OlgaSanna |
27.02.2009 10:32 |
Цитата:
Первоначальное сообщение от Прасковья
Серебристые были, а вот абрикосовых не было. Исторические сведений о других абрикосах раньше палевой Ниночки отсутствуют. Поэтому ее повязали с серебристым Микки Камео Сильвером. От этой вязки и родился позднеперецветный Санчо, который дал с Джерри
(кстати, по сведениям из известной книги "Пудели России" она была собакой голубого окраса неизвестного происхождения) абрикосовую Дюну Санч.
|
:smile: Полина, я очень извиняюсь, спорить я не хочу, но у предков Джерии вл .Васильева были родословные. Этот факт, видимо не был известен тем, кто писал, или им предоставили неверную информацию. Делайте выводы сами.
По племенным документам: серебристая Джерри вл. Васильева, РОДОСЛОВНАЯ № 6225. Она происходила от привозного серебристого Бонни, род. 47109-ГДР, влад. Сергеев, и серебристой Акульки-Кули, род.764/73 влад. Тоцкая.
Когда я видела Джерри, она была вполне серебристая.
Зарегистрированных абрикосов до Ниночки я тоже не знаю. Но знала довольно много собак из самых разных стран, не только социалистических, и карликов, и малых всех окрасов, которых владельцы не регистрировали в клубах, не выставляли и не вязали. В том числе и абрикосовых, и серебристых.
П.С. Я привыкла пользоваться племенными документами, а не перерассказками (извините за этого словесного монстра). Осторожней с книгой, на которую Вы ссылались.
|