![]() |
Не забывайте: почва у растений должна рыхлиться часто и качественно! Если у Вас нет специалиста в этой области - обращайтесь к нам!!! Поможем.
http://s57.radikal.ru/i155/1502/62/8cb9253ced0c.jpg |
unison, вот заглянула к вам в темку,тепло у вас тут и очень уютно,радостно и по-доброму)) А Джим и его братишки-само очарование,белоснежные ангелочки,а Джимка Ваш еще и великолепный ландшафтный дизайнер))) У меня сейчас тоже подрастает малышка-щенулька(только абрикосовая) она тоже тот еще дизайнер нашего домашнего интерьера))) Так ,что привет вашему ландшафтному дизайнеру Джимке от нашего домашнего дизайнера Зарочки)))
|
Патти, здравствуйте! Очень рады Вам! Будем дружить и ходить в гости. Тем более, что у нас такие прекрасные малыши - Ваше рыжее солнышко Зарочка и наш белое облачко Джимулька!
|
unison,спасибо за тёплый приём-с удовольствием буду заглядывать к Вам с Джимкой в гости! И всегда рада видеть Вас в своей темке-добро пожаловать!:pri:
|
Цитата:
|
unison, Прикольно. А у нас, на полу, только фикус, и покусать можно только то, что с него уже упало. Ходит, листочки подбирает.
|
EDELVEIS,
Морская, ну, Джим лишнего с растений не обрывает... Только то, что лишнее ( на его взгляд)... |
unison, Ой, мальчишки дизайнеры. Один ландшафтный, другой по интерьеру прикалывается. Дэни не равнодушен к плинтусам, обоям, затиркам. Намекает на изменение интерьера. Тут убрать, тут открутить - лишнее.
|
Когда моя Дашка была щенком, я ее один раз поймала стоящую на подоконнике и жующую золотой ус :)))
|
Птица Счастья, Дашка тоже дизайнер!!!! Неее, флорист!
|
Цитата:
|
Цитата:
Студия ландшафтного дизайна "Сапфир"- :biggrin: |
Ленча, у нас вся семья такая!!! Спасибо, что приходите в гости!
|
unison, я всегда разглядываю фото ВАШИХ мальчишек, я счастлива видеть ,как их любят,делятся их проделками и успехами. Одно удоволствие находится в этой теме!
|
Ленча, спасибо, приходите по родственному почаще!!!
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |