Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Очередное обращение к заводчику (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68394)

Юлия Корж 28.12.2016 16:04

Цитата:

Сообщение от Астра (Сообщение 1542461)
обязана - не обязана, но ровно на следующую течку вязала нашу маму. раньше все браки и от каких пар - фиксировались в клубе, и чтобы их вязать - только в случае уникальности собаки, пробовали другие комбинации пар. еще один брак - и выводили совсем из разведения. в нашем клубе уникальный кобель серебро давал браки на инбридинге (не зубы), это пару раз поняли и учли.
сейчас же питомники- что хочу , то и развожу, никому ничего не обязаны, а вы потом мучайтесь, главное продать.

Вот все что вы понаписали далековато от правды...как в прошлом ,так и в современном варианте...То что видели вы ,не факт что так обстоят дела на самом деле...И ваши фантазии не есть реальность....

Юлия Корж 28.12.2016 16:06

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1542468)
Самое интересное,Корона Кавказа,как я поняла,даже не заводчик щенка автора темы.Отец щенка из Короны,а самого заводчика щенка даже на Русе нет))))

Приставка у щенка какая?кто фамилию дал-тот и ловит помидоры((((

Юта 28.12.2016 16:08

Цитата:

Сообщение от Natalia312 (Сообщение 1542377)
Бедная малышка. А почему Вы ее сразу не вернули заводчику?
Ведь собака реально без зубов!

В 45 дней -какие зубы(хотя,собаку вроде ж забрали позже,через неделю),у мелких пород они едва проклёвываются в этом возрасте.Хотя,потом они же вышли.А от перекуса никто не застрахован.

Астра 28.12.2016 16:10

.

[QUOTE=Юлия Корж;1542469]
Цитата:

Сообщение от Астра (Сообщение 1542460)

Врожденный прикус ваша личная придумка...читать о которой просто смешно.Формирование прикуса сложнейший процесс...зависит от многих причин...и врожденным не бывает по определению.

хотелось бы уузнать ваши многие причины))
это генетика. прежде всего. 99%
остальное - отмазки. никто щенков не насилует и прикусы им не выдергивает.
генетика и еще раз генетика.. а также участились случаи когда стали вязать между собой разные размеры. это мне уже несколько заводчиков сказало. челюсть растет неравномерно из-за разноразмерных родителей

и добросовестное разведение - вот залог успеха

Юлия, на личности я еще не перешла
говорю случаи знаю. но анонимность не повредит

Юта, большой привет. вы тоже в игноре)))

Юта 28.12.2016 16:10

Цитата:

Сообщение от Юлия Корж (Сообщение 1542471)

Немало собак живут в других домах и вяжутся под чей-то питомник(причины разные).Но выращиваются щенки в другом доме и сиську сосут под чужими собаками.

Астра 28.12.2016 16:11

для тех, кто в танке - щенячка выше
оба родителя из Короны))))
при это корона вангует, что лично присутствовала на актировке с несколькими специалистами)))

Юта 28.12.2016 16:12

Цитата:

Сообщение от Юлия Корж (Сообщение 1542471)

Где забирал щенка,туда и иди с претензиями.

Астра 28.12.2016 16:12

Юлия, а кто вам сказал что ваши "множество причин формирования неправильного прикуса" - это не фантазии?
доходит до смешного. всем удачи!

Юта 28.12.2016 16:13

Хаха,на выставке работать-не значит,что нет собак с проблемными зубами.Есть.Их просто на выставках нет.

Юта 28.12.2016 16:19

Астра,чувствуется "профессионал" ....всех под корень :hah: "сейчас же питомники- что хочу , то и развожу, никому ничего не обязаны, а вы потом мучайтесь, главное продать."

Natalia312 28.12.2016 16:22

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1542472)
В 45 дней -какие зубы(хотя,собаку вроде ж забрали позже,через неделю),у мелких пород они едва проклёвываются в этом возрасте.Хотя,потом они же вышли.А от перекуса никто не застрахован.

шта??? всегда щенков актировали в 45 дней! И малых и карликов и тоев и все они были С РЕЗЦАМИ!!!. Может не на полную выросшими, но посчитать количество и посмотреть прикус можно было всегда.

Прикус правда гарантировать нельзя. Ибо он может поменяться при смене зубов. Но и утверждать то, что неправильный прикус генетический тоже нельзя. На формирование прикуса влияют множество факторов, а не только то, что " так гены легли".

А вообще тут речь о том, что с актировали беззубого щенка и потом продали беззубого щенка. Вот это непорядок.
Не разбирающийся в собаках человек всегда подумает, что раз питомник и собака с родословной - значит так можно и актировать и продавать. Все же люди думают что питомник - не птичий рынок! Это на птичке могут двухнедельного беззубика малого впарить как подрощенного тоя, да еще и липовую родуху напечатать. ( одна знакомая так купила щенка)
Обычно люди покупая щенка в зарегистрированном питомнике надеются на то, что их не обманут.

Юта 28.12.2016 16:29

Цитата:

Сообщение от Natalia312 (Сообщение 1542480)
шта??? всегда щенков актировали в 45 дней! И малых и карликов и тоев и все они были С РЕЗЦАМИ!!!. Может не на полную выросшими, но посчитать количество и посмотреть прикус можно было всегда.

Всегда это ВСЕ ПОДРЯД?Я вот не актирую и знаю ещё заводчиков,кто тоже так НЕ делает(значит,не все так делают?),у моих щенков хоть и видны уже зачатки зубов,я жду,когда они окончательно прорежутся.Да и отдаю я щенков лишь после второй прививки,поэтому с актировкой не спешу.А актировать в 45 дней,значит,на продажу идут?Снова вопрос-зачем таких мелких отдавать?Это,как по мне, безответственно.Лично я бы никогда не купила такого щенка.Даже на диван.А прикус может измениться даже уже после смены зубов.

ekvador 28.12.2016 16:33

Наталья, согласна на все сто. В месяц зубы прорезаются
У щенков другой мелкой породы у моей собаки в помете -прорезаться стали в 3 недели. В 4 был полный комплект резцов
У Юты просто личная неприязнь,этим объясняется чушь в сообщениях

Питомник который продал мне щенка - по сути не занимается разведением пуделей. В нем всего одна сука,используящаяся во все возможные вязки
заводчица занимается лабрами
Поэтому я писала корону,по происхождению предков

Aikenka 28.12.2016 16:37

Цитата:

Сообщение от ekvador (Сообщение 1542485)
Наталья, согласна на все сто. В месяц зубы прорезаются
У щенков другой мелкой породы у моей собаки в помете -прорезаться стали в 3 недели. В 4 был полный комплект резцов
У Юты просто личная неприязнь,этим объясняется чушь в сообщениях

Питомник который продал мне щенка - по сути не занимается разведением пуделей. В нем всего одна сука,используящаяся во все возможные вязки
заводчица занимается лабрами
Поэтому я писала корону,по происхождению предков

У вас опять вторая регистрация?!
Вы правила форума прочитали?

Юта 28.12.2016 16:40

ekvador, а Вы кто?Представьтесь.Какая сука,какой помёт?

А по теме-снова не надо за меня додумывать,что у меня неприязнь,а что нет.Где я писАла про неприязнь?Я по делу говорю.Покупать (как и продавать) таких маленьких щенков мелких пород-безответственно.Какие тут претензии могут быть?

пысы
Очень ekvador напоминает засланного казачка.Надо бы проверить "новенького"))Отписалась побыренькому в разных темках,чтобы навести тень на плетень и сюда пришла меня крыть))))неуёмная,однако))))

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.