное отсутствие наказания) будет напрямую зависеть от личности провинившегося.

Так было бы честнее, как мне кажется.
И как надо было это всё понимать?

Magic Mist 03.02.2014 12:29

Цитата:

Сообщение от Ninsanna (Сообщение 1165131)
был обращён ко мне, а Ваш 179 следом за ним без указания к кому,видимо как продолжение мыслей предидущего автора -

Видимо?

Никаких оснований не было принимать мои слова на свой личный счёт.

Очень яркий пример, кстати, настоящей обстановке на форуме.

Пользователь 1 пишет одно, пользователь 2 считает, что пользователь 1 хотел написать другое и в произвольной форме оскорбляется ненаписанному. А потом пользователь 2 вместе с пользователями 3 и 4 обьясняют пользователю 1, что он - внезапно для себя - оказывается хотел написать, что он на самом деле думает и тд и тп...
А потом всех особо ярых участников коллективно - банят.

Пост без обращения был написан в теме "Обращение к модераторам по вопросам форума".

Вы модератор форума?

Прасковья 03.02.2014 12:51

Magic Mist, Настя, если ты не читала всей страницы, а только предыдущий пост, то тогда действительно могла не иметь ввиду пост Нинсанны. И вот еще одна из причин, почему получаются неприятные ситуации на форуме - читать надо внимательно весь диалог.

Magic Mist 03.02.2014 13:08

Цитата:

Сообщение от Прасковья (Сообщение 1165219)
- читать надо внимательно весь диалог.

Ну да, надо, совершенно согласна.
Но это только в том случае, если ты собираешься в данном диалоге участие принимать.

В данном случае я написала - своё. Не в качестве продолжения чужого разговора.
Потому я ни к кому из участников предшествующей беседы и не обратилась.

В третий раз очевидное (ну, для меня во всяком случае - очевидное) сопроводительным текстом снабжать не стану.

Прасковья 03.02.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1165229)
Ну да, надо, совершенно согласна.
Но это только в том случае, если ты собираешься в данном диалоге участие принимать.

В данном случае я написала - своё. Не в качестве продолжения чужого разговора.

И тем не менее твой пост оказался продолжением разговора, потому что он повторял мысль, высказанную предыдущим автором.

Модератор Форума Все О Пуделе 03.02.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1165061)
Вопрос модераторам: если мы видим спам, о нём надо сообщать в модераторской или достаточно нажать треугольничек с восклицательным знаком и подтвердить? Вы такие "report"-ы получаете вообще, или они пролетают мимо?

Такие репорты, насколько я знаю, получают все модераторы, кроме меня. Репорты Модератора Форума Все о Пуделе получает Евгения, хозяйка форума.

Модератор Форума Все О Пуделе 03.02.2014 22:45

Уважаемые все!

У меня есть предложение.

Начинается Олимпиада. В стародавние времена на время Олимпиад прекращали войны, как мы помним из школьного курса истории, да?
Предлагаю хотя бы на это время прекратить войны местного масштаба.

Согласны?

oley 03.02.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от Модератор Форума Все О Пуделе (Сообщение 1165652)
Такие репорты, насколько я знаю, получают все модераторы, кроме меня. Репорты Модератора Форума Все о Пуделе получает Евгения, хозяйка форума.

Значит, будем дублировать репорты в этой теме.

ЖЕМЧУЖИНА 04.02.2014 17:38

Здравствуйте модераторы ! Удалите пожалуйста тему ЖЕМЧУГ "ЛУННОЕ СОЗДАНИЕ", а вот эту тему: С наступающим днём рождения Жемчужин Сибири 09.01.2012 переименовать на " Мои жемчужины и их друзья ". заранее спасибо!!!

ZoSo 05.02.2014 10:30

Уважаемые модераторы,прошу принять меры в отношении пользователя Happy Chic за публикацию ложной информации и клевете на кинологическую организацию ККУ-тема "Большие всех окрасов-объединяйтесь"пост 698

Yulja c Dizelem 05.02.2014 10:43

ЖЕМЧУЖИНА,

ZoSo,
не забываем писать ссылки, чтоб долго не искать. Некоторые темы за несколько часов уходят на 2-4 страницы.

ZoSo 05.02.2014 10:55

Yulja c Dizelem, прошу прощения,я счас с телефона,позже ссылку приведу.

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3.