![]() |
irina85, я и не собиралась выкладывать тут ... собиралась всех пригласить в ветку, где мы делимся разными фотками с отпуска и по городам ... я вообще-то адекватный человек и понимаю - где, что и как ...
na minutku, спасибо! Ага, именно туда ... |
Гость, уважаемый Фархад,вам тоже надо быть более вежливым в общении с заводчиками в поисках щенка.Некоторые ваши СМС-ки воспринимаются как оскорбительные,так что уж и не обижайтесь,если получили на форуме ответную реакцию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алиса, скажите, а Вы всех, отметившихся в этой теме называете "некоторыми", или выборочно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то я не думаю, что девушки зря переполошились........ или уже был подобный прецедент на форуме, чтобы дамы против мужчин что-то имели? не помню такого........
мужчин, среди пуделистов мало и , если они есть, их не клюют, а восхищаются.... |
Птица Счастья, спытала у мужа про нефть по колено-сказал смотрите на карту-Апшеронский полуостров)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой,какое кокетство)))ещё не хватало!Будет знать как выпендриваться и называть в переписке заводчиков барыгами ,наживающимися на щенках. Я бы такому щенка не продала.О чём ему и сказала. |
Цитата:
... ну да ладно, это останется для большинства тайной........... |
Наталья Колесникова, конечно ,в ней,в капусте )))то цена высокая,то доставка дорогая ...тьфу!
|
А теперь дядечка,обхамив всех скопом и в отдельности за глаза и в личках,вышел на публику и плачется.Тьфу ещё раз!
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |