![]() |
Бабуля, а Вы уверены, что заплатив залог в 10 тыс руб можно не забирать собаку в течении месяца?
И что в разговоре между продавцом и покупателем этот вопрос не обсуждался?7 И еще- у всех сейчас мобильные телефоны, и не по одному. Почему за щенком поехали, не предупредив продавца? Я, например, могу только в соседний подъезд сбегать без звонка...наверное. Хотя...сомневаюсь. вдруг я приду, а подружка за хлебом вышла? сооомнительная тема.. |
Цитата:
Цитата:
|
мон ренессанс, "слово- против слова"?
Я предпочла бы хоть какие-то доказательства... Ну, чтобы иметь основания сначала осудить, а потом четвертовать и колесовать. А то я приду и сообщу, что у меня одна из форумчанок чегой-то из кошелька стырила, сяду и буду смотреть, как ее будут дружно пуделисты кушать. А еще лучше прийти на форум анонимно, и сумму стыренную из кошелька поболе сделать. |
Народ, анонимные заявления к рассмотрению не принимаются нигде.
А тут и не аноним, а какой-то дракон трехголовый, многоименный, неведомо где живущий. Если человек до такой степени не уважает форумчан, что не соизволил представиться, почему мы должны ему верить? |
Хронология событий.
3го сентября заводчице позвонил Евгений и сообщил, что не может приехать 5го сентября, а может только 13-го. Так как это было уже не впервые( перенос приезда),заводчица поставила условие - оплата дальнешей передержки щенка. Евгений сказал, что перезвонит через 10 минут. Звонка в этот день так и не последовало. 4-го сентября в 9 часов утра, совместно с руководителем питомника было принято решение об отказе в покупке щенка безответственному покупателю, щенок был заново выставлен на продажу. Новый покупатель нашёлся быстро, причём покупатель устраивал всех - владельца суки, владельца кобеля, владельца питомника "Невский Сувенир", т.е. меня - Соловьёву Людмилу Георгиевну. В 10-23 заводчице позвонил Евгений и сообщил, что она должна быть на вокзале завтра, 5-го сентября, в 10 часов утра. Заводчица тактично поставила его в известность о том, что в покупке щенка ему отказано и залог будет возвращён в ближайшие час-два. В 12-34 Евгений позвонил мне и пожаловался на ситуацию. В 13-05 залог уже был возвращён на счёт, который указал Евгений. А теперь посмотрим расписание поездов: 4-го сентября из Нижнего в Санкт-Петербург отправлялись два поезда : № 347Й Уфа - Санкт-Петербург отправление 14-08, прибытие 12-53 5-го сентября № 059Г Нижний Новгород - Санкт-Петербург отправление 19-19, прибытие 9-45 5-го сентября. Если судить по времени прибытия, то Евгений/Владимир/Роза должны были отправиться в Санкт-Петербург на поезде № 059Г. Так что на момент возврата залога никто ни в каком поезде не сидел и никакого ущерба благосостоянию Евгения нанесено не было. И, да, я, как владелец питомника приняла это окончательное решение, видя небеспочвенные переживания моего заводчика. И, в конце-концов, это моё право отдавать своих щенков в надёжные, честные и добросовестные руки. |
MISTER TWISTER22844, надо было эту хронологию раньше поместить. Если она не будет оспорена, то это меняет дело. Покупателя предупредили, деньги вернули. О чем говорить?
|
MISTER TWISTER22844, спасибо за выкладку.:) Чуть раньше я уже решила сама сопоставить и проанализировать все события 4 сентября по времени и сразу возник вопрос... А был ли тот ж/д билет? Если был, то требую его выложить "в студию"! Очень интересно!
Первый пост ТС создан 4.09.15 В 19 час 44 мин. , ...может в поезде?.:))) |
Почему честный человек должен доказывать, что он честен? Народ, что с вами? Или ни у кого из тут присутствующих не осталось ни совести, ни чести? Кучка развязных горлопанов способна вести за собой небольшое пуделиное сообщество?
Каждый судит по себе, примеривая ситуацию на себя. |
Если бы хоть один человек из присутствующих, извинился передо мной за необоснованные обвинения, я бы была очень благодарна.
|
MISTER TWISTER22844, иногда приходится доказывать, увы.
|
Цитата:
|
Да,мон ренессанс, например, ну и другие, которые сами про себя знают, если конечно способны на такое.
|
MISTER TWISTER22844, приношу свои извинения.
Но ведь я Вас лично не знаю, а обвинения ТС вы не опровергали. Любой человек, если его в чем-то обвиняют, может изложить свою точку зрения. Нельзя же ожидать от незнакомых людей безоговорочного доверия к себе. |
Шанс Бижу Чейз, Вы невнимательно следили за темой или видели только то, что хотели видеть.
Но всё-равно - СПАСИБО! В следующий раз, в такой ситуации, держите нейтральную позицию. Так будет честнее. |
Цитата:
Одни эмоции и восхваление честности себя-любимых. |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |