![]() |
"Евразия-2010-1": результаты пуделей
"Евразия-2010-2": результаты пуделей дополняйте то, что есть + ничего нет по арлекинам |
Апрелька, поздравляю тебя и солнечный лев глинтвейн бибилот!!!
|
Черный малый харьковчанин
1день: Inapat's Breath-Taker - отл.1, CAC 2 день: Inapat's Breath-Taker - отл.1, CAC, CACIB :appl: :appl: :appl: Анечка, Таня, нет слов!!! От всей души поздравляю!!! Боне от меня поцелуй в носик!!!:poz: |
Цитата:
|
Олечка, спасибо за результаты!!!!!!!!!!!!!
Zabavny Kolokolchik La-La-Fa - отл.1, САС, CACIB Ленча - поздравляю, красивая серебрушка у тебя!!! Grafika Ellanz Dixi - отл.1, САС, CACIB, ЛК Grafika Ellanz Vanilla Sky - отл.1, САС, RCACIB Элла - поздравляю!!! Эрик горд обоими рожителями!!! Делисс Серпантин Беатрис - отл.1, ЮСАС Deliss Serpantin Old Blues - отл.1, САС, RCACIB Серпантины - поздраляю! Питомник Райская Птица - молодцы!!! Bayba iz Severnoi Venecii - 2*CACIB - роскошная!!! Поздравляю!!! Airy Arabeska Highflyer Loving Sky - 2* BOB !!!!!!! Bragabout Just Jake - 2* CACIB, BOB !!!!!!! Вика - супер!!!!!!!!! Всех победителей!!! :poz: :appl: |
Делисс Серпантин Беатрис - отл.1, ЮСАС
Deliss Serpantin Old Blues - отл.1, САС, RCACIB Серпантины - поздраляю! Спасибо!!!!!!!!!!!!!! :rev: :hb: |
Цитата:
|
Yasmin101, я вам написала в приват, надеюсь моя просьба будет понята.
|
И я всех поздравляю! Особенно деток моего Ланселота и внуков моего Сокола из питомника "Райская Птица" - Райскую Птицу Солнечного Блика (САСIВ, ЛПП первого дня) и Райскую Птицу Саншайн (САСIВ, ВОS во второй день)!
:alc: :ura: :appl: :poz: :poz: :poz: |
Вот и мы добрались до дома.
Поздравляем всех с победами на Евразиях!!! Спасибо всем кто нас поздравил и за нас болел!!! Огромное спасибо за помощь в подготовке к рингу Светлане Антюгановой, Елене Алфимовой, Юле Приходько!!! А еще мы нашу поездку на Евразию совместили с посещением ветклиники. Сделали тест на колени. Шефлера с Таинственного Острова результат здорова!!! |
Анна, спасибо за фото Леди Шик.
|
Наши поздравления Леди Шик и ее хозяевам - Ольге Владимировне и Владимиру Федоровичу :poz: :hb: :appl:
|
Настя, спасибо за поздравление. Мы старались.
|
Апрелька,Оль!!
Исправь, пожалуйста,пудель большой,сука,классический окрас.класс чемпионов-Ansvel Tremendous Ambition-отл.2,RCAC без рез.цациба Спасибо... |
Цитата:
|
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |