Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Made in Haven Калининград (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8535)

Татьяна Шершова 21.07.2010 22:49

Лера, а как там с перевоспитанием Виви ?
Она тоже идет в эти выходные ?

tutsi 21.07.2010 23:00

Тань!!!!Перевоспитываю по полной!!!Вот уже как пару дней опять поперла ее наглость,хамство по отношению к старшим и пофигизм(ОТ ЭТОГО Я ЕЕ ЛЮБЛЮ ЕЩЕ БОЛЬШЕ)...Анюта постаралась и забила все это на корню....сделала из нее этакое тепличное растение)))))))))))
Каждодневные вечерние прогулки с остальными собакими и индивидуальные занятия) с черной бестией))))))))))))))
Да, в выходные я везу молодежь-Виви первый раз стартанет по юниорам,моя китайка-юниор,за последней CAC мой любимый кане-корсо,ну и пробежаться перед очередной поездкой в Польшу моя блонди,новоиспеченный интер....Пойдем глаза мозолить Душану Пауновичу-под ним будем ВЫСТАВЛЯТЬСЯ в Сопоте

Татьяна Шершова 21.07.2010 23:47

Лера, удачи тебе во всем!!!!!!!!!!!!! :))):hb: :hb: :hb:

Юльчик 21.07.2010 23:49

Лера! Поздравляю! Целуй Тутку в кожаный носик!!! Передавой боьшой привет!!!

tutsi 22.07.2010 09:16

Татьяна Шершова, Спасибо!!!!Будем стараться!!!!

Юльчик,Спасибо!!!! поцелуи передала!!!!!!

ambercountry 22.07.2010 09:17

tutsi, а ты че, сеня не работаешь?????

ОльгаОз 22.07.2010 09:33

tutsi, Лера, поздравляю с получением диплома Интера!!!!
С победами в Польше!!!! Вы молодцы!!!

Happy Chic 22.07.2010 17:38

tutsi, Лера! Поздравляю с интером и с победами! :poz: :poz: :poz:

tutsi 24.07.2010 09:31

ОльгаОз, Happy Chic, Девушки!!!Спасибо Вам всем за поздравления!!!!!!!!!!!!

ambercountry 24.07.2010 13:21

tutsi, Лерчик, а мне привезли новые ножницы))))) титан! 10 инчей! САМОЛЕТ!!!!!!!! я пищу от восторга! их звук - это ПЕСНЯ! Завтра покажу)))))

tutsi 26.07.2010 19:08

Вчера,25 июля в Калининграде прошла Всероссийская выставка собак "Созвездие Псов"....Эксперт в ринге Душан Паунович
Я представляла четырех собак...и так наши результаты

Итальянский Кане-Корсо-Оллада Арлекин Пиннокио-CAC BOB и мы закрыли Чемпиона России

Моя Китайская хохлатая,пуховка(в конкуренции из четырех собак)стала ЛС Юниором и занесла в свою копилочку вторую ЮСАС

малышка Ансвел Вивиана Роуз не захотела до конца поднимать хвост и получила отл. без титула...но мы не расстраиваемся,у нас все впереди...это была наша первая совместная выставка))))

Ну, и конечно же моя Розетка-Ансвел Тремендос Амбишн-просто звездила-CAC BOB BIG BIS 3.дЕТКА БЫЛА В УДАРЕ И ПРОСТО ЛЕТАЛА ПО РИНГУ.....
Но все самое интересное было после....

