![]() |
:ura: ВАУ!!!!Какие новости!!!!!!Очень приятно за малыша-за его дебют!!!!!Будем надеяться,что он свою планку будет повышать только!!!!Очень интересно, что же вырастет с этого парня????Аксанта-обещайте баловать нас фотками и рассказами о ребенке!!!!
Gremmi добавил(а) [date]1280754865[/date]: Аксанта-как он вел себя в ринге?как общение с чужими собаками?как вообще психика у него???какой уже вес(паренек что у меня-11 кг весит уже, рост еще не меряла).. |
Gremmi, Светушка!! Спасибо за Барошку!!!
Он славный малыш!!! Поведение замечательное, общительное!!! И иногда даже задиристое!!! Дома уже пытается старших по себя строить. А те ему устапают. Графчик - приемный папик, очень его здорого принял))))Даже дает себя теребить и позволяет все шалости прикрывая его собой)))!!!! Малыш весит 14 кг и 44 см в холке, растет не по дням , а по часам!!!На ринге конечно немного поигрывал, этож пока ребенок, все интересно и пообщаться хочется.... Но он действительно был на высоте !!! |
Аксанта, ОГо!!14 кг уже???вот это да!!!обещает быть не маленьким-))))
Ну я очень рада, что у вас все хорошо!!Будем *болеть* за вас-на всех ближайших выставках!!!!а характер судя по отзывам новых хозяев-у всех получился замечательный,покладистый, но и себя в обиду не дают-))) |
Marita, как там Уника поживает??
А Уно???привык уже ко всем??фото нет свеженьких??? |
Gremmi, Барошке сделали последнюю прививку, все замечательно, готовимся к новой выставке, в конце августа. А потом в середине сентября. Барошка в жару лентяйничает, заниматься не хочет, больше поваляться любит в травке.
|
Аксанта, Аксана поздравляю с дебютом щеночка. ОЧЕНЬ симпатичный. Ждем вас в Волгограде))))
|
Маняшка, Спасибочки за поздравления . Обязательно приедем в Волгоград .Привезем всех троих мальчишек.
|
Аксанта, очень рада за вас!!!Барошку целуйте в носик-от меня-)))у нас тоже просто запредельная жара-никто ничего не хочет-))даже у людей апатия на все-не то, что у собак.Моим 2 последним щенкам мы сделали последние прививки 23 июля..а почему вам так поздно?
А у нас сегодня тоже событие-уехал последний парнишка-Урго Фанфарон Инфинити на пост.место жительства,будет жить в отличной семье и компании 2 х кошек.Очень мне понравились новые хозяева!!да и мне не так далеко до них -буду часто видеть ребенка... а так вот мы спали на лоджии -пока у меня дома жил...так привыкли к этому милому созданию-что отдавая чуть не плакала.. http://s11.radikal.ru/i183/1008/aa/400a5e811752.jpg |
Gremmi, поздравляю с удачным пристройством детишек!
Барон-длинноногий красавец! Желаю ему дальнейших успехов! |
истинная стойка шпунделя :)))))
ну всё, можно нам в персоналии :) Света, поздравляю :) |
emerei, Mannique, спасибо!!надеюсь, что всем деткам будет хорошо в этой жизни!!
Барон-длинноногий красавец! спасибо за хороший отзыв-)))) |
emerei, Спасибо за такие лестные слова про Барошку!!!))) Он действительно длинноногий озорник. Скоро пойдем на курсы послушания и обаяния)))).....Немного жара спадет....
Gremmi, с прививками я сама задержалась, уезжала в Питер , а потом у нас тут жара 44 и более, врачи сказали пока переждать. А тут немного температура упала до 36 и сама приехала. |
:poz: Поздравляю своих детишек с маленьким руюежом жизни-4 месяца!!!
Здоровья. сладкой и веселой жизни |
Gremmi, присоединяюсь к поздравлениям!
Вот время летит! Вы бы попросили модераторов чтоб Вам персоналку из этой темки сделали, а то скоро ее удалят(((Все же щенки проданы? |
хризантема, Спасибо!!!да -так и сделаю...
ну и еще фото одного ребенка-живет в Пскове http://s57.radikal.ru/i156/1008/f8/97a3a48a5e2a.jpg |
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |