![]() |
Цитата:
отдельно хочу поздравить Наташу Манькову и её пуделей которых она достойно показала!!! твои ручки просто золото!! береги их!! :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: |
Цитата:
|
Цитата:
:hb: :poz: |
Наташенька Колбе-дорогая-поздравляю тебя и Бантика с ЧЕ и ВОВ в Словении!!!!!!!!!!:hb: :hb: :hb:
Вы с Бантиком - САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!:bud: :appl: :appl: :appl: |
Цитата:
Да в частных стыдно, но факт (((( ))))) Стырили фото ))) EURODOGSHOW 2010 вот такое можно словосочетание и т.д. и .............вылетает |
Цитата:
Безмерно рада за Свету Никитину и выпускника её разведения! "Северная Венеция" - это знак качества и украшение любого шоу! :hb: Поздравляю с очередной закономерной победой! :appl: :appl: :appl: |
Цитата:
Меня тут уже ничего не удивляет... :smile: |
Цитата:
меня тоже!! красивой собаке-красый список титулов!! молодцы!! \а в суках кто? |
Цитата:
Цитата:
|
Natascha PP, Наташа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! СУПЕР!!!!
А где полные результаты посмотреть? |
Цитата:
Жаль, что те, кто владеет информацией и/или наверняка побывал рядом с вами в ринге и за рингом, играют тут в несознанку. И это, к сожалению, коснулось не только вас. Спасибо тем, кто пришёл, назвал и поздравил. |
Цитата:
|
Поздравляю Олю Пермякову, пока не пойму с чем, но по сообщениям догадываюсь что наверняка есть с чем)))...ей далеко ехать и поэтому появится на форуме видимо не скоро !
Наташа Колбе! С пбедами твоего питомника EW Бантика, ещё одну детку с Вице и Лучшим карликовым бэйбиком. На русе мало инфы, не обижайся, мы рады всех поздравить, главное знать с чем! |
Спасибо всем. всем кто нас поздравил!!!!!! Мы тоже позравляем всех победителей!!!!!!!!
http://s42.radikal.ru/i098/1010/24/ca19767927d6.jpg приятный момент :-) |
А вот и новая звезда Корсика :appl: :appl: :appl: Лида поздравляю! А она у тебя красавица! )))))
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |