![]() |
Славка, а вы приняли позицию дознавателя на форуме по какой причине? Начинать свое общение в таком тоне, что сколько вы продали...сколько без яиц и т.п... Вот прям все вам обязаны, чесслово...
ИМХО меня терзают смутные сомнения на тему, а не один ли это человек с Сисикой. |
Цитата:
Я не против инбридинга(если что).Но применяю его осознанно сама,а не мои собаки. |
Цитата:
Начните с определения: что это такое. |
Цитата:
|
Славка ( или Sisika? ) Вот, аналогичная тема http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=48466. Вы к ней, случайно не причастны?
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же прошу модератора внести ясность. А после этого жду от тех, кого терзают смутные сомнения извинений за необоснованные обвинения. |
Я так поняла, что куча заводчиков кинулись предлагать Славке своих недочемпионов крипторхов, уговаривая ее взять, а она теперь, как бдительный покупатель, всех разоблачит!
|
Цитата:
|
Цитата:
Про абы продать- вероятно зацепила?)) я Вас обвиняла в том, что Вы продали крипторха как полноценную собаку? будьте любезны, укажите в каком посте. |
Славка, разница в том, что вы не полезную информацию искали на этом форуме, а сразу засветились, как раздувательница скандала...и это при том, что вы совершенно не знаете своих оппонентов... или знаете? и тогда у вас цель подорвать их репутацию? поэтому ОЧЕНЬ многие и ОЧЕНЬ уважаемые заводчики ни за что не захотят уже продавать вам никакого щенка))) остаются самонадеянные новички и не бывающие на этом форуме люди... ну есть еще люди, скрытые мазохисты, которых так и манят личности, общение с которыми подобно сидению на пороховой бочке...
вы этого хотели? |
Цитата:
Сожаление заметила, что так случается, да. Про перекус вообще не поняла, что "тоже" ? Тоже вас уверяли, что он "скорее норма", раз "такое сплошь и рядом везде и повсюду" ?? Я не заметила этого в теме, дайте пожалуйста цитаты. А то всю тему повторно перечитывать просто некогда. Или вы что-то другое имели в виду? Поясните пожалуйста. |
Славка, за что вы просите извинения? за то что вы почти одновременно пришли на форум разжигать скандал и травите заводчика?
а зарегистрироваться можно и с разных ИП адресов, тут не удивительно, что недоказуемо, я всего лишь высказала свое предположение, которое, как бЭ, часть участников "процессии" поддерживает |
Славка, а может быть, для доказательства того, что Вы и Siska разные люди Вы просто представитесь? А то обвинять всех в недобросовенности анонимно, по меньшей мере, неэтично!
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |