![]() |
JASMIN, здравствуйте!Щены очень класнючие!Мне очень понравился самый мелкий (микроб). Цену в личку или в приват можно?
|
Марина, детки нарасхват!:appl:
|
Тойчики - мальчик и девочка зарезервированы, пока тут, ждут отправки в свой новый дом, будут жить в одной семье и что радует каждого заводчика не выпадут из выставок и разведения. Останутся в России.
JASMIN добавил(а) [date]1240725848[/date]: Остался карликовый мальчик - самый яркий, с прекрасной пигментацией, родился с черным носом и пяткам сразу. Придраться не к чему, шоу перспектива. ... Ау, хозяин! http://i013.radikal.ru/0904/95/bd8e5d5b595d.jpg JASMIN добавил(а) [date]1240726303[/date]: http://s49.radikal.ru/i126/0904/b5/be0f1872f2b4.jpg |
Красавчик!!!:appl: :appl: :appl:
|
когда нибудь обязательно заведу красного карлушку......
|
JASMIN, сколько см и сколько ему сейчас? он так на моего Лаки похож.
|
Он где-то сейчас 24-25 см возраст 4 месяца.
|
Цитата:
мой Лаки(тот что продается до сих пор), сейчас 37-38см в 3 месяца был - 22см а в 6.5 месяцев 33 см... |
Нее этот не будет малым, он достаточно равномерно развивается, вообще они все трое очень стабильны, какие родились, вот в этих размерах и развиваются, он бы уже скаканул, он практически не прибавил после трех.
|
Yulja c Dizelem, JASMIN, а у меня Мыш - Умбриэль был в три месяца 24 см, в 9 месяцев 30, а потом в конце-концов вырос 33,5 см)))
Рост и его темпы прогнозировать - неблагодарная штука. Девочки как думаете - в 5 мес рост у двух разнопомётных сук 25 и 33,5 см - дотянутся до карлы и малой, как думаете? Сибирская Язва добавил(а) [date]1240896721[/date]: JASMIN, думаю твой - карла несомненный. |
Суки вполне могут остаться тоем и карликом.
А мой да карла несомненный и где-то в 30-32 см будет, может 33 см, который в Италии живет Симург, братец из предыдущего помета такой и вырос, в этих размерах. |
Сибирская Язва, JASMIN, про своего Лаки я тоже дмала 100% карлик не более 33-34см будет. Хоть рост у него и больше 35, но не смотрится он малым((
Сибирская Язва, мой дизель в 6 мес был 28 см, когда вырос-34см. Но твои девки.. думаю та что 25 будет на границе27-28, а та что 33.5 будет 34-35см до малой не дорастет. Сибирская Язва, _)))))))))))))))) а ты прощупай "шишки роста"(хихихихи) |
Гипофиз сыграл злую шутку, его канешь надо с карликовыми суками вязать, он из под тоев и будет давать карликов и тоев, ноги длинные просто.
Мой крепкий и широкогрудый и особенно вверх не стремиться, такой в прадедушек, Киспасовского и Шелтоновского размера будет. Скоро помывка будет сфоткаю. JASMIN добавил(а) [date]1240909141[/date]: yuslik А чего не сейчас? Подрощенный, классный,такие тоже не каждый год рождаются. :shy: :wink2: |
JASMIN, Yulja c Dizelem, спасибо за ответы))))
я всё же не теряю надежд на вырастание моей девицы до малой... Поживём - увидим! :smile: |
JASMIN, щас и деняг нема и ехать пока не могу. а вообще я тут вся извелась, если честно... хочется по-больше пушистой, разноцветной красоты вокруг себя, и Мартха рос бы не один...и в то же время думаю, а как же я их любить всех буду, если Мартин у меня щас даже любимее мужа родного... из-за него и на работу не выхожу, жду когда подрастет. все время думала спросить где-нибудь - как это: любить нескольких собак?
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |