Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Дело против так называемой " пудель команды" " (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67215)

Наталья74 19.05.2016 17:45

ГалинаЮ, о чем будет иск? Каковы исковые требования?
Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1493693)
для суда, но его не будет.

А почему тогда написано, что "суда не будет"?

Svetus'ka 19.05.2016 17:47

Наталья74, нет слов. просто нет слов. АДВОКАТА НЕ БУДЕТ. ДЛЯ СУДА. Ну надо же)))))))

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1493693)
Адвокат Гале нужен, и не только для суда, но его не будет.

Наталья74 19.05.2016 17:54

Svetus'ka, прошу прощения, мне было неясно.
Я читала по правилам русского языка, автоматичеки полагая, что слова "его не будет" относятся к рядом стоящему существительному.

мон ренессанс 19.05.2016 17:56

Цитата:

Сообщение от ГалинаЮ (Сообщение 1493734)
Также отдельно хочу отметить-я борюсь сколько не за своих собак, сколько мне важен прецедент- правовая сторона незаконной деятельности так называемой команды помощи.Что под прекрасными лозунгами помощи , эта помощь оказалась в кавычках, и чтобы в дальнейшем люди не пострадали от таких команд.

ГалинаЮ, а вот это-то как раз понять легко. Прецедент. Создать прецедент. И вот в это я могу поверить - в подобное намеренье.
Потому что: "Сегодня ты, а завтра я".
Спасибо за пост. Ну Вы-то, конечно же, понимаете, как прямой участник событий, что люди, уже обжегшись на молоке, на воду дуют.

Svetus'ka 19.05.2016 18:07

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1493209)
На самом деле Галя пошла именно на принцип. Т.к. считает, что это будет важно не только лично ей, любой заводчик может так попасть.

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1493633)
что наши не бросят, каждый может оказаться в такой ситуации

как бы говорилось именно об этом.

DolliK 19.05.2016 18:13

Цитата:

Сообщение от ГалинаЮ (Сообщение 1493734)
ведется работа по возбуждению уголовного дела(ОВД Рязановское, ОВД Красносельское, прокуратуре этих округов(а это выезды в область), потому что практически надо заново запускать всю машину, и подача необходимых документов, заявлений в другие инстанции которые потребуются.
Сегодня я еще раз съездила в нагатинский суд. предварительное слушание назначено на 2 июня в 15-40 каб. 308. судья Ильина З.М. Ответчиком по моему делу является "Команда помощи пуделям" в лице Караваевой Е. Все документы, которыми я располагаю, будут озвучены в суде.

Уважаемые форумчане!
Я, Караваева Елизавета Олеговна, как представитель Московской Пудель Команды официально заявляю следующее:
С 05.03.2016 г.
1. Никто из членов Пудель Команды, ни разу, не по какому вопросу, не был приглашен устно или вызван писменно (по повестке) ни в одно отделение Полиции, ни в Прокуратуру, ни в Следственный Комитет, ни в какую другую компетентную организацию, относящуюся к МВД РФ.
2. Никто из членов Пудель Команды, ни разу, не по какому вопросу, не был опрошен устно или письменно (с составлением объяснительной или протокола) в вышеперечисленных организациях.
3. Нам не известно ни о каких бы то ни было официальных претензиях к членам Пудель Команды от Юшканцевой Галины, правоохранительных органов или иных лиц и организаций!
4. Никто из членов команды, не получал повесток ни на какое судебное разбирательство, ни в рамках Гражданского делопроизводства, ни в рамках Уголовного делопроизводства. Нас не вызывали ни в качестве ответчиков, ни в качестве свидетелей, ни в каком вообще качестве. Мы не получали ни каких исковых заявлений и нам не известно у существования таковых.
5. Нам также не известно кто ответчик и какие исковые требования в рамках якобы существующего процесса, на который всех приглашают 02.06.2016г.

Svetus'ka 19.05.2016 18:14

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1493740)
Я читала по правилам русского языка, автоматичеки полагая, что слова "его не будет" относятся к рядом стоящему существительному.

не все так просто в правилах русского языка.

Юта 19.05.2016 19:07

Ингигерда, про совладение говорилось с самого начала.А собаки-да они скорее всего и сыты ,и счастливы.Значит,пусть и дальше подобные личности собак воруют,так что ли?

Юта 19.05.2016 19:10

donna-anna, как это не имеет прав на собак.Уже в стописятый раз в этой теме было сказано,что имеет.

Юта 19.05.2016 19:13

Цитата:

Сообщение от Максим (Сообщение 1493670)

Мы с мужем всегда помогали ПК. Посылали деньги и немало. Это, к слову,
о помощи. Но там было понятно, что несчастным животным надо было помогать - фото, рассказы, призывы о помощи.

Вот,вот,главное фоточки и жалкий вид собачек.На это и расчёт.Можете смело дальше посылать денежки ПК.Люди ж привыкли ездить на такси,нельзя им в этом отказывать.

мон ренессанс 19.05.2016 19:18

Цитата:

Сообщение от DolliK (Сообщение 1493745)
Уважаемые форумчане!
Я, Караваева Елизавета Олеговна, как представитель Московской Пудель Команды официально заявляю следующее:
С 05.03.2016 г.
1. Никто из членов Пудель Команды, ни разу, не по какому вопросу, не был приглашен устно или вызван писменно (по повестке) ни в одно отделение Полиции, ни в Прокуратуру, ни в Следственный Комитет, ни в какую другую компетентную организацию, относящуюся к МВД РФ.
2. Никто из членов Пудель Команды, ни разу, не по какому вопросу, не был опрошен устно или письменно (с составлением объяснительной или протокола) в вышеперечисленных организациях.
3. Нам не известно ни о каких бы то ни было официальных претензиях к членам Пудель Команды от Юшканцевой Галины, правоохранительных органов или иных лиц и организаций!
4. Никто из членов команды, не получал повесток ни на какое судебное разбирательство, ни в рамках Гражданского делопроизводства, ни в рамках Уголовного делопроизводства. Нас не вызывали ни в качестве ответчиков, ни в качестве свидетелей, ни в каком вообще качестве. Мы не получали ни каких исковых заявлений и нам не известно у существования таковых.
5. Нам также не известно кто ответчик и какие исковые требования в рамках якобы существующего процесса, на который всех приглашают 02.06.2016г.

Уважаемая Караваева Елизавета Олеговна!
Всё это, конечно же, замечательно, что Вы пишете. И крайне убедительно, несомненно.
Как во всякой тупиковой ситуации в уровне: "Слово-против-слова".
А Вы можете просто сказать - где собаки-то? что с ними? Ну уж простите мне этот вопрос средней степени дебилизма...
Ну вот просто припоминаю я, что через Ваши ручки-то они проходили...И?
Оспидя....- судебные разбирательства!

Максим 19.05.2016 19:20

Юта, вы выхватили фразу из контекста. Говорилось совсем о другом. Вернитесь к моему посту и прочитайте его целиком. И никто, кстати, не собирается в дальнейшем им помогать. Говорилось лишь об их умении привлекать к себе людей.

Юта 19.05.2016 19:22

Цитата:

Уважаемые форумчане!
С 05.03.2016 г.

А вот-хотелось бы увидеть документы,подтверждающие все эти Ваши пункты.Иначе не верю.И никто не должен верить,так ведь,люди,а?А чё,от Галины требуют тут все каких-то бумажек показать,вот и Вы покажите.А заодно может уже ответите,куда делить посты о собачках,а потом пропали?И почему собаки из списка на выклянчивание денег так же пропали(см.начало темы в соседнем разделе)?Ну?

Юта 19.05.2016 19:26

Цитата:

Сообщение от Максим (Сообщение 1493760)
Юта, вы выхватили фразу из контекста. Говорилось совсем о другом. Вернитесь к моему посту и прочитайте его целиком. И никто, кстати, не собирается в дальнейшем им помогать. Говорилось лишь об их умении привлекать к себе людей.

Ну Вы же давали денег ПК?Давали.Об этом и речь.Можете и дальше давать.Ваше право.Считайте,что Вы даёте деньги за возможность посмотреть на слезливую фотку бедненькой собачки и за свои острые ощущения жалости,это же так мило.

Svetus'ka 19.05.2016 19:57

Цитата:

.

А что по-Вашему является официальной претензией? и что ей является по законодательству?

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3.