![]() |
Fleure, ну а как же, а вдруг дедушка подарит моим песам титбитовсое лакомство или еще что в этом духе... или пулер какой(а мой только мячики полюбляет....) а им он не надо или всякие Орифлеймы-Эйвоны и иже с ними...я их на дух не переношу...-просто жалко Дедулю-пустая трата денюххх будет
т.ч.дорогие Снегурки, подробнее писать анкеты желательно и обязательно-кто что хочет добавить-пишите прямо здесь, Ваш Дедушка прочитает обязательно..., вот из всех анкет "моих" Снегурок подробные анкеты только у 3-х, молодцы! облегчили поиск подарков Дедулям))) |
Всем, доброго времени суток!я сегодня купила коробочу на почте)) вот теперь думаю тот ли размерчик взяла))))пол коробочки уже заполнила))
ооочень мало информации о моей Снегурочке)) так что включаю фонтазию;) надеюсь мой сюрприз понравится Снегурочке;) |
Нерика, если есть конкретные вопросы-пишите мне в личку-буду пытать Вашу Снегурку)))
а моя Снегурка была сегодня на форуме, а в теме не появляется(((( Снегурочка, ау-у-у-у!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, мой муж загорелся идеей игры в Санту, подарки сегодня вместе подбирали.
|
Цитата:
а подарки "местечковые" это просто супер! правда я могу прислать тогда только фанеру, хлебушек или минералку)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Так, еще одного дедушку из списка вычеркнула... ))) |
Цитата:
|
Добрый вечер! И я отмечусь здесь. А заодно свою Снегурку пожурю: очень уж внучка скупа на информацию. Зато ей почти все будет сюрпризом :-)
|
Цитата:
|
ИРКУТЯНКА, попросите своего санту узнать у Снегурки ответы на Ваши вопросы, будет легче...
забегайте сюда почаще, пишите свои пожелания Деду Морозу, не пропадайте! |
И еще дополнение к пожеланию моему дедушке: мы хотим резиночки на гриву. Они у нас уходят очень быстро (переплетаемся через день, т.к. мои
П.с. резиночки не мягкие-домашние, а именно резиновые :-) |
Fleure, так получите посылку и угадаете, что раньше времени напрягаться))) у меня в списке подозреваемых всего 10 человек)))) из 24-х))))
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |