![]() |
Цитата:
|
Это просто удивительно и невероятно, но все русско-язычное население Торонто болеет за русских в настоящий момент, а не за канадцев! Афигеть!!!:bud: :crazy:
Сын только что звонил, в великом горе... :mad: :vis: Я ему говорю: "Так канадцы ж выигрывают!", а он мне - "вот именно:(:( " :wink: ....Дзынь again, девчонки!:alc: |
Цитата:
Чин-чин:alc: |
а почему в России только Даня в эфире? Где все остальные?????????? Неужто спят?
|
голов не позабивали - так хоть по башке настучат
Tamara добавил(а) [date]1267064389[/date]: ето я про хоккеистов Tamara добавил(а) [date]1267064477[/date]: Цитата:
Tamara добавил(а) [date]1267064500[/date]: тока он не собачник )))))))))))) |
Na minutju, остальные прилипли к телевизорам, Леськ:) Намертво!
А там коментатор канадский все время повторяет фамилию "Ов'ечкин"... А других игроков в сборной нету что ли? :sad: :wht::crazy: |
Цитата:
Na minutju добавил(а) [date]1267064615[/date]: Цитата:
|
Я тут сопьюсь от волнения... Уже полбутылки Бужоле выхлебала, а мне ведь завтра с утра на работу... Придется говорить, что за Канаду пила, а то ведь не поймут:evillaugh: :lol: :biggrin:
|
Цитата:
|
Я то же непатриотично пью Кинзмараули,купленное в Эстонии:biggrin:
|
Даня, вино в половине шестого утра? Это очень патриотично! Какое бы оно ни было и где бы оно ни куплено!
|
Ну вот, ЕТО можно сказать уже закончилось
|
[!
А там коментатор канадский все время повторяет фамилию "Ов'ечкин"... А других игроков в сборной нету что ли? :sad: :wht::crazy: [/B][/QUOTE] Я,наверное,смотрю другой хоккей? Наш коментатор вещает: Попрежнему у нас НЕ играет Овечкин. На площадке..... ?????????????????????????????????? Даня добавил(а) [date]1267065570[/date]: Н:у,че? Драку заказывали???:box2: |
Цитата:
Я,наверное,смотрю другой хоккей? Наш коментатор вещает: Попрежнему у нас НЕ играет Овечкин. На площадке..... ?????????????????????????????????? Даня добавил(а) [date]1267065570[/date]: Н:у,че? Драку заказывали???:box2: [/B][/QUOTE] хм, а у вас овечкин не играет..... интересно как все...... Na minutju добавил(а) [date]1267065891[/date]: фсе. |
Мама дорогая!!! Щас канадцы трибуны развалят от восторга!!!:bud: :crazy:
Жалко своих, русских... Эх.... Пошла допивать Бужоле, чего уж там теперь:alc: :alc: |
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |