![]() |
nica, Тина продавала Ольге только этих трех кобелей? Мне при передаче сказали - это Фокс питомник Canmoy's. Клейма я не нашла. Они чипированы?
|
Номер карты будет в открытом доступе?
Если по запросу, то мне тоже шлите в ЛС. Можно здесь , можно на ФБ. |
Фокс
Цитата:
Собака по костям изящная, некрупная. Его единственное фото в интернете. http://f6.s.qip.ru/~IRG4yFif.jpg Как он????? |
Меня выбрасывает с форму,
когда будет более ясно сколько собак в питер и каких берут, и финских найдут и заводчики будут готовы забрать, (простите я уже запуталась в информации, бестолочь я) своих, мы готовы доставить, машина,визы есть, переноски у нас есть. |
Отправила немножко денег .На нижегородском форуме объявлен сбор средств ,там же номер карты.
|
Цитата:
Хорошо, если что , тогда пишите, буду искать белой девчушке передержку в Питере. |
давайте номер карты здесь тоже разместим....тоже жду номер
|
http://www.nn.ru/community/dog/main/..._shoushok.html
вот ссылка на нижегородский форум |
Лукас стрижен мной и уже определен . В нем конечно не увидела я 38 см, думала что меньше.
В сносном состоянии. Там 2 кобеля американца, оба уже определены. Коричневый кобель, очень старый, в понедельник скажу есть клеймо или нет. Но думаю что это Кенмойс. Так же определен. А Фокс это домашняя кличка кого-то из кобелей. Относительно доставки собак в Питер. Реально у нас нет возможности доставить собак к вам. НО мы будем очень рады если Питер приедет в Нижний за собаками!!! Велкам!!!! |
Относительно белой девушки+ кобеля, никакой договоренности с руками в Перми нет.
|
Zyami, Света, старый коричневый может быть Ямит Мускат Эксплорер? Ему 9,5 лет.
|
Цитата:
Значит если везти в Питер, то нам на месте надо решать вопрос с машиной, которая поедет за собаками? |
Цитата:
Для публикации здесь отправлен запрос модератору, в теме на вопрос ответ не дал пока. |
Цитата:
|
Спасибо всем, кто помогает нашим собакам, кто руками, кто деньгами.
Модератор одобрил размещение карты в теме. Кутилова Ксения Андреевна Сбербанк 5469 4200 1444 8990 Срок действия 10/16 |
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |