Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Любовь, похожая на сон (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Что такое для вас семья? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=666)

Irene 20.12.2003 18:33

Нет, я согласна с предыдущим оратором, но я все же о другом. Неважно, оформлен брак юридически или нет, неважно, есть ли дети + недвижимость и все остальное. То есть, хотелось бы, конечно, но семьи это не делает. Дети, к сожалению, тоже семьи не делают, и невозможность иметь детей ее не разваливает, если это семья, если люди, называющие себя семьей- родные друг другу.
Знаете, готовность мириться с недостатками друг друга и прощать их напрямую зависит от того, НАСКОЛЬКО люди хотят быть вместе. А если нет, то лучше и не надо.

oksana 20.12.2003 22:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Irene
Нет, я согласна с предыдущим оратором, но я все же о другом. Неважно, оформлен брак юридически или нет, неважно, есть ли дети + недвижимость и все остальное. То есть, хотелось бы, конечно, но семьи это не делает. Дети, к сожалению, тоже семьи не делают, и невозможность иметь детей ее не разваливает, если это семья, если люди, называющие себя семьей- родные друг другу.
Знаете, готовность мириться с недостатками друг друга и прощать их напрямую зависит от того, НАСКОЛЬКО люди хотят быть вместе. А если нет, то лучше и не надо.

Когда-то один умный человек сказал: "Брак счастливым и долгим будет тогда, когда оба супруга смотрят в одну сторону". То есть, когда у них одни ценности и взгляды на жизнь и различные ситуации. К сожалению, по молодости, я не придала значения этим словам, о чем в дальнейшем очень пожалела...:sad:

Irene 22.12.2003 14:03

Ты не одна. Все мы на эти грабли наступали. Ну, или почти все...

Матроскина 25.12.2003 23:55

Семья ето священно..,и прежде чем семьеи (брак) называться нужно ннное раз отмерить И ТОЛьКО один раз отрезать!IMXO

egoistka 22.01.2004 14:31

Семья это круг близких родственных людей которые тебя понимают, поддерживают в трудную минуту, радуются твоим победам. Можно иметь кучу родственников и не иметь семью, можно иметь одного далёкого родственника и ощущать наличие семьи. В некоторых страных семья это весь клан родственников, близких и далёких. Особенно это заметно в итальянских, испанских семьях.

LonelyLion 18.04.2004 13:33

И чё я не племянник дона Карлионе?
Или - не зять какова-нибуть короля?

Alevtina 18.04.2004 17:25

Наверняка какой-нибудь племянник, в крайнем случае - троюродный брат. У нас ведь одна праматерь и один праотец. Так что все мы - одна семья.

Ikarus 18.04.2004 20:01

Ои ребяты , не ходите в мафию , а то вам свежую стерлядь под простыню подсунут .... праотцовские привычки .

Alevtina 18.04.2004 21:27

А мы им ухи от селедки покажем.

LonelyLion 18.04.2004 22:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ikarus
Ои ребяты , не ходите в мафию , а то вам свежую стерлядь под простыню подсунут .... праотцовские привычки .
Вот подумалось вдрук: слово стерлядь - какое-то неприличное.

Стер - лядь.

Экое сочетание "стервы" и - женсчины нетяжёлого поведения.
И - под маею простынью.

Итальянцы.

А вообще - есть ли в Италии стерляди?
Я - в смысле рыбы.
Точно там стерлядей подсовывают?

Alevtina 18.04.2004 22:46

Ты "Спрут" посмотри. Там все подробно снято, чего есть, а чего нет. Главное "ляди" там очень красивые.

Ikarus 18.04.2004 22:53

Госпидя , а я думал что забыл этот многосерииник .

LonelyLion 18.04.2004 23:04

Фигвам: мафия бессмертна.

Alevtina 18.04.2004 23:06

Да, верняк. Да и стер-ляди тоже.

Ikarus 18.04.2004 23:27

Дык куда интереснеи "Блеск и нищета куртизанок" посмотреть .
Там и слова такого нет "ляди" , они "Кортэсанас" (дословно-здоровыи срез) , т.е. женщины вхожие в элиту .
А играютв дочки-матери , правда на деньги . :evillaugh:

Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3.