![]() |
Цитата:
|
Лена, про "кто сказал" можно, я умолчу? Проверять я не стала, да и не думала. Меня моя Панечка в любом качестве и с любыми родителями абсолютно устраивала. Так что претензий нет и не было ни к кому!
|
JASMIN, наше плем.комиссия успешно выполняет лишь одну функцию - сторожевую... ограждает заводчиков от генетики... и весьма успешно :nunu:
|
Ну, вот....стоит на пару дней отлучиться, тут уже Веню на разведение тоев примеряют :biggrin:
Если честно....хотела бы я тоя от Вени :crazy: такого, как Веня (мечтательно)...никому не отдала бы точно! :) но практически на 99% уверена, что это не получится никогда, если только через поколение или два при очень каком-то хитром подборе пары :shy: В питомнике "Солнечный Лев" таких планов нет, Веня будет использоваться в первую очередь с малой сукой, о которой шла речь. Случится это радостное событие ближе к осени. Zlato-Sibiri, спасибо :rev: Апрелька добавил(а) [date]1301314179[/date]: еще хотелось бы добавить....тетка Вени Солнечный Лев Акварель, которая упоминалась тут в качестве родственницы-тойки, произвела на свет двух МАЛЫХ кобелей :wink2: Апрелька добавил(а) [date]1301314540[/date]: а вот Венин дядюшка Апрель, не мелкий карлик, тоев производит на свет в огромных количествах :biggrin: |
Цитата:
|
Ой, Лена, родятся-то малые :crazy: Анжела вон тоже хотела :wink2:
|
Цитата:
Цитата:
|
Lika-MV, не дождетесь, как говорится :biggrin: Как-то Веня у меня все больше по малым :) за тоями к Апику ;)
|
Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1301386921[/date]: Цитата:
|
Лена, если вам не лениво, то посмотрите результаты тоев национальных выставок за последние 3 года. Можете на сайт к Апрельке сходить, у неё все данные есть в архивах с фотографиями. Обратите особое внимание на ЛПП и победителей в разновидности (на бесте) :wink2: Желаю сделать нужные выводы :rev:
|
|
Ну , и я свою"черно-рыжую" старушку пожалуй покажу.Папа черный, мама абрикос.
Тинатин от Золотого Прибоя, возраст почти 10 лет. Титулы перечислять лениво. http://s006.radikal.ru/i215/1103/95/b556f6487c15.jpg |
Анна, насколько знаю, и потомство от Тинатин есть успешное в шоу. Желаю получать и в дальнейшем интересных потомков с ее кровями!
|
Цитата:
Цитата:
Дата проведения: 22.05.2010 Ранг выставки: Национальная монопородная Город: Москва Эксперт пуделей: Istvan Csik (Германия) Best in Show: 4 - белая той Airy Arabeska Posh Spice ( Россия) Дата проведения: 16.05.2009 Ранг выставки: Национальная монопородная Город: Москва Эксперт пуделей: Эрнст А. Результаты конкурсов: Best in Show: 2 - той черный Fidel Spitfire ( Норвегия) И ГДЕ -корейцы, шведы, американцы??? Елена, я знакома с многими вл. питомников классики, часто бываю в Москве вижу этих собак в домашней обстановке, общаюсь с заводчиками, отслеживаю ВЕСЬ импорт в черном и белом окрасе по тоям, знаю какие у кого тесты и выставочные результаты и щенки! По этому меня удивил Ваш пост о Национальных выставках ! |
Прасковья, спасибо.
Да, у Тины есть очень успешная абрикосовая дочь (почти красная) и несколько очень успешных абрикосовых внуков. |
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |