![]() |
С сегодняшнего дня Княжна будет жить в одной семье с Интером:)) Женя и Ира - хозяева Интера, а также их старшая пуделица Ума вздохнули, поняв неизбежность своей участи, и забрали малышку к себе:)) Они огромные молодцы и вообще герои в моих глазах. Они еще не совсем отошли от сложностей, связанных с появлением у них Интера и лечения энтерита и последствий, и прекрасно понимают ожидающие их сложности с Княжной. Помимо всего прочего, Княжна - очень подвижная девочка. Боюсь, на пару с Интером они составят организованную бандгруппировку по разгрому квартиры...
По крайней мере, Княжна и Интер узнали и были очень рады увидеть друг друга:)) Мы сняли небольшое видео об этом. http://youtu.be/8KnM6EGyE_g Примечание: я хочу пояснить следующее по поводу внешнего вида пуделей на видео. В Астрахани была слякоть все последнее время, а горячей воды не было в городе две последних недели (плановое отключение в связи с переходом на летний график). Воду дали только вчера поздно вечером. Поэтому пудели срочно мытые, но не расчесанные (не успели, купали их уже ночью). Ирина и Женя, СПАСИБО и УДАЧИ вам!!! http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03...fc78031466.gif |
Цитата:
Сегодня по приглашению Юли я была у нее дома. Все это время мы поддерживали контакт. Юля переживает за случившееся, оказывала возможное содействие по "разруливанию" этой ситуации. Дома у Юли остались два пуделя - 8-летний абрикос Дэни (питомник "Очарование") и черный щенок Чарли (без документов, куплен на рынке). Других пуделей нет. Еще есть трехлетняя овчарка, живет в вольере. В доме и на участке очень много птиц. Все животные и дом в целом хорошо содержатся. Видно, что их очень любят и посвящают им много времени. Вот сегодняшние мои съемки у Юли дома (на всякий случай - на видео я, а не Юля) http://youtu.be/bSmkhNeVvg4 Я очень прошу воздержаться от негативных комментариев в адрес Юли. Все уже было написано ранее. Юля совершила описанные действия под влиянием неких тяжелых душевных обстоятельств. Свою вину она искупила содействием при устранении последствий этой истории. Я намерена поддерживать с ней общение. Теперь все!:)))) Тему можно закрыть. |
Цитата:
Наташа, а почему черная девочка такая худющая? У нее тоже был энтерит?! |
Цитата:
По договоренности со всеми задействанными сторонами мы договорились об ужасах не писать. |
Цитата:
Видео встречи собак смотрела со слазами на глазах. Натерпелись.... пусть теперь я них всё будет хорошо!!!! Тему пока не буду закрывать, думаю многие люди захотят сказать вам спасибо за ваши добрые дела!!! :hug::hug::hug::hug::hug: |
Хочу напоследок внести немного улыбки.
Мистика или совпадения, но факт остается фактом. Когда нашелся Интер, мне некоторые наши местные собачники сказали, что в приюте сидит Белкин щенок (Белка -это моя собака, и поэтому мне и позвонили). И неважно, что Интер - королевич, а моя Белка - мелкий карлик:)) Я потом с улыбкой рассказываю об этом новой хозяйке Интера, а она мне на полном серьёзе отвечает: Да, а Интер действительно Белкин. Я: Как так? а она говорит: наша фамилия Белкины, так что теперь Интер - Белкин. А недавно смотрю я на продажную тему помета, из которого продавалась Княжна. И вижу вот этот пост: http://www.rusforum.com/showpost.php...3&postcount=35. Уж не знаю, Княжна ли это на фото с красной лентой, но наговорена была вот такая колдушка: Цитата:
Так что - это судьба!:))) |
Наташа, СПАСИБО! Семье Интера и Княжны - СПАСИБО! Значит, так было угодно судьбе этих собак! Счастья всем причастным к счастливому концу этой истории!
|
Наталья74, Очень рада, что эта история со счастливым концом!!! Радостно на душе от этого!!!
|
Наталья, огромное спасибо за такую заботу о сбаках. Семье Белкиных Спасибо, вы замечательные люди.
|
Наталья74, Большое спасибо Вам и новой семье Княжны и Интера, за заботу о нашей дочке. Мы очень рады, что теперь у Княжны все хорошо, она находится в хороших руках! Ждем рассказов о жизни Княжны и Интера!
Большое спасибо астраханцам, кто помог щенку !!!! https://img-fotki.yandex.ru/get/1550...5617d66_XL.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 1
Привет от братика Индиано!
Грустная история с очень хорошим концом! Спасибо, Вам, Наташа, и семье Белкиных!!! А где можно будет читать про дальнейшую судьбу "ребят"? (У Интера же выставка!) (И Княжна очень скоро превратится в красотку!) |
Мультик, я уже думала об этом. Я хочу попросить модераторов перенести эту тему в отдельную персоналку. Только название не знаю какое просить.
17 мая выставка, Интер пока выставляться не будет (неотрингован), но он и Княжка на выставку придут для социализации и потусить:)) Поснимаю, покажу. |
Наталья74, я тоже присоединяюсь к этой идее и буду с удовольствием следить за новой темкой. Удачи Интеру и Княжне! Вся эта история заставляет задуматься о том, что сколько же событий должно было произойти, как должны были совпасть звезды, чтобы Интер и Княжна вместе шагали по жизни!
|
По согласованию с Ириной - хозяйкой Интера и Княжны тема будет именоваться "Белкин остров: Ума, Интер и Княжна".
Ирина намерена зарегистрироваться на форуме и будет писать в этой своей будущей персоналке:))) |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |