![]() |
Наташа, Аиша - хорошенькая! :ma:
А-а-а, про Лолитку поняла :wink: Умнички! :hb: |
Света, спасибо! Мне она тоже нравится. Я её хотела себе оставить, но люди столько ждали, что я не смогла им отказать.:rev:
|
А не пора ли помыть Лолиту?
|
натуля,Лолита уже совсем большая выросла! Красотка!!! Королева!!!
|
RADELI, спасибо!
Сегодня вывешу новые фотки, после купания.:rev: Показывай Кинга, я ео давненько не видела. А ещё хотела спросить, ты не в курсе, что там с Карамелью?..Мы её часто вспоминаем. |
RADELI, да, как сложилась судьба у однопометников Кинга?
|
Zyami, Свет, спасибо за подсказки по поводу дрессировки.
:hb: Еще вопрос. А если она стоит но совсем не долго, не выдерживает и прыгает(ставит на меня лапы),требует отдать ей мяч или вкусняшку, что делать? Я пробовала отвернуться и уйти, чрез минуту повторить, но она все повторяет сначала, сова прыгает. А как только дотронусь до неё (переставлю лапу, хотя бы одну) у неё падает хвост. |
натуля, если выдержка маленькая, то это от того что она пока сама маленькая и не научилась стоять долго, поэтому ты должна опередить её, и дать ей мяч или вкусняшку, до того момента когда она решит прыгнуть на тебя. если же собака прыгнула, то я даю собаку снова команду и возможность ей шагнуть, что бы она снова встала и давай лакомство. Если ты видишь что собака готова прыгнуть, то потяни чуть чуть поводок вниз, не давая ей встать на задние лапы. И главное не требуй от неё всего и сразу. Сначала научитесь стоять и махать радостно хвостом получая кайф, а потом выдержку будете отрабатывать.
И не забывай ради чего у тебя стоит Лолита. Она стоит ради мяча? так обязательно после пары минут стойки(вначале) играй с ней этим мячом. Она должна знать что постояв у неё будет игра. Zyami добавил(а) [date]1264238943[/date]: А прыгает она снова и снова на тебя потому как не было с твоей стороны действия запрещающего или мешающего ей прыгать. Ну уходи ты сколько тебе угодно, ей то все равно нужен мяч)))) перед прыжком потяни поводок вниз, не дай ей прыгнуть и если она не прыгнула, команда стоять и кусок. |
Наташа классная у тебя семья!!!
Видео грузи, чем смогу помогу, но я тоже не всю знаю и умею)))) |
натуля, неа,я не в курсе о Карамельке ничего не знаю.Кингушу покажу,всё тоже не как,я там Ириду пофоткала и показала.
Zyami, Света,ну Келли рядом с нами,всё окей,Калинка тоже всё окей,шерсть растит и у неё уже была первая течка,а об остальных ничего не известно,кажется для общества они утеряны. натуля, четвёрка на столе СУПЕР!!! |
Zyami, пока не получается загрузить, но надеюсь на днях все получится...
RADELI, обязательно посмотрю на ваши фотки!А про Кинга тоже не забывай! Цитата:
|
, Я в стойке.))))))))
Натуля, все фотки шикарные, особенно где Вы "В стойке". И как Вы управляетесь со всем этим хозяйством? |
Макси, если представить, что у меня ещё и двое приемных детей.....то не очень сладко бывает. Но я стараюсь.))) А вообще-то мне все помогают и муж, и сыновья! Потому что мы всех их очень любим!
|
Натуля, какая Вы молодец: и красавица, и хозяюшка, и просто добрый человечек !!!
Слава Богу что есть на Земле такие люди. Удачи во всех ваших делах! |
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |