![]() |
Язвочки спасибо за вашу оценку.Обожаю вас.
феке добавил(а) [date]1265893763[/date]: Zlato-Sibiri первое фото я украла с форума собаки Приморья у кеш.Знаю что папа-Фиделио Фантастико в.д Салана,а мама-Стиль Руси от Кутюр Хельга кажется правильно. Второе фото Жужжелка Золотая Куколка из Лазурного.Папа-Пинокио Нежный Ангел.Это мы на выставке.Жужжа в динамике.Обожаю эту школьницу-отличницу так характеризую ее характер. |
Dikovinka, спасибо что тебе понравилась Версавия
|
Dikovinka, оля-север, приятно посмотреть на внучек, успехов им, пусть все хорошеют и умнеют!
|
Цитата:
А я подумала, что на первом фото - это тоже она :smile: ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1265914622[/date]: Цитата:
А то Алла сомневается, как это малые получаются, если тои в дедах стоят? :smile: |
Dikovinka , спасибо! :smile:
Давай родниться!:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
:appl: :appl: :appl: феке, кто родил такую красатулю? Очень красивые фото и собаки! :appl: :appl: |
Прасковья, Спасибо вам огромное за таких красивых внучек. Будем стараться выгладить достойно.ДЖОЛЛИ, да уж вот так и получается малые пудели:bis:
|
джоллиспасибо что куражная-это точно.Если учесть что еще лапу ломала за день до выставки приехав в свой родной город а после этого закрыли ЧРи ЧРКФ.одна моно на ней 4-место.то жужжа молодец.это моя маленькая куколка с хрустальным характером.люблю ее очень.
феке добавил(а) [date]1265955784[/date]: Roza - спасибо за чудесные слова.очень рада что питер не остался равнодушен к собакам хабаровска.сразу извиняюсь пишу без знаков пр-ния сломана рука.происхождение-папа пинокио нежный ангел мама-холли золотой лепесток.заводчик-кирина анна.г.владивосток. феке добавил(а) [date]1265959144[/date]: http://s56.radikal.ru/i154/1002/59/9c4ddb299f3e.jpg |
|
Жужжекчка просто супер я ее обожаю.
|
гера спасибо.а где вы живете.встретимся в ринге.у вас есть собаки. если есть. покажите.
феке добавил(а) [date]1265987846[/date]: никася а вы чьих кровей будете.в тойчиках ходите или в миниатюрочке.хорошее лицо и окрас яркий. |
феке, Привет внучке! :wink: Симпатичная девочка. А за мамой какие крови?
|
Цитата:
|
НиКаСя,
Цитата:
Alla, Цитата:
:crazy: |
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |