Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Киномания (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Фильмы, рекомендуемые к просмотру ... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1461)

Kasha 18.02.2019 12:37

Смотрю в основном то, что показывают в кинотеатрах, давно не смотрел каких-то классических фильмов.

yursik 19.02.2019 20:22

О актере Дмитрии Нагиеве дедушка его Гурам иранец помойму ушел в Россию когда в Иране голод был возможно он Иранец с еврейской кровью и бабка его помойму немка по нации. Пока Деркач со своими дикторами FM решают что было раньше яйцо или курица диктор с Тарасом каким то разговаривал предлагаю посмотреть интересный сериал Осторожно Задов про прапорщика который сберег свое яйцо. В четвертой серии мне показалось что у него проходили мертвые уже на тот момент люди Михаил и далее бабки типа но посмотрев следующую серию подумал что ошибся в серии он там бегал с кульком яиц и давил их ногой. http://seasonvar.ru/serial-9902-Osto...aporshika.html

yursik 22.02.2019 01:12

Просматривал я фильмы 72 года и наткнулся фамилия Никола?й Афана?сьевич Крючко?в актер такой он похож внешне с дедом моим загнулся актер 13 числа в 94 году сыграв в фильме Иван Грозный тоже загнулся у меня все.

yursik 25.02.2019 04:31

Вложений: 1
Фильм 72 года с названием Надо знать, где твой кролик мне три года было.Фокусник Бимен демонстрировал трюк освобождение из мешка.От Борьки зайца еще никто не уходил из мешка Чомбы их звать село Забороль ровенской области.Зять Борьки был Петухов фамилия Борька ему так и сказал что он заяц,а зять петух.Я вот написал в поиске яндекс Борька с мешком идет и писатель Петухов вепс тут же написал что написано смотрите на картинке думаю вы понимаете в каком масштабе велось зомбированье Борькин зять должен быть Петуховым Анатолием это очевидно Борька чомб то ли угр то ли сказать трудно надо у них спросить.

yursik 26.02.2019 05:18

И допишу поехав на север попал в кооператив Строитель название Игорь Жиромский председатель родом он село Котов для них важно коты собаки он работал в водном институте преподом посадили его за взятки меня Борька Зеленко плотник кооператива как говорил ты сын Жиромского это лапша думаю я не похож совсем думаю лапша эта специально скидывалась.Борька же заяц думаю зеркало Борьки Зеленко он сидел избили негра в Киеве возле автомата с газ водой Зеленко с Киева.Борька З-аяц и Борька З-еленко.Справа от нас Люба жила дальше Валя и Лена все зеркала дедового брата Саши жена шаманка Люба дочки у нее Лена,Валя сын Саша все зеркальная тема.Кстати посмотрел фильм Местные 2018 года необычный сюжет.

yursik 26.02.2019 08:17

Фильм Подмена 2008 года фильм ужасов режиссер Клин Иствуд.В фильме убийства малолеток перенаселение в Китае и решает один убивать бродяг как в фильме про кролика сказали мы поможем вам выпасть из жизни кое какие бродяжки сделали подкоп под колючкой чтоб сбежать из концлагеря от стюарта так все сложилось в голове у писателя если тех не достали решили достать внуков позомбировав чтоб издеваться и покалечив.В фильме про кролика один бродяга по лестнице на дерево якобы вылез нет дерево это сестра деда Нина садила на своих членов семьи орехи ее сын Генадий папа его летчик героя получил посмертно Генадий мне не папа,а дядька троюродный жена его с дочкой во Францию уехали видели как в сериале Нагиева там тоже во Францию собирались.За все пришлось оддуваться козловым крановщикам стали они и крановщиками и козлами благодаря опыту команды по гипнозу кодированьям внушениям во сне химии и превращению в зомби речь же как в фильме планета обезьян видимо уничтожали химией калеча мозжечок и прочее.Высоцкий знал про козлов отпущения при помощи зомбированья нормального человека превращают в психа и гамно.

