Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Снова про паппи миллы и дизайнерские породы (из темы Солнышки Апельсиновые) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60467)

negniyangel 06.02.2014 18:02

Цитата:

Сообщение от Arci-i-Lui (Сообщение 1167596)
К тому же, лично я бы вот не стала стерилизовать или кастрировать собаку без мед показаний. И не только я.

Я тоже! И другим не советую. Зачем калечить здоровое животное?
Если перед продажей стерилизовать кошку/собаку, то значит заведомо животное продаётся в руки, которым не доверяешь.
Не доверяешь - не продавай!

Svetlyachok 06.02.2014 18:03

Цитата:

Сообщение от Arci-i-Lui (Сообщение 1167596)
и то не каждый захочет связываться

Я бы тоже не стала связываться - если совладение на всю жизнь собаки. На один год вполне можно потерпеть. Запишите меня в список тех, кто готов купить собаку на таких условиях, да еще и пэта.

oley 06.02.2014 18:25

Цитата:

Сообщение от Ирина Москва (Сообщение 1167446)
Magic Mist, Настя ну хотя бы в личку напиши кто перепродает собак.. особенно в Москве, для меня это актуально так как есть щенок в продаже. я и так переживаю за него.

Народ, вы серьёзно? Это такой важный человек, что фамилию можно только в личку??? Да он десяток российских собак туда загнал, из разных питомников, а вы всё по личкам :(((

Alla 06.02.2014 18:36

А почему никто не бежит набить морду американским заводчикам, которые продали туда собак, заодно и Омуре?

Ирина Москва 06.02.2014 18:37

oley, даже сейчас когда написали ее фамилию я провакационной информации о ней не нашла в инете(((( если есть что почитать то можно ссылку.

oley 06.02.2014 18:38

Цитата:

Сообщение от Arci-i-Lui (Сообщение 1167443)
oley, а на мой взгляд, Toy Art права.

Может быть.

Цитата:

Но нет, оказывается, заводчик обязан не только приобрести племенное животное, холить-лееять его, растить, содержать в выставочной кондиции, выставляться, подбирать пары, платить за вязки, выращивать щенков и искать им покупателей, но еще и на полставочки подрабатывать частным сыщиком.

А вы этого не делаете разве? Не устраиваете допроса по телефону, не пытаетесь "вычислить" человека, когда он приходит за щенком? Уверена, что да. Так чем Америка лучше, что им просто так за красивые глаза, не зная человека и не пытаясь о нём ничего выяснить?... Серьёзный заводчик здесь мозг выест и тому, у кого покупает, и тому, у кого продаёт.

Цитата:

К каждому покупателю домой не съездишь и в голову не заглянешь. Или вы прям так думаете, что папимил, покупая щенка, представляется папимилом, да еще и фоточки реально происходящего у них там подсовывает...

Конечно нет. Но я ещё раз говорю, всё тайное становится явным рано или поздно. И лучше рано, чем поздно.

oley 06.02.2014 18:41

Цитата:

Сообщение от Ирина Москва (Сообщение 1167639)
oley, даже сейчас когда написали ее фамилию я провакационной информации о ней не нашла в инете(((( если есть что почитать то можно ссылку.

Ирина, я пропустила, а времени нет — на работу убегаю. Это она ВСЕХ российских собак туда загнала? Кто там владельцем в русских родословных?

Ну и да, мы могли бы догадаться, что родословные хоть и на английском, но хозяином там не конечный покупатель. А значит... заводчики скорее всего ни при чём.

Arci-i-Lui 06.02.2014 18:59

oley, да я и так уже чувствую себя кем-то вроде постоянного приглашенного зрителя в шоу "интриги, скандалы, расследования".

Мария 06.02.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от wild rose country (Сообщение 1163541)
Мдаа... тотеоретизировалась я в предыдущем моём посте...:shuffle:

В качестве лабродуделя у нас можно купить щенка цвета "половая тряпка" от суки из Волжской Серенады.
И не надо мне про чувство прекрасного!

"Поздравляю" питомник "Из Волжской Серенады"!
Американская разводнЯ питомник HillTopPups счастлив сообщить, что 12 января 2014 года собака по кличке FELICITA IZ VOLZHSKOY SERENADY, рождения 26 июля 2012, тату WTX 2837, номер регистрации RKF3420737 (то есть суке нет еще и двух лет), стала матерью восьми малышей от крема до рыжего цвета.
Счастливый отец - 100% английский золотистый ретривер по кличке Титан, также импортированный из России.
(Я себе с ужасом представляю, как этот ребенок рожал от такого кабана, больше похожего на пиренейскую овчарку.)
Продаются щенки по 1800 долларов США.

Что ж, деньги, это, наверное, так прекрасно, гораздо прекраснее собственной репутации, коль вы даже не потрудились навести справки о том, что это за конторе вы отдали своего щенка! И не одного! А двух сразу! Grace Kelly Iz Volzhskoy Serenady, рожденная 29 июля 2012, тоже там! И не верю я, что вы не могли найти информацию об этой разводне, у меня это заняло меньше часа компьютерного времени. Да даже само название этого, с позволения сказать, питомника, говорит обо всем. Просто, видимо, эта Беверли Экерт заплатила, не торгуясь, столько, сколько спросили.
Посмотрите, ГДЕ эта Грейс Келли зарегистрирована:
http://www.hilltoppups.net/uploads/G...-_GANA_Reg.pdf :diablo:

http://hilltoppups.net/Goldendoodles.php (сиреневая колонка слева), но вообще весь сайт интересный
http://hilltoppups.net/uploads/Felic...gistration.pdf

Волжская Серенада! Прекратите способствовать размножению ублюдков в Северной Америке! Деньги все-таки пахнут!

Капец...

Ninsanna 06.02.2014 19:12

Цитата:

Сообщение от Alla (Сообщение 1167638)
А почему никто не бежит набить морду американским заводчикам, которые продали туда собак, заодно и Омуре?

Алла, нельзя трогать "священную [японскую] корову"! Ни-ни! Щассс набегут защитники.

Aikenka 06.02.2014 19:25

А чего японцам стыдится продаж в Китай?! Они сами, как правило, разведением собак занимаются как бизнесом, держа их в клетках и вольерах.
А домашние любимцы зацелованные сидят по диванам кастрированные. Это норма тут.
Редкие заводчики своих домашних собак придушены капитально правилами продажи, скоро наверно совсем исчезнут как класс. А все покупатели поголовно будут ходить за щенками в пэтшопы и выбирать из "аквариумного" ассортимента.

Ninsanna 06.02.2014 19:29

Aikenka, шшшшшш.....речь не обо всех...пока только об одном. Это о российских обо всех, ко всем сразу наши заокеанцы обращаются.

Но тема действительно серьёзная. Однако прямых путей решения проблемы пока не видно.

negniyangel 06.02.2014 19:37

Цитата:

Сообщение от Ninsanna (Сообщение 1167694)
Но тема действительно серьёзная. Однако прямых путей решения проблемы пока не видно.

Потому что "разруха не в клозетах, а в головах"....
Как тут уже говорили - спрос рождает предложение. Пока обыватели будут покупать "переводню" - фермеры эту "переводню" будут поставлять.

wild rose country 06.02.2014 19:40

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1167377)
Одно могу сказать точно. Данный заводчик эту собаку в Китай не продавал. А от обманщиков-покупателей никто из заводчиков не застрахован.

В данной ситуации человеку только посочувствовать можно от всей души, а не устраивать тут "вытряхивание скелетов из шкофов"... Это не её вина и проступок, это её наивность и от того - горе.

Устраивать вытряхивание надо, Настя! Хотя бы для того, чтобы найти концы и выявить реальных "героев", которых надо знать в лицо. И в договорах писать, что категорически запрещается продажа собаки третьим лицам, а при невозможности содержать ее, она возвращается только заводчику, чтоб потом сочувствовать не пришлось. У меня в договоре это написано, и, если мне взбрендит моего кобла кому-нибудь втихую продать, сочувствовать мне будет только адвокат в суде.

Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1167488)
Егор и wild rose country - добровольным канадским ассенизаторам всемирного пуделеводства.

Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1167488)
Егор. Опять к вам, неуважаемая. Требую предоставить доказательства того, что я продаю своих собак в корейские рестораны. Или бана на неделю вам будет мало!

А вот здесь... я, конечно, понимаю, что вы на нервах... но за базаром, все ж, последите...

Я Вам уже сказала, что "не наврала, а перепутала". Корейские иероглифы от китайских Вы сами с налету отличаете?
А во-вторых, Вы просили "комедию"? Вам ответили в том же духе.
Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1166227)
Жду с нетерпением эту комедию Ну прямо как в рекламе средств для унитаза " А завтра мы придём к вам!"

Или это только Вам "унитазы" разрешаются? А с "ресторанами" всех в бан!

Всю эту "ассенизацию" мы делаем не для того, чтобы "уесть" Вас лично, а для того, чтобы этичные заводчики научились "юридическую соломку" подкладывать при продаже, а неэтичные - получать соответствующую известность.
И хорошо бы скопировать Ваши договоры и эту историю про Глицинию в "Черный список". Мне лично и без копии паспорта покупателя информации достаточно.
А рыть дальше мы будем. И не только, чтобы "очернить", но и "обелить" если надо, тоже. И надавить на недобросовестного владельца вашего щенка в США или Канаде (но только при условии, что покупатель является членом АКС или СКС) мы тоже сможем.

Ну, так давайте вместе выяснять, какими путями и через кого собаки "уплыли" в то китайское "заведение"! Потому что эти люди опять могут придти за щенками. И очень вероятно, что это окажется один и тот же человек.
Кроме Глицинии в том питомнике найдены:
Moja Variacija Akvarel Neba MOJ1
Inspiration s Tsvetochnoi Polyany WTX 1365
Serebryany Vek Lazurnaya WMB 312
Serebryany Vek Katarina WMB 306
Yamit Muskat Enigma TYM 2-18

negniyangel 06.02.2014 19:41

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1167689)
Редкие заводчики своих домашних собак придушены капитально правилами продажи, скоро наверно совсем исчезнут как класс. А все покупатели поголовно будут ходить за щенками в пэтшопы и выбирать из "аквариумного" ассортимента.

На мой взгляд правилами придушивать надо не владельцев племенных собак, и плем,помётов, а владельцев и продавцов этой самой переводни...

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.