Далее Розиня помогает выиграть Юному хэндлеру младшую группу(там же участвовала и Ольгина дочька-Полька).....Я стояла за рингом и просто смеялась,как вдруг организатор выстаки мне говорит,нечего смеяться иди и сама сходи,тем более два человека это Лариса Ефимович и Ольга Чернова на конкурс хэндлера-"пенсионера")))уже были записаны...я чесно призналась,что совершенно не помню фигур,но человек из толпы(не буду называть имени)выкрикнул мое имя.....и вот началось шоу......кто больше веселился мы или зрителиЮдо сих пор не понятно.....Первой вызвали Ольгу(Амберкаунтри)-она была с Лилу,вторую Ларису-она была со своей тойкой и третья была с Розиткой....
Смеялись оч.долго пока нас не попросили пройти восьмерку..потом нас с Ларисой поменяли собаками,но Роза то моя идет со всеми кому не лень,а вот тойка Ларисы только с ней и не кем больше...
Наш итог-Лариса первая,я вторая и Ольга третья...

Потом придумали конкурс "золотые ножницы" пригласили всех желающих участников выставки.у кого были стрижены собаки.....
Скажу сразу.....Розитка была брита мной за два дня до выставки,мыта и фенина мной до двух часов ночи и подровнена мной с утра(т.к. стрижена была две недели назад к выставке в Польше(где успешно выставилась и закрыла интера в большой конкуренции)))....Приехав на выставку Ольга прорекламировала мне новые ножницы-ЗА ЧТО ЕЙ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! И решала их продемонстрировать на Розе....изменив форму крупа и объяснив что к чему сказала ровнять-шлифовать....Потом я Заплела Розу и начала укладку......Ольге и здесь не понравилось как я сделала это и сказала срезать резинку с головы...я была слишком уперта и не сделала это....
В итоге на конкурс вышли Я с Розой,Ольга с Лилу,Лариса со своей тойкой и девушка с цвергом...Эксперт чесно хотел поставить 4 места,но спонсор предоставил один кубок....И этот кубок оказался у меня.....

Домой приехали уставшие,но довольные.......

Татьяна Шершова 26.07.2010 19:18

Лера, поздравляю с многочисленными успехами!!!!!!!!!!!
А у Виви - еще действительно все впереди!!!!!!!
Удачи!!!!!!!!

tutsi 26.07.2010 19:49

Татьяна Шершова, Спасибо Танечка!!!!!

Юльчик 26.07.2010 22:21

tutsi, Лера! Поздравляю!!! Розик - молодец! А фото будут?

ambercountry 26.07.2010 22:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от tutsi
Вчера,25 июля в Калининграде прошла Всероссийская выставка собак "Созвездие Псов"....Эксперт в ринге Душан Паунович

Потом придумали конкурс "золотые ножницы" пригласили всех желающих участников выставки.у кого были стрижены собаки.....
Скажу сразу.....Розитка была брита мной за два дня до выставки,мыта и фенина мной до двух часов ночи и подровнена мной с утра(т.к. стрижена была две недели назад к выставке в Польше(где успешно выставилась и закрыла интера в большой конкуренции)))....Приехав на выставку Ольга прорекламировала мне новые ножницы-ЗА ЧТО ЕЙ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! И решала их продемонстрировать на Розе....изменив форму крупа и объяснив что к чему сказала ровнять-шлифовать....Потом я Заплела Розу и начала укладку......Ольге и здесь не понравилось как я сделала это и сказала срезать резинку с головы...я была слишком уперта и не сделала это....
В итоге на конкурс вышли Я с Розой,Ольга с Лилу,Лариса со своей тойкой и девушка с цвергом...Эксперт чесно хотел поставить 4 места,но спонсор предоставил один кубок....И этот кубок оказался у меня.....

Домой приехали уставшие,но довольные.......

Розиту переделывала я... весь перед полностью, круп, заднюю поверхность задних ног, низ гривы... Лера перед рингом ее еще шлифануть успела... перед бестами всю переднюю левую часть шлифовала я.... Лер, я правду люблю... ты знаешь....
без обид, пожалуйста, ладно????? Тем более, что многие видели, что РОзите я переделала бОльшую часть стрижки... и Розита еще не доделана... там править и править..... и ты это знаешь... хотя, для Сопота "и так сойдет"... в Польше груминг еще хуже...
а новые ножницы - класс! Это факт.

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3.