Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Разговор, выделенный из темы о поиске красных тоев. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63229)

FoX 28.12.2014 05:25

Славка, а вы приняли позицию дознавателя на форуме по какой причине? Начинать свое общение в таком тоне, что сколько вы продали...сколько без яиц и т.п... Вот прям все вам обязаны, чесслово...

ИМХО меня терзают смутные сомнения на тему, а не один ли это человек с Сисикой.

Hanuma 28.12.2014 09:26

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1309259)
честно говоря инбридинг делала всего 2 раза - была у меня пара не родственная, у них были дети, так вот в первый раз отец повязал дочь - не уследили, второй раз повязались брат с сестрой от этой же пары, правда из разных пометов - результат меня удовлетворил более чем ...

Ничего личного .Но это значит,не я делала инбридинг.Это значит - мои собаки сделали инбридинг.А уж результат их выбора партнёра меня удовлетворил.
Я не против инбридинга(если что).Но применяю его осознанно сама,а не мои собаки.

Aikenka 28.12.2014 10:04

Цитата:

Если это есть пот генетике - то вылезет 100% ...

а кто это передаёт кобель или сука?
Открываете гугл или яндекс, вводите определение и изучаете тему!
Начните с определения: что это такое.

Александра БС 28.12.2014 11:06

Цитата:

Сообщение от FoX (Сообщение 1309291)
ИМХО меня терзают смутные сомнения на тему, а не один ли это человек с Сисикой.

Ага, не мне одной так показалось, значит...

МНС 28.12.2014 15:26

Славка ( или Sisika? ) Вот, аналогичная тема http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=48466. Вы к ней, случайно не причастны?

Славка 28.12.2014 16:03

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1309284)
Славка, если бы Вы знали, сколько заводчиков, не участвующих в дискуссии тихо и молча занесли Вас в свой "Черный список покупателей"
:biggrin:

если они сначала пиарят своих щенков как будущих чемпионов, тем самым набивая цену, то конечно я не их клиент)))

Славка 28.12.2014 16:06

Цитата:

Сообщение от МНС (Сообщение 1309393)
Славка ( или Sisika? ) Вот, аналогичная тема http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=48466. Вы к ней, случайно не причастны?

Прошу в обращении ко мне писать именно мой ник.
Так же прошу модератора внести ясность.
А после этого жду от тех, кого терзают смутные сомнения извинений за необоснованные обвинения.

Александра БС 28.12.2014 16:08

Я так поняла, что куча заводчиков кинулись предлагать Славке своих недочемпионов крипторхов, уговаривая ее взять, а она теперь, как бдительный покупатель, всех разоблачит!

Александра БС 28.12.2014 16:14

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 1309400)
А после этого жду от тех, кого терзают смутные сомнения извинений за необоснованные обвинения.

вот только после того, когда вы приведете цитаты про крипторхов-норму, а также извинитесь за ваши абы продать, стиральные машинки и обвинения в том, что я кому-то продала крипторха под видом полноценной собаки))

Славка 28.12.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1309402)
вот только после того, когда вы приведете цитаты про крипторхов-норму, а также извинитесь за ваши абы продать, стиральные машинки и обвинения в том, что я кому-то продала крипторха под видом полноценной собаки))

Вы искажаете мной написанное. Было "скорее норма", неужели не ощущаете разницу.
Про абы продать- вероятно зацепила?))
я Вас обвиняла в том, что Вы продали крипторха как полноценную собаку? будьте любезны, укажите в каком посте.

Наталья Колесникова 28.12.2014 16:42

Славка, разница в том, что вы не полезную информацию искали на этом форуме, а сразу засветились, как раздувательница скандала...и это при том, что вы совершенно не знаете своих оппонентов... или знаете? и тогда у вас цель подорвать их репутацию? поэтому ОЧЕНЬ многие и ОЧЕНЬ уважаемые заводчики ни за что не захотят уже продавать вам никакого щенка))) остаются самонадеянные новички и не бывающие на этом форуме люди... ну есть еще люди, скрытые мазохисты, которых так и манят личности, общение с которыми подобно сидению на пороховой бочке...
вы этого хотели?

Aikenka 28.12.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 1309027)
.... меня тут все уверяют что крипторхи- это скорее норма, ну подумаешь, сегодня были на актировании, а буквально несколько дней спустя пропали..... и перекус тоже, что такое сплошь и рядом везде и повсюду...

Лично я когда читала тему, не заметила в ней уверений, что "крипторхи это скорее норма" и отношения к этому "ну подумаешь" - не заметила.

Сожаление заметила, что так случается, да.

Про перекус вообще не поняла, что "тоже" ?
Тоже вас уверяли, что он "скорее норма", раз "такое сплошь и рядом везде и повсюду" ??

Я не заметила этого в теме, дайте пожалуйста цитаты. А то всю тему повторно перечитывать просто некогда.

Или вы что-то другое имели в виду? Поясните пожалуйста.

FoX 28.12.2014 16:58

Славка, за что вы просите извинения? за то что вы почти одновременно пришли на форум разжигать скандал и травите заводчика?
а зарегистрироваться можно и с разных ИП адресов, тут не удивительно, что недоказуемо, я всего лишь высказала свое предположение, которое, как бЭ, часть участников "процессии" поддерживает

МНС 28.12.2014 17:02

Славка, а может быть, для доказательства того, что Вы и Siska разные люди Вы просто представитесь? А то обвинять всех в недобросовенности анонимно, по меньшей мере, неэтично!

Александра БС 28.12.2014 17:13

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1309414)
Лично я когда читала тему, не заметила в ней уверений, что "крипторхи это скорее норма" и отношения к этому "ну подумаешь" - не заметила.

Сожаление заметила, что так случается, да.

Про перекус вообще не поняла, что "тоже" ?
Тоже вас уверяли, что он "скорее норма", раз "такое сплошь и рядом везде и повсюду" ??

Я не заметила этого в теме, дайте пожалуйста цитаты. А то всю тему повторно перечитывать просто некогда.

Или вы что-то другое имели в виду? Поясните пожалуйста.

Конечно же, именно-сожаление. Несколько опытных заводчиков честно поделились печальным опытом. А могли бы, с честными глазами, рассказывать, что у них одни чемпионы в доме.

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3.