Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Весёлые кудряшки - Левка и Степашка(Ютрэ Бренд с Острова Грёз и Джолли Стар Цефей)-часть 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66536)

Veta 15.01.2016 12:33

Места действительно красивые и собачкам раздолье)

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1457848)
Заводчик Вашего Бантика и моего Льва Косян И приставка Остров Грёз присутствует здесь на форуме под ником мистер А, попробуйте ей задать интересующие Вас вопросы...

Наташа, вы уж меня извините, что задала вам вопросы по выставке, да и не только, я спросила только потому, что Степа участвовал недавно. У заводчика по бантику я тоже спрашивала про выставки). Надоедать вам с вопросами конечно не буду)

Sisika 15.01.2016 12:45

Veta, вы мне не надоедаете, просто я не могу точно ответить на вопросы, так как не обладаю достаточной информацией...Степа ведь участвовал как деть, а что по взрослому выставляться я пока не знаю что и как...

Марина777 15.01.2016 15:33

Sisika, Как красиво вы гуляете!!!!

Veta, На сколько я знаю, чтобы получить родословку, нужно на выставке получить разводную оценку: для кобеля - не меньше отлично, а для суки не меньше очень хорошо. А оценку можно получить только в возрасте юниора, т.е. с 9 месяцев. Ну было раньше так, сейчас точно не знаю. Во всяком случае, вам нужно уточнять у себя в клубе, а ещё лучше связаться с заводчиком.

Александра БС 15.01.2016 15:42

Не нужно никаких оценок получать для родословной. Можете хоть сразу получать, вместе с подачей документов на помет. Другое дело, что часто не совсем понятно, какого размера вырастет собака, и родословную получают, когда будет ясность с этим вопросом. А с заводчиком связаться - это всегда лучше всего) По любым вопросам)
Сорри, что влезаю)

Sisika 15.01.2016 15:57

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1457919)
Не нужно никаких оценок получать для родословной. Можете хоть сразу получать, вместе с подачей документов на помет. Другое дело, что часто не совсем понятно, какого размера вырастет собака, и родословную получают, когда будет ясность с этим вопросом. А с заводчиком связаться - это всегда лучше всего) По любым вопросам)
Сорри, что влезаю)

Саша, ты права, я Левке сделала родословную без всяких выставок, а вот Стёпе пока думаю когда делать , но вроде бы до 1 год и 3 месяца нужно успеть сделать, хотя могу и ошибаться...
И тебе совершенно не нужно извиняться) Ты наша "вторая" мама!!!:hb:

Александра БС 15.01.2016 15:59

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1457925)
но вроде бы до 1 год и 3 месяца нужно успеть сделать, хотя могу и ошибаться...

Ммм... могу ошибаться)) Но, вроде бы ты и тут ошибаешься). Главное, чтобы общепометка была вовремя сдана, в чем я не сомневаюсь, в вашем случае.

Sisika 15.01.2016 16:00

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1457913)
Sisika, Как красиво вы гуляете!!!!

это точно!! не то что в Москве-реагент +скоро опять говорят, что догхантеры выйдут.............

Александра БС 15.01.2016 16:04

Да, Наташа, ты права. До 15 месяцев нужно родословную получить. вот вам, кстати, ссылка на сайт РКФ, там много всего нужного и полезного. Разобраться непросто, но можно.
http://rkf.org.ru/

Sisika 15.01.2016 16:06

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1457926)
Ммм... могу ошибаться)) Но, вроде бы ты и тут ошибаешься). Главное, чтобы общепометка была вовремя сдана, в чем я не сомневаюсь, в вашем случае.

общепометка давно сдана,ты права!! ну не будем спорить, нужно всё на сайте РКФ смотреть ...

Александра БС 15.01.2016 16:09

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1457932)
нужно всё на сайте РКФ смотреть ...

Да-да, тем более, меняются периодически какие-то правила. Действительно, было время, когда оценку надо было иметь для получения родословной, потом отменили... Там, кстати, и календари выставок есть, и стандарты пород, и много интересного.

Sisika 15.01.2016 16:18

Veta, А вообще не бойтесь задавать вопросы на форуме-тут всегда ответят, какой бы ни был Ваш вопрос!!!

Veta 15.01.2016 16:32

Девочки, спасибо!) теперь буду знать, что на сайте РКФ можно почитать)

Sisika 15.01.2016 16:44

Цитата:

Сообщение от Veta (Сообщение 1457940)
теперь буду знать, что на сайте РКФ можно почитать)

а если чего не понятно, то спрашивайте, я вот такая зануда сначала читаю, потом 10 раз переспрашиваю ещё....и бывает, что иногда не дослушаю и делаю по своему, а потом сама себя виню....и такое бывает(

Veta 15.01.2016 19:45

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1457943)
а если чего не понятно, то спрашивайте, я вот такая зануда сначала читаю, потом 10 раз переспрашиваю ещё....и бывает, что иногда не дослушаю и делаю по своему, а потом сама себя виню....и такое бывает(

И я такая же! Спрашиваю, спрашиваю, потом уже и спрашивать неловко..

larisa240675 15.01.2016 20:43

Добрый вечер!Шапочки-выше всяких похвал.И как?Удобные?

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3.