![]() |
Места действительно красивые и собачкам раздолье)
Цитата:
|
Veta, вы мне не надоедаете, просто я не могу точно ответить на вопросы, так как не обладаю достаточной информацией...Степа ведь участвовал как деть, а что по взрослому выставляться я пока не знаю что и как...
|
Sisika, Как красиво вы гуляете!!!!
Veta, На сколько я знаю, чтобы получить родословку, нужно на выставке получить разводную оценку: для кобеля - не меньше отлично, а для суки не меньше очень хорошо. А оценку можно получить только в возрасте юниора, т.е. с 9 месяцев. Ну было раньше так, сейчас точно не знаю. Во всяком случае, вам нужно уточнять у себя в клубе, а ещё лучше связаться с заводчиком. |
Не нужно никаких оценок получать для родословной. Можете хоть сразу получать, вместе с подачей документов на помет. Другое дело, что часто не совсем понятно, какого размера вырастет собака, и родословную получают, когда будет ясность с этим вопросом. А с заводчиком связаться - это всегда лучше всего) По любым вопросам)
Сорри, что влезаю) |
Цитата:
И тебе совершенно не нужно извиняться) Ты наша "вторая" мама!!!:hb: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, Наташа, ты права. До 15 месяцев нужно родословную получить. вот вам, кстати, ссылка на сайт РКФ, там много всего нужного и полезного. Разобраться непросто, но можно.
http://rkf.org.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Veta, А вообще не бойтесь задавать вопросы на форуме-тут всегда ответят, какой бы ни был Ваш вопрос!!!
|
Девочки, спасибо!) теперь буду знать, что на сайте РКФ можно почитать)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер!Шапочки-выше всяких похвал.И как?Удобные?
|
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |