![]() |
(Марк , мне тоже ничего не пришло в голову , как Свифт ... на пожарныи случаи , если потребуют вариант) .
Гармонь? Развернися клеша на ветру В руки смело Гармонь беру ! Все толпою бегут по утру На аккорды Ладонь кладу !!! ------------------------ Очки !!! |
Не могу найти очки
помогите мне, сачки!!! Цемент |
Цитата:
Он работает в стихе как цемент, Это рифма так паяет стихи, А без рифмы - не стихи, а хи-хи! "Анекдот". Марк. :bud: |
заползаю в самолет
и вспоминаю анеклот, о том как в турбулентной зоне пугался юноша-пилот. о том, как томно стьюардесса сказала - это все пройдет. Но только мне от этой фразы страшнее кажется сей взлет. Однако, страхи миновали, удачно кончился полет, и только стьюардесса Маня тихонько в уголке.... поет :))) Троян |
что-то затихли вы ребята... не дело ето вот так вот все бросать...
даже если вдруг троян - не пугаюсь... в руки я беру боян - под музыку ругаюсь :argue: :argue: :argue: __________________________________ стон |
Стон? Хм... Ну-ну...
Это он, это он, Мой ночной и страстный стон! Если вместе не стонать, То не стоит начинать! :wan: Бред. |
Давненько не баловались рифмами ...
БРЕД ? ----------------- ..И закопал Мишулина Джавдет Увел баранов , гнусныи дед И главное , забрал велосипед И напрямую дунул в минарет Конечно это явныи бред Ведь лучше же иметь кабриолет Во избежании тысяч бед А Спартака бы заменил Менглет ! (Ес-с-с !!! получилось) ----------------- КАРТА |
Мы помним, на последней парте.... :shy:
рубились дети тихо в карты.... и не мешали никому, и даже вроде развивались.:shy: _____________________________________ султан |
Трех приближенных назначал в тюрьме "Пахан"
Охрана прозевала это , Так , побратались кориши на лето : Султан , Полкан , Баклан ! ----------------- Больница |
Я был всего один раз в Нице
и то... 2 дня лежал в больнице...:sad: --------------------- конь:bud: |
Пегас , мои дивныи славныи Конь
Какои окрас , какои из-под копыт огонь !!! -------------------- Сигара |
--------------------
Сигара -------------------- Всю ночь дымилася мигара, Погибла милка от угара... Трясина. |
какой же ты МАрк добрый человек!!! :crazy:
заползаю на осину, а кругом одна трясина. и куда теперь идти?? чтоб до дому мне дойти. ____________________________ тело |
Мускул свои , движенье тела
Используи для военного дела (один из совковых плакатиков) ------------------- РАК |
Рак? Та-а-ак...
Ехал грека через реку, Видит грека в реке рак. Ну не суй же руку в реку! Сунул руку... Вот дурак! Бригантина. Марк добавил(а) [date]1063133890[/date]: Первоначальное сообщение от Ramona [B]какой же ты МАрк добрый человек!!! Рамона, свет очей моих, я действительно очень добрый. Все, кого я убил, улыбались... :fkr: :gost: Марк. |
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |