Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Детки наших пуделистов (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8969)

NIRO 11.09.2010 11:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
ага только у Либеро размеры не по нам :) перешли на Памперс, ничего в актив беби не мокрое и резинка :) ето в слип анд плей нету резинки, короче я успокоилась :) не прокакиваем и ладно :)

МММ, А актив беби я не пробовала, а почему либеро вам не по размеру, Н2 не подходит что ли?=) Попробуй хаггисы, сейчас на них хорошая скидка в Сельвере. Я вчера там тусовалась с безумными глазами, метаясь от полки с полке:lol:

NIRO добавил(а) [date]1284194698[/date]:
Цитата:

зато у Вики супер дупер памперсы японские :) придёт расскажет :)

Таак, что за тема, а я не знаю, придет Вика, будем пытать:wink2:

NIRO добавил(а) [date]1284194949[/date]:

Лена, завтра на выставку пойдешь глазеть?=) Мы собираемся, сегодня с Сашей в город уматываем с ночевкой, завтра на выставку попремся =)

Mannique 11.09.2010 11:51

да Сонька какойто промежуточный вариант получается - маленькие ей маленькие, большие ей большие :) и Либеро мы прокакиваем на раз , так и лежить теперь пол пачки не нужные

Mannique добавил(а) [date]1284195177[/date]:

какая выставка ?:) я и не в курсе

Лялечка 11.09.2010 11:55

Дааа, малыши это здорово! Только растут быстро.....
Вика - Тори, с прошедшим вас 4-летием! Всего самого-самого!

как забавно читать "уси-пуси" от тех кто детей-то ненавидит и считает своих псинок лучше всех чужих детей вместе взятых...Что , гормоны зашкалили?

Лялечка добавил(а) [date]1284195401[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от NIRO
завтра на выставку попремся =)
А выставка не улице? Отличная должна быть прогулка!

NIRO 11.09.2010 11:58

Цитата:

какая выставка ?:) я и не в курсе

Ну завтра, ну выставка собак, на Певческом поле, помоему пуделя с 11.00=)

NIRO добавил(а) [date]1284195572[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Лялечка

А выставка не улице? Отличная должна быть прогулка!

Да, на улице. И погоду вроде обешали хорошую на завтра. Мы там недалеко живем, пойдем пешочком с колясочкой.

Лялечка 11.09.2010 12:05

У нас выставки обычно в залах. Но в прошлом году (дочке было почти 3 года) попали на уличную, сочинский сасиб. Она там просто "прилипла" к мопсам. Хорошо хозяйка оказалась отзывчивой дамой и разрешила их всех перецеловать. все время пока я была у ринге пуделей ребенок тусовался с мопсами...к чему бы это)

NIRO 11.09.2010 12:06

Цитата:

ребенок тусовался с мопсами...к чему бы это)
Либо к дождю, либо к мопсу в доме :biggrin:

ambercountry 11.09.2010 12:21

Elena, Лен, это скорее 100 поцелуев от принцессы Лилу для принцессы Полины))))))
Лизательность ЛИлу это просто наш бич)))
Едем из Иркутска, на вокзал в Тюмени приходит Ленчик)))
Ленчик берет Лилу, чтобы сделать фотку на память, Лилу тут же включает язык в работу, облизывая Ленчика, уведенную ею минуты за 3 до фотки)))))

а любовь, эх, Лен, куда без любви-то???
без любви и поцелуев не будет)))))

Лялечка 11.09.2010 12:32

ambercountry, новый вид собак - "убийц" - залижут до смерти)))

Mannique 11.09.2010 12:51

Цитата:

как забавно читать "уси-пуси" от тех кто детей-то ненавидит и считает своих псинок лучше всех чужих детей вместе взятых...Что , гормоны зашкалили?

а кто тут деток то ненавидил ?:) чего-то не поняла я шутки :)

Mannique добавил(а) [date]1284198756[/date]:

НИРО, ой не знаю я, лень так , честно говоря ;)))))))

Лялечка 11.09.2010 13:45

Mannique, лень - это низзяя))))

ambercountry 11.09.2010 15:21

Лялечка, это точно)))
Только для меня он не нов))) мои заллизывают на протяжении многих лет... Лилу получилась ,правда, самой лизушной... вот она точно может зализать насмерть или слизать начисто))))))))):crazy:

Лялечка 11.09.2010 20:51

Девочки, с какого возраста вы бы отправили дитенка в ринг? Хотя бы на конкурс "ребенок и собака". Вот смотрю, иногда какую-нибудь лошадь (типа черныша молодого) с совсем малышкой отправят - ростом с собаку, он вырывается, мама в ринг бежит... Стоит ли дождатся осмысленной попытки показа или пусть дите побалуется?

Mannique 11.09.2010 20:55

ну так правилами оговоренно обычно возрастные группы :) у нас вроде с 4 было, не помню :)

Victory 11.09.2010 21:06

NIRO, Викуль, мы покупаем памперсы Меррис. Правда, не везде есть, но уж очень хорошИ относительно, например, Хаггисов. Другие я не пробовала, а Хаггис нам в роддоме давали. Бррр, как будто деревянные по сравнению с нашими.
Ещё очень хвалят Муньо. Их в следующий раз купим. Но я все равно стараюсь попу проветривать днем хотя бы пару часов... все равно как будто подпревает в них :(
И как нас наши родители на пеленках растили? Не представляю =)
Вельда Юль, я собак строго воспитывать не могу, а ты про ребенка ;) Тем более мы вчетвером по очереди целуем - у нас же и бабушка и дедушка с нами, такое счастье.

NIRO 11.09.2010 22:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
NIRO, Викуль, мы покупаем памперсы Меррис. Правда, не везде есть, но уж очень хорошИ относительно, например, Хаггисов. Другие я не пробовала, а Хаггис нам в роддоме давали. Бррр, как будто деревянные по сравнению с нашими.

Согласна, для новорожденного ни Хагисы, ни Либеро не подходят-деревянные. Я Сашуле маленькои Памперсы надевала, они самые мягенькие были. Но теперь уже мягкость потеряла весь смысл =) Теперь прочность и впитываемость важнее=) А у нас тут особо много фирм не продается, правда надо по аптекам пошарить. Какие то немецкие еше видела, но дороговато что то.

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3.