Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   EUW - 2010 (Словения) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8998)

Yulja c Dizelem 05.10.2010 01:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
Поздравляю всех победителей двух выставок в Словении - Свету Валуеву, Лиду Прокофьеву, Наталью Манькову, Свету Кизину, Олю Архипову, Вику Денисову, Надю Лебедеву, Юлю Добрину, Олю Кнорре, Руслану Добровольскую, Иру Федотову, Олю Пермякову, Лелику , Лену Аксенову, Lexi , Татьяну Виноградову, Ирину Сиякову, Ирину Копейкину и Татьяну Якимову, Катю Толпекину!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
: :bis: :bis: :bis:

полностью присоединяюсь к поздравление. девочки вы все молодцы, а каждая в отдельности героиня!!!

отдельно хочу поздравить Наташу Манькову и её пуделей которых она достойно показала!!! твои ручки просто золото!! береги их!!

:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:

Fantik 05.10.2010 09:23

Цитата:

Стырила с фэйсбука, пусть меня простят )))
Девочки, а Вы ищете в частных альбомах? Поиск EURO DOG SHOW мало что выдает... А набрала zvergschnauzer в Поиске - вообще ничего не выдало...

swlena 05.10.2010 10:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
Поздравляю всех победителей двух выставок в Словении - Свету Валуеву, Лиду Прокофьеву, Наталью Манькову, Свету Кизину, Олю Архипову, Вику Денисову, Надю Лебедеву, Юлю Добрину, Олю Кнорре, Руслану Добровольскую, Иру Федотову, Олю Пермякову, Лелику , Лену Аксенову, Lexi , Татьяну Виноградову, Ирину Сиякову, Ирину Копейкину и Татьяну Якимову, Катю Толпекину!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :bis: :bis: :bis:

Молодцы!!! БраВО!!!:appl:
:hb: :poz:

Алёнка 05.10.2010 10:43

Наташенька Колбе-дорогая-поздравляю тебя и Бантика с ЧЕ и ВОВ в Словении!!!!!!!!!!:hb: :hb: :hb:
Вы с Бантиком - САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!:bud: :appl: :appl: :appl:

Катрина 05.10.2010 11:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fantik
Девочки, а Вы ищете в частных альбомах? Поиск EURO DOG SHOW мало что выдает... А набрала zvergschnauzer в Поиске - вообще ничего не выдало...

Да в частных стыдно, но факт (((( )))))
Стырили фото )))

EURODOGSHOW 2010 вот такое можно словосочетание и т.д. и .............вылетает

Lika-MV 05.10.2010 11:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Anita_N
Странное заявление. По меньшей мере. Малые современные были представлены четырьмя Питерскими питомниками. Каждый из которых достоин звания ЧЕ!

Ну это тоже ваше вИдение и не более того, эксперт сам разобрался, кто чего достоин.
Безмерно рада за Свету Никитину и выпускника её разведения! "Северная Венеция" - это знак качества и украшение любого шоу! :hb: Поздравляю с очередной закономерной победой!
:appl: :appl: :appl:

Natascha PP 05.10.2010 13:52

Цитата:

Наташенька Колбе-дорогая-поздравляю тебя и Бантика с ЧЕ и ВОВ в Словении!!!!!!!!!!
Спасибо, дорогая!
Меня тут уже ничего не удивляет... :smile:

Yulja c Dizelem 05.10.2010 14:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Natascha PP
Спасибо, дорогая!

:appl: :appl:
меня тоже!! красивой собаке-красый список титулов!!
молодцы!!
\а в суках кто?

Anita_N 05.10.2010 15:04

Цитата:

Наташенька Колбе-дорогая-поздравляю тебя и Бантика с ЧЕ и ВОВ в Словении!!!!!!!!!!
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Цитата:

Ну это тоже ваше вИдение и не более того, эксперт сам разобрался, кто чего достоин.
Почему ж мое? Как раз-таки экспертов ( многочисленных :wink: ). :biggrin:

Zyami 05.10.2010 16:00

Natascha PP, Наташа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! СУПЕР!!!!

А где полные результаты посмотреть?

Lika-MV 05.10.2010 16:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Natascha PP
Спасибо, дорогая!

Наташа, поздравляю вас также с закономерной победой, Бантик - красавец!!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Жаль, что те, кто владеет информацией и/или наверняка побывал рядом с вами в ринге и за рингом, играют тут в несознанку. И это, к сожалению, коснулось не только вас. Спасибо тем, кто пришёл, назвал и поздравил.

Ирай 05.10.2010 16:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Алёнка
Наташенька Колбе-дорогая-поздравляю тебя и Бантика с ЧЕ и ВОВ в Словении!!!!!!!!!!:hb: :hb: :hb:
Вы с Бантиком - САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!:bud: :appl: :appl: :appl:

Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb:

Passia 05.10.2010 20:28

Поздравляю Олю Пермякову, пока не пойму с чем, но по сообщениям догадываюсь что наверняка есть с чем)))...ей далеко ехать и поэтому появится на форуме видимо не скоро !

Наташа Колбе! С пбедами твоего питомника EW Бантика, ещё одну детку с Вице и Лучшим карликовым бэйбиком.
На русе мало инфы, не обижайся, мы рады всех поздравить, главное знать с чем!

Lidasgreys 05.10.2010 20:57

Спасибо всем. всем кто нас поздравил!!!!!! Мы тоже позравляем всех победителей!!!!!!!!

http://s42.radikal.ru/i098/1010/24/ca19767927d6.jpg

приятный момент :-)

Passia 05.10.2010 21:07

А вот и новая звезда Корсика :appl: :appl: :appl: Лида поздравляю! А она у тебя красавица! )))))

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.