![]() |
Цитата:
Я серьезно. |
Цитата:
|
Rococo, pona, Roza, не могу утверждать обратное. Но успела(еще до сметри) поговорить с хозяйкой самой суки.... Она утверждала что Юнга(так дома звали парня, не раз "сидел" верхом на лежащей Теме. Но вот о наличии щенков от данной пары я так и не поняла.. как то сумбурно все было сказано. Именно эта линия стоит у того тоя про которого я писала ранее....
там щенок был тоем, его мама карликом повязанным с тоем, а мама мамы -малая повязаная с карликом,А мать этой малой была стандартным пуделем.... Обязательно найду ту родуху. Для наглядного пособия. Цитата:
Наташа, на сегодня эти "колени" в родухе так далеко (как минимум 10-12, а то и дальше), что и в расчет их можно не брать. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1238530118[/date]: Hanstvo, лежа!!! |
Очень хорошо помню, как в Питере у клубного человека малая абрикосовая сука оказалась повязанна белым стандартом. Владелица тогда не ожидала, что такое может произойти, сука была совсем небольшая малая.
|
Цитата:
Dikovinka добавил(а) [date]1238531593[/date]: Цитата:
|
Dikovinka,
Ну так и Девил был 62 см. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И потом, у Я-ных и кокера были не мелкие. :biggrin: Dikovinka добавил(а) [date]1238533078[/date]: Цитата:
Dikovinka добавил(а) [date]1238533260[/date]: Цитата:
А я, дура, расслаблялась и не пыталась разделить в свое время кобеля тоя и мою стандартиху. :shy: А ведь могли бы нагрешить и они. :lol: Dikovinka добавил(а) [date]1238533442[/date]: Кстати, LioudmilaSherman , я хотела поправить Бука , потому как где-то ведь прочитала про рост Девила, что он был не крупным, но просто в теме лень стало рыться-перечитывать. :smile: |
Цитата:
1. Как человек, не новичок в кинологии, допустил подобную вязку 2. Как владелец, не новичок, не пожалел ни своего кобеля, ни свою суку ( очень небольшую даже для своей разновидности) и не держал их отдельно в период течки. 3. В чисто техническом плане: стандарту, чтобы осушествить вязку с маленькой сукой, надо хорошо потрудиться, а ей надо быть очень терпеливой ... |
Боже! Какие страсти тут оказывается! ... На ночь глядя! :crazy:
|
Цитата:
А если рассуждать теоретически, то почему должно удивлять, ведь тоев с карликами вяжут. И малых иногда вяжут с карликами. :shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
Я и свою суку не считала мелкой. А вот когда приехала в Москву на выставку и увидела Флористана, тогда он мне вообще показался слоном. :biggrin: |
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |