![]() |
ууууууй, сегодня у нас оченно важный день! давайте пожелаем javerin УДАЧИ!!!!!!:bud: хы, чтобы не случилось твой мальчик самый-самый!!!!! :appl:
|
УУУУУУУдаааааачиииииииии:b ud:
|
итак, малыш занял 2 место!!!!! с чем мы егоо и поздравляем!!!!! ребята, он поистине был лучший!!! все внимание было его!!!
|
Вложений: 1
даже одна фота на DVD получилося!!! знакомьтесь, это Зурхан... малышу тока 10 месяцев.....
|
Javerin
КАК у мну болит бедро..... это добрый Зурхаша мне по ногам проезжался.... синяка главное нету... а болит, зараза.... :inv:
|
Чето я не помню, шоб он тебе по ногам проехался...:sad:
А у чавы моей течка опять началась. Позавчера ездили к Емельяновой, а она мне - да у вас же течка... |
а он так незаметненько... ррррррррраз и в бедро - мол, можешь почесать спинку - даю добро... потом например Баджи тоже самое.... но ничего, мы к такому делу привыкшие и на костыли забираться по такому поводу не собираемся :)
вот я думаю... что сделают со мной сегодня твои вавы... по причине необходимости явки к дректору одной из школ, я буду в брюках и белой рубашке.... :sad: охохонюшки хохо |
хехе, вот это Зурхан... Ленчик, узнаешь???нууу:shy: я с ним немного поработала, конечно...... :shy:
|
на самом деле было вот так..... :shy:
|
Цитата:
|
вот еще вава!!!:wink2:
|
На нашего Буншу похож!!! :crazy:
|
страшный зверь в лучах софитов!!!
|
Ой, каки я свое самолюбие удовлетворила...:crazy:
Усе внимание моему мальчонке, несмотря на второе место. Какая я самолюбивая, скоро лопну... Рамошка ты еще помести фотку того, кто первое место занял в классе, а то у меня нет здесь. |
хорошо!
|
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |