![]() |
Модераторы, спам опять: http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=538
|
Вопрос модераторам: если мы видим спам, о нём надо сообщать в модераторской или достаточно нажать треугольничек с восклицательным знаком и подтвердить? Вы такие "report"-ы получаете вообще, или они пролетают мимо?
|
Цитата:
Похоже, в моих словах (немногочисленных) было найдено что-то там не не содержащееся. |
Magic Mist, потому что пост 178 Lika-MV
Цитата:
Magic Mist Цитата:
|
Цитата:
Никаких оснований не было принимать мои слова на свой личный счёт. Очень яркий пример, кстати, настоящей обстановке на форуме. Пользователь 1 пишет одно, пользователь 2 считает, что пользователь 1 хотел написать другое и в произвольной форме оскорбляется ненаписанному. А потом пользователь 2 вместе с пользователями 3 и 4 обьясняют пользователю 1, что он - внезапно для себя - оказывается хотел написать, что он на самом деле думает и тд и тп... А потом всех особо ярых участников коллективно - банят. Пост без обращения был написан в теме "Обращение к модераторам по вопросам форума". Вы модератор форума? |
Magic Mist, Настя, если ты не читала всей страницы, а только предыдущий пост, то тогда действительно могла не иметь ввиду пост Нинсанны. И вот еще одна из причин, почему получаются неприятные ситуации на форуме - читать надо внимательно весь диалог.
|
Цитата:
Но это только в том случае, если ты собираешься в данном диалоге участие принимать. В данном случае я написала - своё. Не в качестве продолжения чужого разговора. Потому я ни к кому из участников предшествующей беседы и не обратилась. В третий раз очевидное (ну, для меня во всяком случае - очевидное) сопроводительным текстом снабжать не стану. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые все!
У меня есть предложение. Начинается Олимпиада. В стародавние времена на время Олимпиад прекращали войны, как мы помним из школьного курса истории, да? Предлагаю хотя бы на это время прекратить войны местного масштаба. Согласны? |
Цитата:
|
Здравствуйте модераторы ! Удалите пожалуйста тему ЖЕМЧУГ "ЛУННОЕ СОЗДАНИЕ", а вот эту тему: С наступающим днём рождения Жемчужин Сибири 09.01.2012 переименовать на " Мои жемчужины и их друзья ". заранее спасибо!!!
|
Уважаемые модераторы,прошу принять меры в отношении пользователя Happy Chic за публикацию ложной информации и клевете на кинологическую организацию ККУ-тема "Большие всех окрасов-объединяйтесь"пост 698
|
ЖЕМЧУЖИНА,
ZoSo, не забываем писать ссылки, чтоб долго не искать. Некоторые темы за несколько часов уходят на 2-4 страницы. |
Yulja c Dizelem, прошу прощения,я счас с телефона,позже ссылку приведу.
|
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |