![]() |
Serenada, Галина Алексеева его стригла и укладывала!
|
Цитата:
очень красиво!!! :poz: Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1254298629[/date]: а я только что получила письмо-приглашение на "Россию" .......... |
Леночка Внукова, я твою Жози нашла по ссылкам!
вот она!!!!! http://i002.radikal.ru/0909/a8/501fe4895a25.jpg и вот!!!!! http://s45.radikal.ru/i108/0909/19/be0b4fe2ec13.jpg |
Жози, такая красотка!
|
хризантема, Ира, парень красавец!!!!
А как его кличка? А вот еще фото сыночка Джока, мать ЖС Рубика- Инфант Шамбор Анри вл.Чамьян мать ЖС Рубика- Инфант Шамбор Анри это полная кличка мамы? а сынка как звать? Хочется понаблюдать в дальнейшем в ринге за ним... Парнишка понравился :))) Жаль что я пропустила его выступление, мож есть видео? |
Тори, ))) я непонятно написала, сорри)))
Мать зовут Жемчужина Сибири Рубика А сына Инфант Шамбор Анри, дома просто Лева))) Видео есть, но только его нужно обработать, жду компьюторщика. Не пройдет и полгода...;)как раз к Евразии размещу))))))))))) |
хризантема, Ирина, вот теперь я поняла.. а то у меня каталога нет, хотела купить да так и не купила... вот теперь мучаюсь с кличками :))))
а по поводу видео, я помню как размещали, когда выкладывали Евразию недавно :))) А как будто это было вчера .. :bud: Ну я все равно буду ждать, хочется посмотреть ! :hb: А хозяйке Левы, Светлане скажите, мальчик приятный, и будет все хорошо!!!!! :rev: :hb: |
Всем привет ,мои поздравления Елене Внуковой и Елене Петропавловской за супер результат :appl: :appl: :appl: .Конкурс пар Klassika Ksenii Mint Mango / Klassika Ksenii Magic Kristal love :smile:
Ксюха добавил(а) [date]1254306891[/date]: :smile: не полчается вставить фотку |
Здравствуйте, всем!
Спасибо за тему, фотки (ролики еще не видела)! Поздравляю всех участников! (участие на такой выставке - это уже победа) :rog: ))))) zimnie-grezy - поздравляю своего заводчика с победами! :appl: :appl: :appl: Поздравляю курян с достигнутыми результатами!:hb: :hb: :hb: |
SILK, спасибо,растите скорее,и приезжайте на Евразию!
|
|
Поздравляю всех участников и победителей выставки!
:appl: :hb: :poz: :bud: Цитата:
Если есть запись,разместите,плиз, полюбуемся!!!:wink2: |
wahrmund, растем, мечтаем (опознали вас на фотке).
|
Цитата:
Elena добавил(а) [date]1254323564[/date]: Цитата:
Elena добавил(а) [date]1254323715[/date]: Ксюха, Оксаночка, это я тебя должна очень-очень благодарить за всё!!! Что я и делаю!!! Победа моей Жози в первый день- это ПОЛНОСТЬЮ твоя заслуга!!! Спасибо тебе, безотказный человек!!! |
ATAMI, Дарума - хорошулька, очень понравилась, поздравляю! И с хендлером у них, и вправду, красивейшая пара :)
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |