![]() |
JASMIN, Я на днях поеду ещё в магазин.Тропиклин есть,много всякого.Я там изголялась у витрины,пытаясь прочитать,какой для чего.Но я так поняла,что он не концентрат.На крайнем пузырьке виден был русский перевод,но про концентрацию там ни слова.Он не концентрированным быть не может?
Значит,лучше брать увлажняющий.Бальзамом пользуюсь всегда. Ricik, Если антиколтун-то здорово!)))Выгорание мне не страшно,на выставки буду ходить только с младшей,остальные 5 не выставляются. |
Нелли, на самом деле его надо разводить, как и ИВС, но на флаконах ничего не написано, как разводить и что это уже спрашивали тут в Москве у представителей этой косметики. В теме о шампунях на этой ветке есть прямо по каждому названию как разводить.
|
JASMIN,Я как раз ищу эти ветки)))
|
Нелли, у меня есть щетка, которые в коробках, достаточно неплохая, но жестковатая по сравнению с Дог Мен, и полотно у нее не ровное, а изогнутое!
|
Серия Тропиклин
Нелли, вот список и концентрация шампуней Тропиклин.
PRODUCT Dilutes Up to Oxy-Med Shampoo 10:1 Oxy-Med Skin Treatment 10:1 Oxy D-Shed Shampoo 10:1 Oxy D-Shed Solution 10:1 iSmart Shampoo 10:1 Berry Clean Shampoo 16:1 Awapuhi White Shampoo 16:1 Papaya Plus Shampoo 10:1 Hypo-Puppy-Kitten Shampoo 16:1 Aloe Moist Shampoo 16:1 Oatmeal Tea Tree Shampoo 5:1 Opti-Neem Shampoo 5:1 Kava Highlighting Shampoo 20:1 Kiwi Conditioner 16:1 |
Не подскажет ли кто-нибудь,что за оттеночный шампунь для серебра (если я правильно называю)- ДОМАНЖУ БЛЮ?И где его можно купить?
|
В Альфе на Чайковского.Только зачем Вам он?
|
Даня
Спасибо за информацию.Мне он не нужен,просила узнать приятельница-хочет попробовать на своей пуделишке.А у Вас отрицательные отзывы о нем? |
Лично,почему-то ,не пользовалась,но хороших отзывов не слышала,
Попробуйте -расскажете:yaya: |
Даня
Попробуем расскажу.Еще раз спасибо. |
Даня
Цитата:
|
Вот Вам и отзывы...
|
http://yorkiman.narod.ru/grooming/gr...groom.ing2.htm
Интересная статья (перевод) о действии косметики на шерсть |
Меня слово силк смущает.....мне кажется йоркам само то...а пуделю....хотя кто знает!!!
|
Никася, я когда на старшей своей использовала косметику Лазер Лайт они мне присылали шёлк сервисом, на пробу (я покупала напрямую с австралийского сайта). Мне очень понравилось на пуделе - в межвыставочный период, когда нужен просто уход и рост шерсти, шерсть была шелковистая на ощупь и меньше спутывалась.
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |