![]() |
Девушки, к слову: болтаем тут с хозяйкой белого сына за чашкой чая. Я спрашиваю: "Ир, а как вообще получилось, что именно Дарс?" На что она отвечает про то, что хотели именно из этого питомника, и именно такого, и пр пр, и последняя фраза: "Андрей (муж) сказал, чтобы щенок стоил дорого"
:) Вот так, без комментариев :) |
Цитата:
Outia добавил(а) [date]1234122844[/date]: Цитата:
|
Outia, вот уж о чем не буду спорить,торговец из меня никакой. А про дураков-это старинная русская поговорка.:hah:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чемпион чемпиону тоже рознь...
|
Цитата:
Outia добавил(а) [date]1234130245[/date]: Ну.....а вот объявление уже простого владельца, а не заводчика.....то бишь....в данную тему.....Обратите внимание на фотку жениха, а особенно текст..... Мальчик-таки получил предложения и, видимо, повязался.... Кратко: пудель той ЛОФ (с родословной), некупированный хвост, 2.6 кг ищет невесту пуделя ЛОФ, а можно не ЛОФ или....бишона. Обещает маленькие габариты щенков. Цена вязки 350 евро или щеночек. Невеста должна приехать к нему (это в Альпах!). http://209.85.129.132/search?q=cache...lnk&cd=1&gl=fr |
Outia, я ф шоке.........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Anastasia добавил(а) [date]1234133978[/date]: Цитата:
Речь шла о совершенно другой вязке ( дочери от первой вязки) - просто я обращалась к владелице питомника повторно . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |