Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Важно! Срочно! Би-колоры ищут единомышленников и нуждаются в помощи! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7041)

Pandora 12.08.2009 19:23

Уважаемые посетители сайта, мне очень неудобно, что приходится давать пояснения в данной теме, но вынуждена ввиду наплыва сообщений - цена на моих щенков, приведенная в данной теме, касается ТОЛЬКО щенков ПЕТ качества, БЕЗ ДОКУМЕНТОВ, с условием дальнейшей стерилизации!!! Щенки для выставок у меня не стоят и никогда не стоили по 500 евров. Спасибо за понимание, к сожалению не могу ответить всем лично.

ambercountry 12.08.2009 19:25

EGOR, Лена, я и сама ферштейн почти что нихт, но речь о том, что спасибо за то, что прислала я им петицию, что это для них важный документ и они подтверждают его получение. еще они меня информируют, что 17 августа в Мюнхене состоится встреча на который будет решаться вопрос о би-колорах... это так, точнее, то, что я смогла понять... потому что он-лайн переводчик, который есть у мине переводит так, что ваще ниче не понять... Немецкоговорящие коллеги, исправьте меня,если я что-то неправильно поняла и пихнула в переводе (очень вольном) дезу.....

в общем вот то, что мне перевел переводчик:

На 17 Августе 2009 представители VDH соберутся с представителями Pudelvereine в VDH. VDH будет консультировать с обществами, как можно лучше всего обеспечить, что может будущий гарантироваться также воспитание и выставку Mehrfarbenpudeln в VDH.

ambercountry добавил(а) [date]1250094386[/date]:
Pandora, Кать, да все нормально... Не обращай на эту БЛОНДИНКУ утю внимания.....

ambercountry добавил(а) [date]1250094473[/date]:
Mehrfarbenpudeln - а вот это ключевое слово... а именно чего-то про цвет (возможно, неодноцветный), но - ПУДЕЛЬ!!!!!!!!!

Harlequin 12.08.2009 19:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
мне пришел ответ от ФДХ!!!!!!!!

Sehr geehrte Frau Chernova,

wir bestätigen den Eingang Ihrer E-Mail und Ihrer Stellungnahme, die wir
sehr ernst nehmen. Zum Sachstand folgende Informationen:

Am 17. August 2009 werden Vertreter des VDH mit den Repräsentanten der
Pudelvereine im VDH zusammenkommen. Der VDH wird mit den Vereinen beraten,
wie man am besten sicherstellen kann, dass auch zukünftig die Zucht und
Ausstellung von Mehrfarbenpudeln im VDH garantiert werden kann.

Mit Ihrer Stellungnahme unterstützen Sie diese gemeinsame Zielsetzung.
Hierfür möchten wir uns bei Ihnen ausdrücklich bedanken.

Mit freundlichen Grüßen

Bernhard Meyer
Hauptgeschäftsführer

ambercountry добавил(а) [date]1250090900[/date]:

СРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, мне тоже пришло. Думаю, всем отправили. В двух словах, VDH подтверждает получение нашей петитции, подчеркивает, что принимают очень всерьез. Дают след. сведения: 17.08 представители ФДХ будут встречаться с представителями Пуделиных союзов для консультации на тему, как обеспечить и гарантировать в будущем разведение и выставочную деят-ность многоцветных пуделей. Благодарят за поддержку.
Вот в 2-х словах.

Pandora 12.08.2009 19:37

Цитата:

Pandora, Кать, да все нормально... Не обращай на эту БЛОНДИНКУ утю внимания.....
Какая Утя??? Народ в курсе, что у меня сейчас щенки от Славянки Кара Мии и Фиделя Спитфаера, недавно я была в России и привозила суку из этого помета, и теперь жаждут шоу щенков за "400-500 евро"... Спасибо, мне приятен интерес к данному помету, но цена ШОУ щенков немного другая.

Harlequin 12.08.2009 19:49

Девочки, а вот более толковый перевод от моей подружки из Германии (на "Ирочку и т.д. не обращайте внимания...)Уважаемая г-жа .......

мы подтверждаем поступление Вашего письма по е- майлу с высказыванием Вашего мнения, которое мы воспринимаем очень серьезно. Следующая информация по состоянию дел :

17 августа 2009 соберутся/ встретятся в VDH ( Verein der Deutschen Hünde - Общество немецких собак - Ирочка, я думаю, что это сокращение расшифровывается таким образом ) представители VDH с представителями объединений по выращиванию пуделей. VDH будет совещаться с обществами / объединениями
о том, как лучше всего можно обеспечить то, чтобы в будущем разведение и выставка многоцветных пуделей в VDH также могли быть гарантированы.

Вашим высказыванием Вы поддерживаете эту общую постановку цели.
За это хотели бы мы Вас искренне поблагодарить.

С дружеским приветом

Бернхард Майер
Исполнительный директор

ambercountry 12.08.2009 19:54

Harlequin, супер, пасиб! Значит большую часть я таки поняла правильно!!!!!

Harlequin 12.08.2009 19:56

Цитата:

Harlequin, супер, пасиб! Значит большую часть я таки поняла правильно!!!!!
Ага, правильно. :smile:

Хорошо бы господина поблагодарить за письмо.

Harlequin добавил(а) [date]1250096423[/date]:

Мне понравилась формулировка "многоцветный пудель". Обнадеживает.

ambercountry 12.08.2009 20:06

Harlequin, угу, еще б кто написал образец благодарности на немецком))))))))

Harlequin 12.08.2009 20:21

Цитата:

Harlequin, угу, еще б кто написал образец благодарности на немецком))))))))
Ой-ёй! Я переписываюсь на моем чудовищном немецком, но в данном случае не рискую. Попрошу опять подружку помочь. Когда получу перевод, выставлю здесь.

А текст, думаю, такой (давайте советоваться):

Уважаемый господин Майер!

Очень признательна за ваш ответ.
Рада нашему взаимопониманию.
Мы все - поклонники и заводчики многоцветных пуделей, с волнением и нетерпением ждем положительных результатов встречи VDH и пудель-Союзов Германии. Мы возлагаем на вас все наши надежды. Не дайте стереть с лица Земли таких великолепных собак! Желаем успехов!

С наилучшими пожеланиями и глубоким уважением,

.....

Можно так. А, если кто хочет по-другому, пишите. :smile:

ambercountry 12.08.2009 20:36

Ир, но не все же заводчики би-колоров петицию подписали... у меня их нет... но я их считаю пуделями... мне кажется достаточно ценители породы пудели и любители многоцветных пуделей...

Harlequin 12.08.2009 21:34

Да, согласна. А вообще хорошо было бы, что те, кто желают ответить, сами составили бы текст письма. А то будет под копирку... Не хорошо.
Немного много патетики у меня получилось, надо подчесать немного.
Давай в привате обсудим. Хорэ?

ambercountry 12.08.2009 21:52

Harlequin, я тебе уже ответила

ЭЛСИ 13.08.2009 09:30

ambercountry, мне тоже пришел ответ из ФДХ! Вот:

Sehr geehrte Frau Korenkova,

wir bestätigen den Eingang Ihrer E-Mail und Ihrer Stellungnahme, die wir
sehr ernst nehmen. Zum Sachstand folgende Informationen:

Am 17. August 2009 werden Vertreter des VDH mit den Repräsentanten der
Pudelvereine im VDH zusammenkommen. Der VDH wird mit den Vereinen beraten,
wie man am besten sicherstellen kann, dass auch zukünftig die Zucht und
Ausstellung von Mehrfarbenpudeln im VDH garantiert werden kann.

Mit Ihrer Stellungnahme unterstützen Sie diese gemeinsame Zielsetzung.
Hierfür möchten wir uns bei Ihnen ausdrücklich bedanken.

Mit freundlichen Grüßen

Bernhard Meyer
Hauptgeschäftsführer

:rev: :rev: :rev: :rev: :rev:

Harlequin 14.08.2009 20:50

Вот на что немцы могут ссылаться в защиту биколоров:
утверждать после соответствующего изучения и согласования на комиссии по стандартам и на научной комиссии ФЦИ обязательные для исполнения организациями-членами ФЦИ все стандарты пород (или изменения к ним), если эти стандарты (или изменения к ним) представлены соответствующими странами, откуда произошли породы или странами, где они развивались.
Из Устава ФЦИ.

ambercountry 14.08.2009 20:57

Harlequin, Ира, немцам проще поднять исторические данные. имеющиеся по породе пудель и доказать, что изначально пудели имели неоднородный окрас... И лищь последовательной селекцией их сделали одноцветными... а еще... еще вспомнить том, что Германия когда-то боролась за признание себя родиной пуделей... Так почему бы не отсудить сейчас право называться родиной пуделей и организовать новый стандарт, без ляпов... и пошел бы тогда г-н дюпа вместе с их фпк куда подальше....

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.