Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Покупатель из Баку. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64028)

JASMIN 29.03.2015 19:40

irina85, я и не собиралась выкладывать тут ... собиралась всех пригласить в ветку, где мы делимся разными фотками с отпуска и по городам ... я вообще-то адекватный человек и понимаю - где, что и как ...

na minutku, спасибо! Ага, именно туда ...

Newsja 29.03.2015 20:15

Гость, уважаемый Фархад,вам тоже надо быть более вежливым в общении с заводчиками в поисках щенка.Некоторые ваши СМС-ки воспринимаются как оскорбительные,так что уж и не обижайтесь,если получили на форуме ответную реакцию.

na minutku 29.03.2015 20:45

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1348150)
достаточно характерная для "некоторой" категории женщин.

я плакалъ..... для какой-какой? :jok::jok::jok:

na minutku 29.03.2015 20:50

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1348100)
Гость, Вы не переживайте так ... ну постебались девушки слегка ... если все не так, надеюсь, а то смешно несколько ... то, если Вы действительно хотите пуделя и намерения у Вас серьезные, то мы тут Вам всем форумом щенка найдем и как отправить придумаем ...

Просто немного не с того места начали и Вас, возможно, поняли предвзято ... начните заново, расскажите о себе, для чего Вам нужна собака, будьте искренны - тут породный форум, много профессионалов и фальшь сразу вычислят ... создайте тему тут - http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=64 - приготовьтесь держать удар, так как вопросы будут задавать каверзные ... наши собаки для нас, как дети и за каждого щенка мы переживаем, чтобы он попал в достойные руки ...

Гость, если Вы нас все еще читаете, конечно. Не берите близко к сердцу, если все не так, и произошла ошибка. Мы тем же автобусом чистосердечно принесем свои извинения. А порезвиться тетки любят, есть у нас такая слабость. Мы тут и серпентарием себя нежно называем временами. :rolleyes:

na minutku 29.03.2015 21:01

Алиса, скажите, а Вы всех, отметившихся в этой теме называете "некоторыми", или выборочно?

EGOR 29.03.2015 21:58

Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 1348249)
Алиса, скажите, а Вы всех, отметившихся в этой теме называете "некоторыми", или выборочно?

- всех-всех... А ты думала просачковать из "категории"?!:hah::wink2:

na minutku 29.03.2015 22:04

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1348273)
- всех-всех... А ты думала просачковать из "категории"?!:hah::wink2:

нееее, я более коварна! :bis:

Наталья Колесникова 29.03.2015 22:27

что-то я не думаю, что девушки зря переполошились........ или уже был подобный прецедент на форуме, чтобы дамы против мужчин что-то имели? не помню такого........
мужчин, среди пуделистов мало и , если они есть, их не клюют, а восхищаются....

Юта 29.03.2015 23:11

Птица Счастья, спытала у мужа про нефть по колено-сказал смотрите на карту-Апшеронский полуостров)))

Юта 29.03.2015 23:12

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1348287)
что-то я не думаю, что девушки зря переполошились........ или уже был подобный прецедент на форуме, чтобы дамы против мужчин что-то имели? не помню такого........
мужчин, среди пуделистов мало и , если они есть, их не клюют, а восхищаются....

так вот именно,что обЫднА-ничего и никого так и не поимел,а мы так старались и всё зря :biggrin:

Юта 29.03.2015 23:18

Цитата:

Сообщение от irina85 (Сообщение 1348190)
У Вас в Баку есть прекрасный заводчик,который занимается той пуделями которые привезены из хороших Московских питомников. Если столько проблем с доставкой,и сам щенок не принципиален,в принципе(судя по Вашем же словам),почему не обратиться к местному заводчику,во избежание всех этих проблем и заморочек?

Мне он написал,что ищет тоя...а сам обзвонил и питомники с малыми пуделям и карликовыми...не люблю,когда врут.Да ещё хамские СМСки шлёт..в пять утра...не спиться,что ли, дядечке?

Юта 29.03.2015 23:21

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1348150)
Гость, я отлично понимаю Вашу реакцию на весь тот балаган, что был устроен. Я вчера прочитала эту тему, думая, что речь пойдет об опасном для собак покупателе , и что полезно знать о таких.
А на самом деле несколько дам просто поупражнялись в остроумии за Ваш счет. Причем почва для унизительных шуток в Ваш адрес достаточно характерная для "некоторой" категории женщин. Впрочем, Вы и сами это поняли:)
Поверьте, здесь не все получают удовольствие от такого "тематического юмора" .
Не стала бы ни в коем случае в этой теме "отмечаться", но решила , что стоит попросить прощения у Вас за то, что этот ПОРОДНЫЙ форум в лице нескольких пользователей незаслуженно оскорблял Вас, видимо считая это невинной шуткой, а то и остроумной формой кокетства:unknw:

Ага,бедненький, недели две всех доставал СМСками и на почте,да и хамил между делом,а тётеньки терпеть не захотели.
Ой,какое кокетство)))ещё не хватало!Будет знать как выпендриваться и называть в переписке заводчиков барыгами ,наживающимися на щенках.
Я бы такому щенка не продала.О чём ему и сказала.

Наталья Колесникова 29.03.2015 23:30

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1348347)
Будет знать как выпендриваться и называть заводчиков барыгами ,наживающимися на щенках.

значит, все-таки дело в капусте, которой не хватило .........http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139011.gif и ведь не одна дама намекает на хамство, которое остается в переписке, которую размещать нельзя
... ну да ладно, это останется для большинства тайной...........

Юта 29.03.2015 23:31

Наталья Колесникова, конечно ,в ней,в капусте )))то цена высокая,то доставка дорогая ...тьфу!

Юта 29.03.2015 23:33

А теперь дядечка,обхамив всех скопом и в отдельности за глаза и в личках,вышел на публику и плачется.Тьфу ещё раз!

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3.