![]() |
Марина, если про тоев опять ко мне, все меня нет, я ушла:crazy: :lol: Ибо я вообще давно НИКОГО не стригу и слава Богу!!!!!!!!!!!!!:biggrin: :hb:
Kenia1976 добавил(а) [date]1236876958[/date]: А поначитавшись про писекаканых и бьющихся клиентов более вообще ножницы не возьму в руки, кроме пострижки своих собачек.:biggrin: :crazy: |
Это я про пуделя говорю. Правда с кошками не так много, но тоже справлялась и вот была у меня клиентка помесь коккера с пуделем, звали Крейзи, ну как лодку назовешь, так она и поплывет, вот крейзи она и была! Морду завязывали, лаяла, трусиха, ну короче полный набор, но стриглись, ничего, причем стригла я ее а ля коккер+пудель в модерне, чего то среднее, машинка у них была своя и вот они каждый раз вот давайте побреем, короче я говорю, как машинкой пользоваться знаете, умеете, ну и брейте ее сами, мне как то, ну не интересно под ноль стричь, деньги мизерные, время жалко. Ну сами теперь бреют, регулярно
JASMIN добавил(а) [date]1236877654[/date]: Кень, это я свои мысли на счет тоев! Я против тебя ничего не имею, Я тебя ЛУБЛУ! Воть! :hb: |
:biggrin: Пасиб, тогда резюмируем. Хорошо, что с Дашей ттт все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
1) К непроверенным грумерам не ходить 2) Сложных клиентов, не умеешь - не берись делать, а если взял............несешь ответственность ПОЛНОСТЬЮ ты! 3) Какая же сложная профессия - грумер, я просто преклоняюсь перед вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
Что лучше, я без вас давно знаю... LioudmilaSherman добавил(а) [date]1236878802[/date]: Цитата:
|
Hanstvo :appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
Hanstvo ППКС! :appl: :appl: :appl:
Цитата:
А давайте после пуделей-ВМЕНЬКО попробуем разводить грумеров-ВМЕНЬКО, ой, т.е. людей-ВМЕНЬКО!(Никто не пробовал???) То есть тех, кто в трезвом уме и твердой памяти всегда готовы отвечать за свои действия, действия своих детей и животных. В том числе и по закону, и материально. Впрочем, о чём это я? Размечталась..... :frown: |
Цитата:
|
Цитата:
как то мы здесь забыли про кучу БЛАГОДАРНЫХ клиентов, счастливых освобождённых от своей шубы собак и удовлетворение (!) от проделанной работы. Когда ползёшь домой без рук-без ног, зато счастлииииииивая :biggrin: Я перестала стричь уже давно, но мне клиенты долго ешё звонили... и открыточки присылали к рождеству. |
Ольга Александровна, за разведение пуделей вменько вполне себе могут быть ответственны люди - разведенцы, ВПОЛНЕ и они должны быть ответственны за это, потому что читая здесь все эти писекаки и прочее становится реально страшно за чистокровных собак. А что касается людей - вопрос печальный и риторический, если каждый начнет с себя - будет уже всем щастье.:wink2: :smile:
Тамара, супер конечно, но один такой негативный опыт и лично мне бы уже никаких открыточек не надо было - тут каждому свое. Если нравится и получается именно так - это просто ЗДОРОВО!:appl: :hb: :biggrin: |
Цитата:
:appl: :appl: :appl: |
Цитата:
ХИХИ я думала только у меня такая ситуация была..... Ко мне с интервалом в 1 час привели на стрижку двух ДЕВОЧЕК абрикосового окраса, примерно одной линии разведения и уехали. Я девочек подстригла, так получилось что хозяева приехали за ними одновременно, я вынесла обеих на руках . Они одновременно заскулили и завертели хвостиками...Хозяева ошиблись и выбрали каждый чужую. Только девицы начали скулись , пытаясь спрыгнуть с рук "хозяек".:crazy: :lol: Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1236885800[/date]: Цитата:
а баночку от йогурта не пробывала в качестве намордника использовать? Берёте баночку ит раскаленым шилом прокалываете дырочки "для дыхания" и для двух шнурков чтоб завязать на затылке))) :rev: |
Ну таких писекаканных клиентов у меня за 33 года, был только один, ну может 2, но не помню. Заколтуненные были канешь, устаешь, хозяев готов придушить, но вот результат и счастливые глаза собаки, освобожденной от грязи и колтунов - да это прям счастье! Были вросшие когти и больные уши, зубы и строптивые и трусливые и пытающиеся кусаться, но адекватных больше! Ну не так страшно на самом деле! На самом деле адекватных собак больше, что не скажу про хозяев, тут такие экземпляры попадаются порой!
JASMIN добавил(а) [date]1236887270[/date]: Не Юль, а как в баночке от йогурта морду стричь? Мне как-то завязывать удобнее. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |