![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
.
[QUOTE=Юлия Корж;1542469]
Цитата:
это генетика. прежде всего. 99% остальное - отмазки. никто щенков не насилует и прикусы им не выдергивает. генетика и еще раз генетика.. а также участились случаи когда стали вязать между собой разные размеры. это мне уже несколько заводчиков сказало. челюсть растет неравномерно из-за разноразмерных родителей и добросовестное разведение - вот залог успеха Юлия, на личности я еще не перешла говорю случаи знаю. но анонимность не повредит Юта, большой привет. вы тоже в игноре))) |
Цитата:
|
для тех, кто в танке - щенячка выше
оба родителя из Короны)))) при это корона вангует, что лично присутствовала на актировке с несколькими специалистами))) |
Цитата:
|
Юлия, а кто вам сказал что ваши "множество причин формирования неправильного прикуса" - это не фантазии?
доходит до смешного. всем удачи! |
Хаха,на выставке работать-не значит,что нет собак с проблемными зубами.Есть.Их просто на выставках нет.
|
Астра,чувствуется "профессионал" ....всех под корень :hah: "сейчас же питомники- что хочу , то и развожу, никому ничего не обязаны, а вы потом мучайтесь, главное продать."
|
Цитата:
Прикус правда гарантировать нельзя. Ибо он может поменяться при смене зубов. Но и утверждать то, что неправильный прикус генетический тоже нельзя. На формирование прикуса влияют множество факторов, а не только то, что " так гены легли". А вообще тут речь о том, что с актировали беззубого щенка и потом продали беззубого щенка. Вот это непорядок. Не разбирающийся в собаках человек всегда подумает, что раз питомник и собака с родословной - значит так можно и актировать и продавать. Все же люди думают что питомник - не птичий рынок! Это на птичке могут двухнедельного беззубика малого впарить как подрощенного тоя, да еще и липовую родуху напечатать. ( одна знакомая так купила щенка) Обычно люди покупая щенка в зарегистрированном питомнике надеются на то, что их не обманут. |
Цитата:
|
Наталья, согласна на все сто. В месяц зубы прорезаются
У щенков другой мелкой породы у моей собаки в помете -прорезаться стали в 3 недели. В 4 был полный комплект резцов У Юты просто личная неприязнь,этим объясняется чушь в сообщениях Питомник который продал мне щенка - по сути не занимается разведением пуделей. В нем всего одна сука,используящаяся во все возможные вязки заводчица занимается лабрами Поэтому я писала корону,по происхождению предков |
Цитата:
Вы правила форума прочитали? |
ekvador, а Вы кто?Представьтесь.Какая сука,какой помёт?
А по теме-снова не надо за меня додумывать,что у меня неприязнь,а что нет.Где я писАла про неприязнь?Я по делу говорю.Покупать (как и продавать) таких маленьких щенков мелких пород-безответственно.Какие тут претензии могут быть? пысы Очень ekvador напоминает засланного казачка.Надо бы проверить "новенького"))Отписалась побыренькому в разных темках,чтобы навести тень на плетень и сюда пришла меня крыть))))неуёмная,однако)))) |
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |