![]() |
Нет, я согласна с предыдущим оратором, но я все же о другом. Неважно, оформлен брак юридически или нет, неважно, есть ли дети + недвижимость и все остальное. То есть, хотелось бы, конечно, но семьи это не делает. Дети, к сожалению, тоже семьи не делают, и невозможность иметь детей ее не разваливает, если это семья, если люди, называющие себя семьей- родные друг другу.
Знаете, готовность мириться с недостатками друг друга и прощать их напрямую зависит от того, НАСКОЛЬКО люди хотят быть вместе. А если нет, то лучше и не надо. |
Цитата:
|
Ты не одна. Все мы на эти грабли наступали. Ну, или почти все...
|
Семья ето священно..,и прежде чем семьеи (брак) называться нужно ннное раз отмерить И ТОЛьКО один раз отрезать!IMXO
|
Семья это круг близких родственных людей которые тебя понимают, поддерживают в трудную минуту, радуются твоим победам. Можно иметь кучу родственников и не иметь семью, можно иметь одного далёкого родственника и ощущать наличие семьи. В некоторых страных семья это весь клан родственников, близких и далёких. Особенно это заметно в итальянских, испанских семьях.
|
И чё я не племянник дона Карлионе?
Или - не зять какова-нибуть короля? |
Наверняка какой-нибудь племянник, в крайнем случае - троюродный брат. У нас ведь одна праматерь и один праотец. Так что все мы - одна семья.
|
Ои ребяты , не ходите в мафию , а то вам свежую стерлядь под простыню подсунут .... праотцовские привычки .
|
А мы им ухи от селедки покажем.
|
Цитата:
Стер - лядь. Экое сочетание "стервы" и - женсчины нетяжёлого поведения. И - под маею простынью. Итальянцы. А вообще - есть ли в Италии стерляди? Я - в смысле рыбы. Точно там стерлядей подсовывают? |
Ты "Спрут" посмотри. Там все подробно снято, чего есть, а чего нет. Главное "ляди" там очень красивые.
|
Госпидя , а я думал что забыл этот многосерииник .
|
Фигвам: мафия бессмертна.
|
Да, верняк. Да и стер-ляди тоже.
|
Дык куда интереснеи "Блеск и нищета куртизанок" посмотреть .
Там и слова такого нет "ляди" , они "Кортэсанас" (дословно-здоровыи срез) , т.е. женщины вхожие в элиту . А играютв дочки-матери , правда на деньги . :evillaugh: |
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |