Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова
(Сообщение 1214500)
Ninsanna, ой, какие гамаки прикольные !!!
|
Да, прикольные и весьма популярные. К лету туда ещё и песочек завезут. Покачто его только на площадки для пляжного волейбола завезли.
Но полежать и посидеть, помедитировать глядя на красивые виды можно во многих местах - специально сделаны
деревянные сидушки и лежаки. Многие были заняты и во время моей съемки.
Цитата:
(Сообщение 1214501)
фонтан под грозовыми облаками обалденно смотрится ))))))))
|
Вот такая была погода 2 мая - то солнце и жара, то сизые облака и холодный ветер с реки. Я собиралась снимать 4 мая (в ДР Саши), но прогноз погоды меня поторопил. Успела при солнышке заснять.
Цитата:
(Сообщение 1214502)
вот и музыканты, благодаря вам, в историю войдут )))))))))))))))
|
Мальчишки очень симпатичные! Играли отлично. Я довольно долго слушала - джаз, в основном, и вот такие импровизации как в клипе. Какие крутые у них саааксыыы!!!
Цитата:
Сообщение от Fenyacha
(Сообщение 1214504)
Ninsanna, Спасибо вам за такую замечательную прогулку!!! Так приятно на душе стало!!!! Песни замечательные!!!! Пойду ка и я прогуляюсь, а еще захотелось кукурузы))))
|
Спасибо и вам за интерес к моей видео-зарисовке.
Цитата:
(Сообщение 1214506)
НинСанна !!! мне тоже фильм очень понравился ))))))))) очень понравился паровозик, поразило количество катающихся на разных "самоходах" детей и взрослых... очень красиво и достойно Москва выглядит )))
Как хорошо вы придумали - на День Рождения внучке подарить фильм о родном парке, это же замечательно !!!
|
Спасибо за оценку. Да, Александра родилась в "чернобыльские" майские праздники - 4 мая 1986 года. Теперь все они на том берегу антлантической лужи и очень растрогались посмотрев мой клип.
Цитата:
Сообщение от Gernika
(Сообщение 1214519)
Ninsanna, спасибо! Так тепло на душе стало, вспомнилось.... Ведь мои студенческие годы прошли в Москве.
|
Cпасибо! Рада, что вам понравилось.
А в парке теперь очень здорово стало. Вот уже года 3-4 как. Снесли нахвиг
американские горки вместе с постоянно надрывающейся там музыкой типа
ум-ца-ца, вмести с палатками шаурмы и прочей отравы, освободили Пушкинскую набережную для пеших и вело-роликовых прогуливающихся. Зимой там самый большой в Москве каток заливают.
Полиция, наверняка, есть...но не в мундирах отсвечивает...
Все кафешки полны народом.
Музыка нигде не гремит. В кафешках в пол-голоса что-то мурлычит.
Кукуруза в парке фирменная. Очень вкусная. А запааах...!!!
Рядом с мальчишками джазменами такая же как с кукурузой передвижная жаровенка но....ааааааааааааа!!! - с жареными каштанами! Запах!!!
Гуляет народ. Детей и родителей выгуливает. Для старшего возраста есть трёхколесные устойчивые велосипеды. Для взрослых с чюйством юмора но боящихся роликов есть самокаты. Забавно выглядят тёти на них. Заснято, но по понятным причинам в общедоступный ролик не вошло.
Вобщем, "я люблю тебя мой старый парк..."