Smoke 26.02.2019 16:14

Привет. Посмотрела Лето, классный все таки. И Цой показан красиво.

Kate 28.02.2019 09:34

тоже самое, сейчас времени нет чтобы смотреть что-либо)

Bimala 28.02.2019 23:14

7 лет в Тибете.
С Бред Питом - красивые виды, атмосферность и немного философии.

Cat General 02.03.2019 22:44

https://image.kinofanat.net/p/2018-1...647_dogmen.jpg
Догмэн, довольно не плохая новинка прошлого года, с необычным сюжетом и подачей материала. Попробовать стоит

yursik 19.03.2019 04:08

Фильм Финансовый монстр 2016 года Клуни играет Ли странно.Сюжет фильма для 80 годов или 90 годился бы я кинематографа честность и порядочность не верю шоу журналисты наивно сделано для лохов как я был в школьные годы жертва совковой пропаганды или совок.Клуни сделал для папы своего фильм думаю.

Dashenkal 19.03.2019 19:53

Цитата:

Сообщение от Bimala (Сообщение 1623143)
7 лет в Тибете.
С Бред Питом - красивые виды, атмосферность и немного философии.

Да действительно хороший фильм.

yursik 20.03.2019 00:40

на форуме русские в Лондоне вычитал фильм такой Зеленая книга тема негр музыкант и там его водитель якобы итальянец и там тема расизма и прочее на самом деле темы эти зелени зомбирований как Высоцкий пел остров невезения в океане есть фильм в принципе не правдив ложь понимаете за фильмом и темой этой стоит другое тут не в расизме дело.Русские говорят что не видать японцам Курил как своих ушей.Мой отец например различал только зеленый цвет он дальтоник был и ему дарили пеньки зеленые и прочее зомбирования связано с цветами разными и песцами всякими.Я стихийный маг африканцы кто будет жареной курицей после снежной зимы и засух я не из тех людей я бешеный по натуре и в своем уме не прощу зомбежек таких урою так сказать со мной не договоритесь.Я маг стихийный кто не виноват доказывайте чтоб я счеты не сводил с вами.

yursik 24.03.2019 02:35

Фильм про трех подруг там уклон крек и прочее лесбиянки по типу фильм ужасов вообще лесбиянки сняли.

yursik 29.03.2019 09:23

Фильм Странный Томас фильм такой про призрачных существ вселяющихся в людей на время не верю я в другие жизни я не таец если бы кто-то работал на кране так с мыслью ну ничо задавлю в другой жизни перейдет более подготовленным а эта жизнь тренировка чтоб тогда было при обрывах петель груза в сушилке тогда нам грузе петли как будто кто-то специально подпиливал когда мы с формовщиком уходили со смены?При обрыве петель слетает трос и цеплять его занятие рискованное там уперется ногами в один мост спиной в другой и тащить его руками с таким упором сорвешься и досвидание Уйгур один глянул как я это делаю веселость его исчезла сказал смертник ты и ушел.Перед тем как я пошел на работу в сушилке у другого кранового стропольщика сплющило об стенку.

yursik 31.03.2019 19:05

Фильм 1977 года На волне ужаса 1977 год там плывут одни на мини кораблике рулевой такой усатый компаса у них нет и пристали они к острову зацепив подводный немецкий корабль где вся команда зомби обученные под водой жить.Один с фото немцев похож на Шпура это муж двоюродной сестры Людки Тарасовой он немец украинский похож он с тем с фото в фильме эсесовцы вроде там на заднем плане у одного шея белым перевязана с ним похож что интересно у Шпуров Тарасовых сынок блондин в Топорове живет под Львовом Людка же с мужем отлично живут дом возле озера построили в Костополе.И у Тараса уже двое сыновей взрослых и у доки их Юлии за немцем украинским замужем тоже двое сыновей.Я не немец так изувечена вся жизнь не поймешь кем.

yursik 31.03.2019 21:36

Фильм Книга монстров там одна подруга похожа на Запорожцеву Оксану из Киева как сестра похожа фильм типа ужастики с черным юмором.Обьясню немного почему книга монстров фильма название Оксана Запорожцева моя двоюродная сестра в детстве была паскудной она в гости если к ним приезжал ее фразы дословно катись к чертовой бабушке приехав к нам она с дочкой бандеровца Ниной ходила на соседних подъездах писала на дверях тук тук тут живет фантомас и прочее на нас что ли гнала на старого моего.И в завершение приехала со своим папой в гости к нам в 2007 году или 2008 и получилось так что в тот день я столкнулся с Ганеши в другом измерении перед тем там познакомился с женщиной которая сказала я твоя жена это твой сын для ясности Оксана Запорожцева связана с теми монстрами или они с ней с такими как Ганеши. https://filmy-2019.ru/197-kniga-monstrov-2019.html

yursik 02.04.2019 04:20

В ответах майл рю спрашивают что значить черепаха мое мнение такое.Удача это по части Квай Шана и бокоров это колдуны такие фильм Бочарова дублируется китайцем Квай Шаном в обоих слово удача перекличка зомби это связанные с фильмом призраки жертвы Квай Шана владеющего стилем призрака. И еще Смирнов стиль Черепахи изучивший Чой он вращается как танк обкатка называется и вкручиванье. Зомбировали людей с целью насмеханий последующих и издевательств делали дураками это ясно вам будет из фильма Избранное Эдлгавы Рампо ужасы обезображенного народа фильм 69 года сказав внушенные фразы находясь в сумасшедшем состоянии с нарушенным пониманием речи как в планете обезьян фильме потом как вы их обьясните кому-то хитро правда? Бочаров и Мустафа в бочке где коммунисты сделали с ним Бочаров бочкарь Путевка в жизнь 31 года так сказать выписана Черепаха танк понимаете это шифр придумали американцы единороги и прочее тоже танки

Cat General 04.04.2019 15:29

https://image.kinofanat.net/p/2019-0...britt-mari.jpg
Здесь была Бритт-Мари[/URL], не плохой фильм однако получился как по мне, смотрится интересно, с хорошей режиссурой и актерским составом в целом, скучать не даст

Nelya 05.04.2019 19:26

Фильмов, конечно, интересных много

Nelya 05.04.2019 19:30

Я вообще обожаю смотреть фильмы))), это мое хобби с 12 лет))), а два года назад муж начал вести статистику наших просмотров. Мы почти каждый день смотрим, сколько успеваем по времени)))
Фильмов очень много, как говориться на любой вкус и цвет. Единственное, жалко времени на фильм, который лучше бы не смотрел. Бывает, через 5 минут все понятно, бывает с середины вроде как разворачивается фильм, а бывает смотришь его смотришь, а конец какой-то не очень , мягко говоря. Одним словом, все зависит от режиссера.

А в последнее время, без отзывов вообще не смотрю фильм и не трачу время, правда, бывает, отзыв напишут хороший, а фильм не очень, и, наоборот. Но 98% из 100% отзыв обычно пишут нормальные...

Жаль, не могу ссылку вставить

olegshek 18.04.2019 12:32

После (2019)[/URL]
Тесс примерная и старательная студентка. Для своих восемнадцати лет она слишком серьезно относится к жизни, чем приятно удивляет окружающих.
Знакомство с Хардином меняет ее мировоззрение кардинальным образом. Он – типичный «плохой» парень, который предпочитает жить сегодня и сейчас, не заморачиваясь, что будет завтра и как этого добиться.

yursik 21.04.2019 15:20

Пореченков пишет на форуме что он националист в лучшем этом смысле всех этих смыслов пока ничего нового.Фильм про Кейджа досмотрел он там бензином себя облил и все жена его эта не бывшая,а та оказалось все сделала назло ему.

yursik 23.04.2019 02:20

Фильм 2018 года Высшее общество сюжет фильма сразу начал у меня вызывать ощущения мерзопакостности какой-то скажу честно я думал задействованы юбочники союзники наци типа Хеммингса я им верю не больше чем Михалкову но оказалось нет Германия.Фильм тема хитрая зеки типа в космос отправлены и там эксперименты с их днк типа детей делают и там радиация якобы что за чушь физии актрис как по русски сказать розбэщенни.У одной а ля медсестры сиськи стоят еле мед халат застегивает.Ну немцы на любой договор пойдут с кем хочь мое мнение. Никакой радиации эти гады не нюхали никогда.И о реальном кто на Гагарина проживает или улицах космонавтов живут нормально по трое или двое детей типа космонавты у них ну професора водного института и работники типа старого моего брата не преступники точно только наци могли их в преступники записать.Гадили же зомбируя таким как я ну может и было искуственное в моем случае так как у старого проблемы были лечился чтоб детей иметь я 5 мая родился в понедельник день тяжелый я в радиацию был отправлен в армию дядька меня так отправил с капитаном.У таких как я днк не взяли б скорей бы застрелили так как я экстрасенс водный маг дожди вызывать умею огненные таких не любят.Фильм гамно отстой.

yursik 07.05.2019 18:19

Фильм Эоломея 1972 года ГДР фильм про космос кофейные мельницы и прочее черепаху называют Лев темы какие что один говорит что их дети преуспеют там где они не смогли и прочее одна говорит живые мертвецы сумасшедшие мельком так фильм не понять но если учесть что Ровно город было столицей Украины нацистской немцев квартировалось очень много допустим часть детей нагуляно от немцев и второй вариант ну например хотят они детей чтоб распространится на чужой територии по чуть чуть расселяясь кто захочет чтоб их дети жили в нищете.Остается так мельницы и прочее что это значить в фильме?У нас во дворе Миша Варэнык фамилия похож с актерами фильма черты летчик штурман отучился видимо кто-то из его старых нагулян в войну ну допустим такое.Шугай фамилия фирма перекачка нефтепродуктов Австрийцы выкупили ну допустим тоже немцы там кто еще ну Юдапина фамилия там работала уехала в Россию.Лев черепаха в фильме одноклассник мой Левченко Сергей дети военнослужащих приехал из России при СССР Левченко Сергей внешне легко сойдет за немца сильно похож это одноклассник играли на деньги на перемене нам мешал Бурко Левченко сказал боксеру Романишину убери его отсюда тот Бурко сильно избил темы бокса еще кинофильм бегство Логана директор 3 школы Ровно из России прислали его Пермяков Виталий Семенович дружбу вел с ГДР заставляя нас петь немецкие песни про Одеру и Волгу и прочее.Что стоит за фильмом неясно.И много говорят в фильме тема ракет и Бродского какого-то еще мой друг Вовка Будько у которого нет яйца с детства он с нашего двора.Фильм непонятен темы луны там лазеров и прочего.Может Эоломея излучатель,а не планета понять трудно живые мертвецы это зомби вообще называют. https://youtu.be/TgQoHwH-Oak

yursik 22.05.2019 02:01

Фильм Водяная 2019 года такой татаро еврейский фильм с уклоном в темы банды Мустафы начатые Ивакиным актрисы внешне еврейско эзрянский тип возможно с примесью татарского и актеры такие татарский тип вроде фильм про диабет так понял воду много пьют в нем вообще рядом с нашим селом монголы когда-то село сожгли и темы Аллаха в фильме так выставляются якобы такие мусульмане Рамадан у них месяц и с утра до вечера есть нельзя и пить темы дальше водных ведьм отравленой воды от которой скотина якобы у многих передохла чтоб ведьму я так понял обезвредить отравили воду и мусульманин из фильма татарский отравился чахлый такой стал фильм снят с поддержкой пишут президента Татарстана.

yursik 23.05.2019 09:20

Фильм Гори гори ясно фильм про мальчика с необычными способностями который говорит я буду злодеем и хочет захватить мир он малоуязвимый к оружию может становиться невидимым и имеет огненный взгляд живет в приемной семье поздравления там с днем именин и прочее мой дядька Алик с села Именин но это не важно в кино другое.Фильм интересный вообще парень актер по внешности отнес бы или татары или северные народы может я ошибаюсь.Тема гори гори ясно что за этим стоит моего отца отправили на север например я водный маг отца относили к Жито-мир-ским евреям ашкенази у него голова 62 сантиметра лучший в политтехе Львовском был на курсе по физике так как он смуглый его пощитать решили монголом еще евреев смешанных с монголами китайцы называют драконами.Так как я водный маг меня решили поджечь фильмы 89 года когда я с армии пришел Золотой мальчик и фильм Высшая лига тоже 89 года там уже открыто говорится и показывается о зомбированьях бокорах и поджогах.Кравчук же президент украины из Житына села Ремель и другие захватывались и сжигались монголами монголы с татарами поделали там детей возле меня живут монголы в селе много татар очень там мордва и прочее моему отцу разрешали купить дом только в Ремле или селе рядом больше нигде я был зомбирован специальными методами.Так как режиссер Гайдай с монголами связан и певец Мыкола Поперечный с татарами крыма я был зомбирован если тебе в детстве могут внушить чтоб ты начал учится летать представьте себе возможности зомбировщиков.Евреи ашкенази в чем обвиняются близкородственные браки по типу.Отец мой был холерик по темпераменту очень вспыльчивый с глазами навыкате у него было нарушение генетическое он был дальтоник чем пользовались киношники брат его такой самый в принципе. https://kinokrad.co/333898-gori-gori-yasno.html

vilidg 23.05.2019 10:43

http://burundukino.net/uploads/posts...1177226658.jpg
Разбойники с большой дороги
Вальтер не вполне обычный персонаж, который выходит за рамки современных характеристик, которыми должен обладать классический супергерой. Он наделен уникальными способностями, но при этом ему совершенно на это наплевать, он растрачивает их на всякую ерунду. Иногда помогает людям, но не чувствует, что это нужно делать постоянно. А потом остается только удивляться, почему же население города не довольно поведением Хэнкока. Мир пережил страшную катастрофу, после которой остались только одни руины и развалины. Вновь образованная Корпорация «Теккен» полностью контролирует все сферы жизни США. Главным развлечение выживших американцев теперь являются жестокие бои. Знаменитая красавица-блондинка Наоми Уоттс играет одну из главных героинь этого испанского триллера. В 2004 году в Тайланде произошла сильнейшая катастрофа из-за цунами. В это время там отдыхает семья и фильм описывает все страхи и ужасы, что пришлось им пережить во время этой катастрофы. Фильм снят на основе реальных событий, и тем самым он еще трагичнее и драматичнее, события поражают своей масштабностью.

Kate 24.05.2019 07:55

Мне нравится сейчас Во все тяжкие сериал) https://skyeng.ru/articles/10_serialov смотрю на английском языке его, очень интересно и актеры круто играют)

dyna 24.05.2019 12:29

Я не люблю особо смотреть разные боевики и ужастики, мне больше нравится смотреть такие фильмы сказочные и фантастические, как Аладин фильм 2019 года. Недавно только показывали у нас в кинотеатрах, а я уже смотрела его в интернете. А вы любите такие кино?
http://kinotochka.club/7479-aladdin-2019-ts.html

http://kinotochka.club/uploads/mini/...dddbba6075.jpg

Oleg69 28.05.2019 13:03

А я так и не смотрел игру престолов )

Oleg69 28.05.2019 13:04

Цитата:

Сообщение от Cat General (Сообщение 1624873)
https://image.kinofanat.net/p/2019-0...britt-mari.jpg
Здесь была Бритт-Мари[/URL], не плохой фильм однако получился как по мне, смотрится интересно, с хорошей режиссурой и актерским составом в целом, скучать не даст

Классный фильм!

yursik 28.05.2019 18:52

Кинофильм Морской бой 2013 года фильм конечно мощный много спецэффектов у меня есть несколько вариантов объяснения сюжета один плохой начнем с него битва с пришельцами если пришелец я то тогда со мной битва 5 там и прочее как это выглядит линкор Миссури это котлы где солярка распыляется паром там меня дураком и сделали в 91 и ихние якобы герои войны воины афганцы Чикатило и его знакомый вонючий не знаю кто я уволился так как настолько съехала крыша что уже работать не мог но еще числился и они вычисляют имея инструкции действуя по сценарию им звонят где идет откуда вычисляют зомбированого да еще залитого водкой я напивался просто чтоб полностью необратимо не свихнутся и они выдают еще специальные фразы как в фильме Телефон 1977 года как там агенты в конце фильма сказали чтоб их не трогали иначе звонки зазвучат по всему миру к тем кого зомбировали.Зомби же действует по запущеной в нем програме и становится конченым говоря что запрограмировали гипнозом и другими методами.Это плохой сценарий фильма если есть лучший и они имели ввиду другое тогда что?Один в очках такой в фильме задыхается видимо отравили аспиранты у него кто он не знаю гамно какое-то полагаю может наоборот хороший человек кто его знает.И еще пришельцем могли считать моего друга из Северо донецка он кстати моряк бывший возможно был в афгане в 78 году но я сомневаюсь Шпака отравили в 2013 году он умер от кровоизлияния в поджелудочную нашли возле ручья его.Шпак кстати у корейцев в рабстве был в Казахстане сбежал оттуда. В Казахстан 80 тысяч корейцев после войны переселили из России.

yursik 29.05.2019 16:27

Фильм такой Шазам название ничо серьезного вроде но смотреть можно.Фильм еще Чародейка про ведьм смотреть можно.

По поводу фильма Чародейка там с одной енот говорил или скунс а шиншила не знаю что за зверь она выпила настойку из трав думаю вот хорошо что со мной еще куры не говорят у знакомого Володи курей нет с ним мыши могут говорить это у кого такая способность интересно внушать что говорят шиншилы вот после такого в психушку сами приходят.

Фильм посмотрел Люк Кейдж посвятили погибшим при засухе главный герой африканец такой идет пули отлетают от него что интересно я говорю крутой и он кому-то пальцы поломал говорит круто и почти одновременно я сказал крутой и он странно.И африканка крутая такая денег милионы говорит что плохо из-за засухи началось потепление воды стало больше и еще дожди идут и воды все больше и в связи с этим всякие проблемы идет этот Кейдж и локти как-то назад отвел думаю что за спорт изучает на Чой не похоже и в конце фильма понял там портрет самурая корейского висел рука с саблей так отведена локоть отставлен за спину и тогда я догадался что это Николас все же не просто Кейдж называют его Дон Карлеонэ от слова Карлос примесь латинской крови думаю Колумбийской.Рай Гарлема он дал распоряжение сжечь.

yursik 01.06.2019 21:19

Фильм скачал посмотрел при помощи IDM названия нет сделал фото и вставил в картинку google браузера и оно по фото определяет и выдало название кольцо мира фильм 2015 года но фильм не тот и название такое Rim of the World или другое название Край света 2019 года тема фильма инопланетяне парень негр и одна думал китаянка оказалось японка Мия Чех внешность не японская вроде может с севера России там тоже такие есть взяли в фильм видно из-за фамилии и снималась еще в фильме Темные отражения.Фильм пакостный такой негр если будет засуха толстяк актер то благодаря тебе и режиссеру фильма.Я вот подумал там еще фильм Rim выдало наоборот Рим будет помните как актеры в фильме Телефон 1977 года кольца в машине на пальце крутили зачем спрашивается да просто видимо на полярном круге у них возможно станция по зомбированью и доведению до не соображающего состояния или сигнал туда лучше доходит или свои люди там у них в принципе меня с детства обрабатывали ощущал негатив связанный с цифрами определенными и другое обработка шла и химией думаю.Вот что можно узнать если ищешь изображение по картинке из фильма.

Cat General 03.06.2019 16:07

Вот как вариант можете глянуть, интересный фильм, а главное жизненный и есть о чем задуматься
https://image.kinofanat.net/p/2019-0...elyy-voron.jpg
https://kinofanat.net/15843-nureev-b...oron-2019.html

yursik 08.06.2019 07:45

Фильмы Фокстрот 2017 года помойму фильм такой еврейский там парень служит на КПП ихний проверяет кто едет из машины что-то выпало банка и с криком граната в машине всех расстреляли потом поняли что ошиблись и там журналы сиськи и кресты на сосках режисер с актерами то ли Георгиевские кресты имеют ввиду что давали когда шла война антанты с Германией после которой часть Германии отдали Польше и в качестве компенсации за потерю западной Украины и Беларуссии потом еще часть после войны с Гитлером тема сисек не совсем понятна то ли кресты Фюрера то ли Георгиевские и еще один фильм посмотрел Черные братья немецкий фильм такой приключенческий мне кажется актеры фильма чем-то похожи видимо поэтому и название такое.В фильме е фокстрот того звать Михаил кого же они играют у меня был знакомый Миша поляк был Хорунжий жена его бурятка была дочка у него от нее он был человек неплохой я считаю бабник был он дзюдоист любовница его уехала в Крым может он квартиру купил он деньги имел от любовницы он имел сына записал на себя позвонил он мне раз я тогда еще башка стояла говорит приеду сходим в кабак я говорю я на нулях он говорит так я не на нулях он не приехал нашли сожженый скилет в тундре его думаю Ммхаил в фильме фокстрот это он кто его любовница по нации не знаю была.Жена у него была неплохая считаю раз с ним нарезались чаги аптечной по 8 пузырьков 100 грам считай спирта я его принес в подъезде под квартирой прислонил позвонил и смылся утром его жена прибежала говорит что вы пили говорю чагу говорит я его таким еще не видела и удивляется как он до дому дошел потом начала удивлятся как он в дверь позвонил говорит открыла дверь после звонка он сразу хлоп в квартиру отключенный дальше говорит часа в четыре прочухался в коридоре и жене командует неси мол его в кровать она ему дулю показала так до утра в коридоре и провалялся потом в командировку и заходит после командировки с таким подозрением на чагу посмотрел говорит так все не больше четырех пузырьков. http://kinoliza.net/filmi2017/fokstrot/2019-06-08-14414

Dududu 10.06.2019 11:57

Чернобыль посмотрите, действительно стоящая картина, однозначно лучший сериал 2019

yursik 12.06.2019 09:09

Фильм Эквилибриум режиссер Курт Уимер возможно он немец не знаю заметил сходство с Путиным некоторых черт внешности или национальное или родственники может их обрабатывали одинаково но сходство во внешности есть сами смотрите фото поставлю некоторые считают что Путина подменили в Германии.Фильм фантастика общество будущего там тема что люди эмоции как фантасты пишут фантастику вот есть человек писатель ему надо реализоваться у него комплекс неполноценности в книге герой начинает проявлять себя например попав в отсталое общество и тут он им и акамулятор учит делать и еще что-то как у Гари Гарисона все общество там поделено те секретом таким владеют одна группа другая другим и тут герой получает возможность проявить себя или среди идиотов еще может проявить типа зомби и тут блещет Кюрт этот швайн или как правильно ну это я к примеру.Кругом дураки и зомби один он умный.Смотрите фото его с Путиным.

yursik 12.06.2019 23:50

Фильм Драконий жемчуг в фильме задействованы китайские мастера и другие похожие на огненных магов фильм 2009 года так вот кто драконов с фениксами на людей напустил.

Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3.