Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Смехопанорама (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Анекдоты (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=71)

AlexDeRus 29.11.2002 23:00

Цитата:

Автор оригинала pfalz2002
Я думаю, что Вы, молодой человек, смогли бы стать в некотором роде неплохим приемником Донказака (только у того это несколько элегантнее и стильнее получалось)...
вам, господин фальц, не занимать умения ярлыки развешивать.

Borjan 01.12.2002 02:50

size=40

Цитата:

Я думаю, что Вы, молодой человек, смогли бы стать в некотором роде неплохим приемником Донказака (только у того это несколько элегантнее и стильнее получалось)...
Вот видишь Pfalz , а ты переживал , что Донказак пропал ...... :obida: , здесь у нас , ему достойная смена растёт .....:( :ponder: :(

Cat 02.12.2002 03:47

Цитата:

Автор оригинала AlexDeRus
Сидят в приемной роддома три отца
не стоило Вам в этот раздел суваться с подобным чувством юмора...

Cat 02.12.2002 03:51

Цитата:

А может я просто втайне надеялся, что меня тут же хором разубеждать начнут и комплименты на голову сыпать...:evil:
не оправдывайтесь, Пфальц ;)
я Вас уже простила по старой памяти - ах, какая я сегодня добросердечная!:diablo: :cool:

pfalz2002 03.12.2002 12:40

Цитата:

Автор оригинала Cat
ах, какая я сегодня добросердечная!:diablo: :cool:
Cat - МОЛОДЧИНА, что наконец-то фото разместила! Ну просто глаз отдыхает... :)

pfalz2002 03.12.2002 12:41

Цитата:

вам, господин фальц, не занимать умения ярлыки развешивать.

Не думаю, что это - ярлыки... Скорее, здоровое чувство хорошего тона!

pfalz2002 03.12.2002 12:48

Re: size=40

Цитата:

Автор оригинала Borjan

Вот видишь Pfalz , а ты переживал , что Донказак пропал ...... :obida: , здесь у нас , ему достойная смена растёт .....:( :ponder: :(

"Хорошие" начинания всегда дают свои плоды...

Borjan 03.12.2002 12:51

Re: Re: size=40

Цитата:

"Хорошие" начинания всегда дают свои плоды...
..... Согласен...(к сожалению)...:rolleyes:

AlexDeRus 03.12.2002 23:30

Цитата:

Не думаю, что это - ярлыки... Скорее, здоровое чувство хорошего тона!
а что для вас есть хорошии тон?

AlexDeRus 03.12.2002 23:35

Господа,
если вы уж записали меня в приемники донказака, то расскажите хотя бы кто он был такои? чего хотел?

pfalz2002 04.12.2002 12:07

Вот Вам для справки - Это был очень интересный собеседник, талантливый оратор, эрудированный и политически-подкованный человек средних лет из профессорско-преподавательского состава одного из московских вузов, покинувший некогда Россию и пройдя через Германию, осевший в Штатах... Если я не ошибаюсь, то его вторым призванием стал музыкальный бизнес! А свою наибольшую популярность на форуме он приобрёл через свои, националистичные вобшем и русофобичные вчастности, высказывания и размышления... Если я не ошибаюсь - с ним нераз приходилось скрешивать шпаги многим из наших "активистов"! :rolleyes:

pfalz2002 04.12.2002 12:18

Цитата:

а что для вас есть хорошии тон?

Это чтобы смешно, но незло было - мы ведь тут все такие разнонациональные и разноподданые... Не нужно обижать нас, даже ненароком, ок? Знаете какие мы чувствительные!!! :evil:

Borjan 05.12.2002 02:14

Цитата:

Господа,
если вы уж записали меня в приемники донказака, то расскажите хотя бы кто он был такои? чего хотел?

Да в том - то всё и дело , что он и сам не понимал , чего хотел ..... Но был очень озлоблен на нашу бедную Родину , и на всё , что с ней связано .......:diablo:

Borjan 05.12.2002 02:18

Цитата:

Вот Вам для справки ............... А свою наибольшую популярность на форуме он приобрёл через свои, националистичные вобшем и русофобичные вчастности, высказывания и размышления... Если я не ошибаюсь - с ним нераз приходилось скрешивать шпаги многим из наших "активистов"! :rolleyes:
:appl: :appl: :appl:добавить что-то - невозможно... :appl: :appl: :appl:

REmindER 05.12.2002 05:54

Простите, а это тема анекдотов?

Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3.