![]() |
Sisika, Ваш Лёвушка очарователен! И неважно сколько у него яичек, главное, чтобы у вас было взаимопонимание. А сколько ему сейчас лет?
Кстати наш Дюшес тоже отказывается подходить, вернее подходит, но только хочешь его взять, он сейчас же отскакивает. Поэтому я его пока боюсь спускать с поводка. |
Цитата:
ОООО, мы полностью друг друга понимаем)) Для Левы очень важно чтобы я поняла уходя на работу, что нужно перед уходом дать вкусняшку за то, что он охраняет квартиру) зовя меня к столику где она, вкусняшка лежит) 5 марта у Лёвы будет День Варенья, 1 год! вот с отскакиванием у нас дома проблема, видимо он боится за свою челюсть, что целуя его , я ненароком могу свернуть её)) но когда учим команды он спокойно подходит.Кстати, мне очень трудно давалось команда чтобы на подзыв он подбегал, но долго ходя на поводке на прогулке я раз 15 подзывала его и давала вкусняшку.Сейчас подбегает, но не всегда... |
Sisika, как вы перенесли трудный возраст (7 -8 мес.)?
|
Цитата:
|
Цитата:
7 - 8 мес. для щенков - переходный период, они становятся непослушными. А как у вас зубы поменялись? Все прошло нормально? Не помните, когда это началось? |
Цитата:
кстати, недавно мне прислали фото ..Джули смотрит телек) http://s017.radikal.ru/i438/1501/28/154ff2aaacab.jpg |
Цитата:
По поводу зубов. Значит, у нас самый тот возраст. Что-то я переживаю, хотя у прежних пуделей все проходило нормально. |
Sisika, Лев, красавец и очень любим!!!
|
Цитата:
у меня у предыдущих карликов тоже со сменой зубов никаких проблем..так что ждите!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Sisika, модная козявочка!
|
Цитата:
2 вида новых ботиночек, теперь у него 4 разных комплекта , а также 3 комбеза) |
Здорово Лев прыгает! И фото отличное!Мы только планируем заняться прыжками.
Дюшесу 4,5 месяца. Так что Ваш Левушка для нас будет примером. Дюша уже выполняет отлично команды: сидеть, лежать, ко мне, место, учимся стоять и ползти. Последнее у него плохо получается. Дюшка ползает скачками. Рановато наверное, стали его этому учить - шишига еще очень. Команду "Фу" он тоже прекрасно знает. Знал ее еще до того, как попал к нам, хотя заводчик специально его ничему не учил. |
| Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |