![]() |
wild rose country, "я и словей-то таких не знаю!"
ЭТИ что? Тоже... того... эрегируются? :leb: :) :) :) |
Рыжая Леди, нее это то, что после всех эрекций и прочего начинает расти :biggrin:
Вам приват |
Цитата:
Ищу лихорадочно, где у меня в профиле приват... извините, за задержку ответа, плиз. wild rose country, в своём профиле нашла закладку "Приватные сообщения". Это оно? Тогда - там нет сообщений. :shy: |
Цитата:
|
wild rose country, ага! Уже ответила Вам!
|
еее ... моя доченька в 1,10 прекрасно знает, что у всех живых есть "пися" :)))))
Mannique добавил(а) [date]1335803767[/date]: Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1335803865[/date]: Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1335803975[/date]: Цитата:
|
Девы-ы-ы... проведите со мной ликбез о привате!
Я ни черта не вижу..... Другой формат... мож не по глазам мне? и не по интеллекту? Найдётся терпеливая гуру? На Пять минут? Я быстро схватываю... |
Рыжая Леди, откройте главную страницу, сверху слева прямо под вашин ником "приватные сообшения" :))))))
|
Mannique, вижу!
Захожу в них. Входящие тоже вижу. А где посмотреть мои отправленные? И их состояние? Прочитаны или нет? |
Вверху страницы (любой, даже этой) есть строчка
Профайл - Регистрация - Фотогалерея - Статистика - Календарь - Участники - ЧаВО - Поиск - Выход Идите в Профайл. Там строчка Панель управления Анкета Настройки форума Изменить пароль Список друзей Черный список Приватные сообщения В приватных сообщениях справа фраза Перейти к папке: Inbox |
Svetlyachok, со всем этим определилась моментально!
Я маленечко про другое... Ладно. Давайте не будем засорять веточку моеим индивидуальным ликбезом. Постараюсь разобраться и освоиться самостоятельно. СПАСИБИЩЕ откликнувшимся! УРА! Всё-таки РАЗОБРАЛАСЬ в системе!!!!! |
Рыжая Леди, так вот там, где перейти к папке Inbox, можно перейти и к папке Outbox - и увидите все свои отправленные.
|
Svetlyachok, Вы не поверите!
Я догадалась чуток ещё раньше! Но всё равно! Горячее спасибо Вам и ВСЕМ-ВСЕМ за тёплый прием и помощь в акклиматизации! :pri: |
Рыжая Леди, Браво! :appl:
Нравится ваш подход к проблеме, нравится ваше мото: "Я не ястреб. Я - тяжеловооружённый голубь." Я ведь тоже не ведьма, я - ангел, только на метле - быстрее:)))) |
EGOR, спасибки! :shy:
Проблема-то... реальная. Почитала, чуть не рехнулась. Нас, таких много... тех, кто действительно для семьи и до конца короткой жизни собы/коши. А потом и хотят, да память не даёт. Только и мы "родные ручки" ваших деток найти не умеем, и вы... уже шарахаетесь от чумных... псевдо-ручек (полувыломать бы их... зла не хватает). А так да... я голубь... не заклюю, дык заср... уделаю невкусным, в общем... :shy: |
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |