![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сразу видно - родня... А шея - просто фантастика! |
Цитата:
Цитата:
А у меня отношения с Почтой России настолько сложные (а после того, как нам пол-года "слали" сертификат ЧСПК - ещё более осложнились :crazy:), что я даже ни индекса, ни номера своего почтового отделения не знаю. Правда - знаю где находится, так что дело поправимое. :evillaugh: Цитата:
Авот если бы разошлись результаты, было бы о чём задуматься в плане надёжности тестирования. |
Отвечаю оптом и поздновато - редко сейчас выпадает время в нете посидеть - запара сплошная.:rev:
|
Думаю, если б у нас на выставках было возможно сдать тесты. многие этим бы воспользовались, - на московских и питерских выставках - кто ездил, многие сдавали.
|
alla tsiplakova, по тоям ситуация с тестированием в разы лучше, чем по карликам -
Цитата:
Надеюсь, с тем, что в городе Питере (или в Москве, например) больше НЕ тестированных пуделей, чем тестированных вы спорить не станете? |
В городе Питере карликов кобелей классики, с которыми можно было бы без ужаса от увиденного повязаться, в принципе мало. )))
Может конечно брульянты какие в засаде сидят, а я не заметила...буду рада услышать клички. |
Fiona, если не путаю, Юлька интересовалась в Питере коричневым миником СК Индиго и он оказался не тестированным.
По фото - ужаса он не вызывал.)))))))))))))))) |
ну да, у него титулов насколько я знаю нет)
|
Fiona, честно признаться, поиском жениха и обзвонами занималась лично владелец суки и что она мне потом рассказывала - то я и повторила, не думаю, что она бы меня бы нарочно стала вводить в заблуждение. Про титулы Индиго мы вообще не помню, чтоб говорили - а вот про отсутствие теста - помню.
|
ну так один раз как говорится не...)))
выводы о нетестированности питерских кобелей должны быть сделаны более чем на 1 примере) |
Fiona, вынуждена процитировать себя же
Цитата:
Я писала - у нас с Юлей создалось впечатление, что предполагаемое соотношение "тестированные-нетестированные" собаки (имеются в виду именно собаки системы РКФ) в столичных городах отличается от имеющегося у нас в городе. И не в лучшую сторону. Не более того. |
я по прежнему не поняла количественную выборку, на основании которой были сделаны выводы.
Но в любому случае, мне уже неинтересно) |
Цитата:
|
Почему?
звонит владелец суки, спрашивает тест...а ему что? Не скажем, типа секретик? и при плохом результате, и при умалчивании, в обоих случаях логически рассуждая вязки не будет. Ибо нет ножек-нету мультиков. не? |
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |