Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Если бы все люди были такими же, как собаки, то мир бы превратился в рай... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6551)

Len4ik 27.08.2009 15:04

тююююю, учеба у нее))))))) Вообще не помеха:biggrin:

Lizaveta 27.08.2009 17:45

Len4ik, ох... У нас в лицее обучение не такое, как в простой школе. Мы учимся по погружениям (неделю идет один и тот же предмет), а зачет сдаем каждую субботу!:( Вот так...

Len4ik 27.08.2009 18:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lizaveta
Len4ik, ох... У нас в лицее обучение не такое, как в простой школе. Мы учимся по погружениям (неделю идет один и тот же предмет), а зачет сдаем каждую субботу!:( Вот так...
О, тогда я тебе завидую. У меня была такая школа... Лафа полнейшая, после которой перестроиться на учебу в университете для меня оказалось очень сложно. У тебя выпускной класс? Куда собираешься потом? Если не секрет:shuffle:

Lizaveta 28.08.2009 05:13

Len4ik, а у нас лицей создан именно для подготовки в университет:) У нас вообще там ВСЕ не так, как в обычной школе (звонков у нас нет, разновозрастное обучение, погружения, нет физ-ры, а есть йога). :) Да, выпускной класс, потом собираюсь в Москву:) В МГУ на журналиста:)

ЭЛСИ 28.08.2009 05:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
тююююю, учеба у нее))))))) Вообще не помеха:biggrin:
ШЕПОТОМ: Когда дело касалось выставок, состязаний и соревнований с собаками (ну, теперь уже можно признаться...) - я прогуливала школу, институт...:shuffle: Мама потом была вот в такой позе-:nunu: :argue: , но ничего поделать не могла!

Lizaveta 28.08.2009 06:35

ЭЛСИ, у меня золотая медаль горит, сильно хочу!:) А если пропустить зачет, то оценка за год может испортиться! Вот так:)Ну я конечно буду ездить на выставки во время учебного года, но постараюсь не злоупотреблять!;)

ЭЛСИ 28.08.2009 06:39

Цитата:

ЭЛСИ, у меня золотая медаль горит, сильно хочу!:) А если пропустить зачет, то оценка за год может испортиться! Вот так:)Ну я конечно буду ездить на выставки во время учебного года, но постараюсь не злоупотреблять!;)
Ну, тогда УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ и ещё раз УЧИТЬСЯ!!!:wink2: :smile:

Len4ik 28.08.2009 14:20

Цитата:

Len4ik, а у нас лицей создан именно для подготовки в университет:) У нас вообще там ВСЕ не так, как в обычной школе (звонков у нас нет, разновозрастное обучение, погружения, нет физ-ры, а есть йога). :) Да, выпускной класс, потом собираюсь в Москву:) В МГУ на журналиста:)
А, ну тогда учись! Потом поедешь жить с Севой в Москву и там будешь ходить хоть каждые выходные на выставки:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Len4ik добавил(а) [date]1251458544[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от ЭЛСИ
ШЕПОТОМ: Когда дело касалось выставок, состязаний и соревнований с собаками (ну, теперь уже можно признаться...) - я прогуливала школу, институт...:shuffle: Мама потом была вот в такой позе-:nunu: :argue: , но ничего поделать не могла!
Я вообще половину 11 и 10 классов только и делала, что колесила по выставкам. Когда начала учиться в университете, 3 сентября, вместо того, чтобы пойти на посвящение первокурсника и напиться, как последняя свинья, мы с мамой пакуем чемоданы и отправляемся на неделю в Питер на цациб...:crazy: :crazy: :crazy: А теперь... заочка( не выгнали меня, сама ушла):biggrin: :rev:

Lizaveta 28.08.2009 17:17

ЭЛСИ, ага!:)
Len4ik, точно-точно!;)

Нелли 28.08.2009 20:16

Lizaveta, Умничка,Лиза,учись!!!И я буду за медаль твою кулачки держать!!!
Лен,кидай помидоры,я их люблю!))))))))))

Len4ik 28.08.2009 20:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Нелли

Лен,кидай помидоры,я их люблю!))))))))))

За что кидать?

Нелли 28.08.2009 20:49

За поощрение учёбы и отказ от выставок(хоть и не полный,а по возможности))))))))))))

Lizaveta 29.08.2009 09:50

Нелли, спасибо:) :) :) :)
Вот возьму и поеду на выставку блин!:biggrin:

emerei 01.09.2009 10:32

Цитата:

Лиза!!!:appl: :bud: :bis:
No comments....

Lizaveta 01.09.2009 13:01

emerei, :bis: :rev: :bis: :)

Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3.