![]() |
Ух ты! Круто!!!! Поздравляем!!! ( это от казанской группы поддержки) НЛ.
|
Спасибо. Кстати, Пончик вчера обошла на сравнении маму Дашу и Гриффиндора, став ВОВ!
|
Гордимся Поночкой!!! НЛ
|
Девочки, а еще фоточки слабо скинуть? А ? Ждем-с. НЛ
|
Апрелька, Оля,не-не! Рыженькие на нашем фоне будут теряться. Нам только черненькие да шоколадненькие , причем, без молочка...
|
Таня,поздравляем вас с Поночкой! Подвинули маму? Праааальна, молодым везде у нас дорога....
|
Сегодня была выставка CACIB, где Пона стала ЛЮ, закрыв таким образом ЮЧР. С чем мы их и поздравляем!
|
Поздравляю Поночку!!!! Очень красивая собака! Достойная дочь мамы и папы!!!! И у хозяйки Татьяны ручки золотые! Молодец!!!
|
Сегодня стартуем домой. Дарья воспитала дочь, построила кошку, очаровала (надеюсь) хозяев Поночки - Татьяну и Георгия. План выполнен полностью!
|
Поночка молодчинка, поздравляем с победой!!!! Стойка, груминг - класс!!! Мало мамы Даши, показали красивую голову, а ещё фото...?
|
Ура ребята,я снова в теме,снова могу хоть,что то писать.Поздравляю всех с победами,особенно мою фаворитку Поночку,Юлю с Дашей.
|
А если кто не понял,под ником Игорёшик это я Инна,пришлось регистрироваться заново.
|
Юлий Цезарь из Казанского Ханства на выставке в Ижевске.В эти выходные получил САС,ЛК,ЛПП
http://s018.radikal.ru/i512/1504/c2/654cdbdc1ad1.jpg Наш дорогой и любимый Жулька очень скучаю. |
Кстати, 21 апреля исполнилось три года Х-помету . Тоша, Руся и Лира ... Поздравляем владельцев!
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |