Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   WW - 2011 (Париж) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9182)

Aikenka 09.07.2011 17:46

Какие девушки полуголые сейчас танцуют! а мужики в одежде.... вот так всегда! :)

Поздравляю всех победителей!!!!!!!!! УРА!
Российские пудели - молодцы!

Sorbonna 09.07.2011 17:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Поздравляю с удачной тренировкой перед миром!

Северный Вихрь Гай Юлий Цезарь - выиграл класс из 5 собак! ResCAC!
Арварокс Фан Фор Ю - ЮБОБ!!! в черных!!! СУПЕР!
Морошка'с Зум-Зум - ЛС! САС!!
Graphic Silvermoon at Moroshka - ЮБОБ!!!
Сувенир Де Люкс Морошка - ЮБОБ и сначала ей отдали ЛПП, но потом перебегали и ЛПП-таки у Оскара!:crazy:

Очень приятно, что и за Северным Вихрем, и за Арвароксом, успешно выставившимися сегодня, стоят и наши производители.

:alc: :alc: :bud: :bud:

Поздравляю! :appl:

Svetus'ka 09.07.2011 17:51

а вот этой фишки - танцы в нижнем белье и пеньюарах - мы не просекли)))) наверное хотели привнести что-то французское... но как-то странно все это смотрится))))))

Svetus'ka добавил(а) [date]1310223137[/date]:

Спасибо за поздравления!

Татьяна Шершова 09.07.2011 17:53

Полина Курбацкая, Люда Ларионова, Ирина и Андрей Ленновы,
Супер - результат, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!

Татьяна Шершова добавил(а) [date]1310223280[/date]:
Цитата:

Сувенир Де Люкс Морошка - ЮБОБ и сначала ей отдали ЛПП, но потом перебегали и ЛПП-таки у Оскара!:crazy:

Очень приятно, что и за Северным Вихрем, и за Арвароксом, успешно выставившимися сегодня, стоят и наши производители.

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl:

ЧБ Кино 09.07.2011 17:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
Полина Курбацкая, Люда Ларионова, Ирина и Андрей Ленновы,
Супер - результат, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!

Поддерживаю!!! Всем успехов завтра!:appl: :appl: :appl:

Татьяна Шершова 09.07.2011 17:57

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Svetus'ka
[B]а вот этой фишки - танцы в нижнем белье и пеньюарах - мы не просекли)))) наверное хотели привнести что-то французское... но как-то странно все это смотрится))))))

Классика - Moulin Rouge:)))

Zlato-Sibiri 09.07.2011 18:09

ШМЕЛЯ 09.07.2011 18:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Salina
:smile: Клас.Альянс БАВАРИЯ, Люды Ларионовой ЛУЧШАЯ!!! коричневая сука!!! ВОS!!! Я.М.Себастьян, П.Курбацкая, ВОВ!!! В коричневых наши рулят!!!!) Поздравляю от души!!!:hb: Удачи Всем нашим завтра!!!! :appl: :appl: :appl: :appl:
КЛАСС!!! Очень рада за Люду!!!:appl: :appl: :appl:

Hope 09.07.2011 18:19

Цитата:

Поздравляем!!!
:appl: :appl: :appl:

НиКаСя 09.07.2011 18:19

Сестра моего кобеля черная большая пуделиха
Арварокс Фан Фор Ю - ЮБОБ!!! зав.Куприянова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

ШМЕЛЯ 09.07.2011 18:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetus'ka Поздравляю с удачной тренировкой перед миром! Северный Вихрь Гай Юлий Цезарь - выиграл класс из 5 собак! ResCAC! Арварокс Фан Фор Ю - ЮБОБ!!! в черных!!! СУПЕР! Морошка'с Зум-Зум - ЛС! САС!! Graphic Silvermoon at Moroshka - ЮБОБ!!! Сувенир Де Люкс Морошка - ЮБОБ и сначала ей отдали ЛПП, но потом перебегали и ЛПП-таки у Оскара! Очень приятно, что и за Северным Вихрем, и за Арвароксом, успешно выставившимися сегодня, стоят и наши производители.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: :appl: :appl:
Всем желаю хорошенько отдохнуть, перед завтрашним, главным шоу!:hb:

Лариса Б. 09.07.2011 18:25

Yamit Muskat

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лялечка
Yamit Muskat Salvadore CACIB and BOB at the France Championat
ПОЗДРАВЛЯЕМ! :hb: :hb: :hb:

Полина, ты Молодец! :appl: :appl: :appl:

Milena & Pruzinka 09.07.2011 18:36

в общем мы приехали в отель...
Если коротко то судейство веселое.. Карликов классику и всех малых судили видно по разным стандартам. Как пример - в карлах на ЛПП вышли по 1 собаке ВСЕХ окрасов, в Малых по ТРИ собаки всех окрасов и выбирали одного ЛПП ессно.
Затем было сравнение на ЛЮ ВСЕХ окрасов и так же сравнивали на ЛЩ и ЛВ
Самое "смешное" НИКТО дпже после выбора ЛПП достоверно не понимал кто на что сравнивался, кто где выиграл и что получил в итоге.

Зато ринг карлов немного порадовал. Эксперт хоть и выдавал периодически перлы в судействе, но к пуделям был более мягок в процессе ощупывания и тд.

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1310226380[/date]:
Поздравляю ВСЕХ!!!
Ну и я как всегда не могу без приключений... если коротко то ОГРОМНОЕ спасибо Драгане за помощь в выбивании рингового номера Кокки! На руках то у меня бамашка была по которой мне должны были дать этот номер, только давать не хотели... В итоге час с лишним беготни и нервов и не без помощи Драганы за 20 минут до ринга мы получили номер и я пошла готовить Кокошку (ессно не до конца успела)
Так же спасибо Драгане за помощь в выставлении Масика (ессно совпало до секунд сравнение у Малых на ЛПП и ринг щенков карлов. Увы ринга дочи даже не видела...
Ну и в довершении, пока я выставляла и Ждала сравнения у Маси ушла ринг бригада и сегодня найти куда дели диплом на Кокетку не удалось (бригадуц нашли, ток диплома нема). Надеюсь найдем завтра.

Мон Шармельки:
Coquette - 1 в чемпионах, 2 на ЛС за Баварией (надеюсь это таки был ЛС в котором сравнили нас двоих или же ЛС не сравнивали, зато тогда Нас (открытый И Чемпионы) сравнили на САС.

MAGIE NOIRE - ЛЩ, лучший карлик щенок среди всех окрасов, попала в 7 лучших щенков на Бесте щенков. СПАСИБО Драгане за помощь в выставлении в классе Масика! Они увидели друг друга за минуту до выхода в ринг и обе были на высоте!

Так же поздравляю Свету Кизину и Надю Лебедеву с победами в классе и САС у Надиного кобеля точно и по моему у Светиной девушки. Клички не помню, тк каталог мне ессно не дали...

Ну и конечно поздравлю Ларису Булатову с победой нашей Маськи!

ШМЕЛЯ 09.07.2011 18:53

Milena & Pruzinka
Цитата:

Так же поздравляю Свету Кизину и Надю Лебедеву с победами в классе и САС у Надиного кобеля точно и по моему у Светиной девушки. Клички не помню, тк каталог мне ессно не дали... Ну и конечно поздравлю Ларису Булатову с победой нашей Маськи!
,Присоединяюсь! Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: :appl: :appl:

KING BABY CLUB 09.07.2011 18:58

Поздравляю ВСЕХ Российских победителей!!!!

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3.