Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Калининград - Пудельград........продолжение ...часть - 3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=61155)

Наталья Колесникова 08.05.2014 12:13

Ninsanna, ой, какие гамаки прикольные !!!

Наталья Колесникова 08.05.2014 12:15

фонтан под грозовыми облаками обалденно смотрится ))))))))

Наталья Колесникова 08.05.2014 12:20

вот и музыканты, благодаря вам, в историю войдут )))))))))))))))

Fenyacha 08.05.2014 12:21

Ninsanna, Спасибо вам за такую замечательную прогулку!!! Так приятно на душе стало!!!! Песни замечательные!!!! Пойду ка и я прогуляюсь, а еще захотелось кукурузы))))

Наталья Колесникова 08.05.2014 12:31

Цитата:

Сообщение от Ninsanna (Сообщение 1214494)
Теперь посмотрите и вы - http://yadi.sk/d/wfhopd42P8syB

НинСанна !!! мне тоже фильм очень понравился ))))))))) очень понравился паровозик, поразило количество катающихся на разных "самоходах" детей и взрослых... очень красиво и достойно Москва выглядит )))
Как хорошо вы придумали - на День Рождения внучке подарить фильм о родном парке, это же замечательно !!!

Gernika 08.05.2014 13:36

Наталья Колесникова, люблю забегать к тебе, но писать не всегда успеваю. Совсем я закрутилась.....

Ninsanna, спасибо! Так тепло на душе стало, вспомнилось.... Ведь мои студенческие годы прошли в Москве.

Ninsanna 08.05.2014 13:53

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1214500)
Ninsanna, ой, какие гамаки прикольные !!!

Да, прикольные и весьма популярные. К лету туда ещё и песочек завезут. Покачто его только на площадки для пляжного волейбола завезли.
Но полежать и посидеть, помедитировать глядя на красивые виды можно во многих местах - специально сделаны деревянные сидушки и лежаки. Многие были заняты и во время моей съемки.

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1214501)
фонтан под грозовыми облаками обалденно смотрится ))))))))

Вот такая была погода 2 мая - то солнце и жара, то сизые облака и холодный ветер с реки. Я собиралась снимать 4 мая (в ДР Саши), но прогноз погоды меня поторопил. Успела при солнышке заснять.

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1214502)
вот и музыканты, благодаря вам, в историю войдут )))))))))))))))

Мальчишки очень симпатичные! Играли отлично. Я довольно долго слушала - джаз, в основном, и вот такие импровизации как в клипе. Какие крутые у них саааксыыы!!!

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1214504)
Ninsanna, Спасибо вам за такую замечательную прогулку!!! Так приятно на душе стало!!!! Песни замечательные!!!! Пойду ка и я прогуляюсь, а еще захотелось кукурузы))))

Спасибо и вам за интерес к моей видео-зарисовке.

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1214506)
НинСанна !!! мне тоже фильм очень понравился ))))))))) очень понравился паровозик, поразило количество катающихся на разных "самоходах" детей и взрослых... очень красиво и достойно Москва выглядит )))
Как хорошо вы придумали - на День Рождения внучке подарить фильм о родном парке, это же замечательно !!!

Спасибо за оценку. Да, Александра родилась в "чернобыльские" майские праздники - 4 мая 1986 года. Теперь все они на том берегу антлантической лужи и очень растрогались посмотрев мой клип.

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1214519)
Ninsanna, спасибо! Так тепло на душе стало, вспомнилось.... Ведь мои студенческие годы прошли в Москве.

Cпасибо! Рада, что вам понравилось.

А в парке теперь очень здорово стало. Вот уже года 3-4 как. Снесли нахвиг американские горки вместе с постоянно надрывающейся там музыкой типа ум-ца-ца, вмести с палатками шаурмы и прочей отравы, освободили Пушкинскую набережную для пеших и вело-роликовых прогуливающихся. Зимой там самый большой в Москве каток заливают.

Полиция, наверняка, есть...но не в мундирах отсвечивает...
Все кафешки полны народом.
Музыка нигде не гремит. В кафешках в пол-голоса что-то мурлычит.

Кукуруза в парке фирменная. Очень вкусная. А запааах...!!!
Рядом с мальчишками джазменами такая же как с кукурузой передвижная жаровенка но....ааааааааааааа!!! - с жареными каштанами! Запах!!!

Гуляет народ. Детей и родителей выгуливает. Для старшего возраста есть трёхколесные устойчивые велосипеды. Для взрослых с чюйством юмора но боящихся роликов есть самокаты. Забавно выглядят тёти на них. Заснято, но по понятным причинам в общедоступный ролик не вошло.

Вобщем, "я люблю тебя мой старый парк..."

Наталья Колесникова 08.05.2014 14:00

Цитата:

Сообщение от Ninsanna (Сообщение 1214526)
Спасибо за оценку. Да, Александра родилась в "чернобыльские" майские праздники - 4 мая 1986 года.

вот... теперь я знаю, что ваша Саша почти на 2 года старше моего Саши )))

Наталья Колесникова 08.05.2014 14:09

Цитата:

Сообщение от Ninsanna (Сообщение 1214526)
Снесли нахвиг американские горки вместе с постоянно надрывающейся там музыкой типа ум-ца-ца, вмести с палатками шаурмы и прочей отравы,

а у нас сейчас везде эта шаурма......... и еще куча всяких подобных (((((((((( вот бы и у нас поставили подобные жаровенки с кукурузой и каштанами........ http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1058.gif а то эти убогие азиатские фастфуды маленько раздражают......

Юта 08.05.2014 14:24

МаргариттаМ, красота,поздравляю! :hb: :appl:

МаргариттаМ 08.05.2014 18:35

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1214481)
победитель чего?

Переснять не получается, все размыто. Или фотоаппарат плохой, или я не умею им пользоваться. Там написано:
Ежегодная танцевальная премия
"Волна успеха"
ПОБЕДИТЕЛЬ

А стричь я Басю возила. Двоих сразу мне не дотащить. А я стригусь в соседнем подъезде за 300 рублей, мне и так сойдет, я ведь не пудель голубых кровей.

Жаль, что не взяла с собой фотоаппарат, я всегда на всякий случай беру. А сегодня случай был, а фота не было. Девочки у Светы в салоне собашку-помесь (кого-то с кем-то из модных сейчас пород, я забыла) постригли... под кошку. А собачка была кошкиных размеров и светло-бежевого цвета. Когда хвоста не видно - точно кошка. Хозяйка пришла, спрашивает: "Это моя?".

Алиса 08.05.2014 19:03

МаргариттаМ, примите поздравления с победой на танцевальном фестивале! Вы , действительно, на"волне успеха"!

Юлия&78 08.05.2014 23:04

Ninsanna: спасибо вам за прекрасную прогулку по Москве. Я в Москве была 2 раза и то поездом. Видео на 5+ . Музыка класс!!! Спасибо!!!

Юлия&78 08.05.2014 23:11

Наташа напиши марку кондиционера для выставки. Нашла сайт. Joypet.ru, зайди и посоветуй что можно заказать.

Наталья Колесникова 09.05.2014 00:36

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1214625)
Вы , действительно, на"волне успеха"!

Ира !!! хорошо сказала !!!!!!!

Юлия&78, Юля, ответила в личке )))

Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3.