Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Скукота... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1497)

Дмитрий 14.11.2004 21:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ikarus
Тогда верните Эглантину .

И Тоху с Шипой, да вааще, помнится прошлая акция по побудке "уснувших" участников дала положительные результаты, хоть и не в полной мере те, что ожидались, но ведь люди любят внимание и наверняка откликнутся (тем паче ежели дела их улучшились) на воззвание от коллектива активистов форума.

REmindER 14.11.2004 23:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ikarus
Тогда верните Эглантину .

Ikarus добавил(а) [date]1100458329[/date]:

И знаеш Ремаиндер , хорошо что так .
Большинство форумов в инете основанно на призыве к чему-то , к какои-то узкои тематике ... и боже , как скучно их читать !
Такое впечатление , что ты из какого-то другого мира , но ведь не так это . В вольнодумце нет ничего плохого - он не обременен идеями "фикс" , и видит предмет со стороны , где всегда больше обьективности .

Ну дык я ж и говорю, что, мол, хорошо, что он "вольнодумный" - это его отличительная черта. Узкотематические форумы может быть читать и скучно, но, мне кажется, не тем, для кого они предназначены. Не совсем ты меня, видимо, правильно понял. Я лишь попытался дать характеристику такого стиля и вовсе не предлагаю что-либо менять. Да и как тут можно что-то менять, если форум уже есть. А вообще, если и так, то надо нам искать что-то новое в друг-друге.

REmindER добавил(а) [date]1100462607[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Дмитрий
Вот и я грю - ндобно ценить старожил, а ежели кто пропадаит, спросить в письменном виде, что мол стряслось, всёль в порядке?... :au:
Ага. Кто тут у нас постмейкер? :wink:

Дмитрий 14.11.2004 23:17

...да лана, уговорил - по настромлению наберу и выставлю на суд не спящих...:shy:

Relmax 15.11.2004 02:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Дмитрий
И Тоху с Шипой, да вааще, помнится прошлая акция по побудке "уснувших" участников дала положительные результаты, хоть и не в полной мере те, что ожидались, но ведь люди любят внимание и наверняка откликнутся (тем паче ежели дела их улучшились) на воззвание от коллектива активистов форума.
Toxy вряд ли вернется. Он вообще с компом последнее время не общается, работает много + общается в реале с друзьями. Я конечно, как старший товарищ, могу затребовать явку, но стоит ли? :) :crazy: :crazy: :crazy:

Relmax добавил(а) [date]1100476029[/date]:

Кстати, а нашему форуму-то ужо 2.5 года!! Большинство столько не живут :)

Так выпьем же (сок или спрайт) за то, чтобы еще через 2.5 года я также написал, что нам уже 5, и выпил бы по этому поводу еще соку :)

Ikarus 15.11.2004 05:45

А почему бы и нет ?
Тока чур я соком буду запивать нечто ...
----------------------------------------------------------
А кто нить помнит какая была 1-я тема и первыи пост ?

Дмитрий 15.11.2004 14:08

...да мож и стоит Тоху вызвать на разборку - как так от коллектива оторвался..., но и за инфу спасибо - жив, здоров и уже покойно... :wink2:

ACOOLA 15.11.2004 22:26

кстати о Рекламе!!!! ведь она не так уж и плоха, когда направлена не на выкачивание денег, а на приглашение народа пообщаться!
Далее следует обращение к начальству:
а что если обмениваться с другими форумами ссылками (они кажеться баннерами называются, я не сильна в этих терминах).
так мы сможем привлечь народ! и сами о других форумам узнаем! думаю старожили не сбегут с нашего форума!
как вам такое?! подумайте!

Дмитрий 15.11.2004 23:40

долго искал - не нашел, а была такая тема... я об обмене банерами...(правда я её не читал, мож было за что её порешить?)

Ikarus 16.11.2004 01:06

Если память не изменяет , это был тЕРРОРист , предлагавшии обменятся баннерами .

Black_dog 16.11.2004 03:48

а где здесь баннеры вешать?

Ikarus 16.11.2004 04:00

А в самом низу , это не они ?
Вообще-то это к шефу вопрос .

ACOOLA 16.11.2004 22:51

они кажеться... но важно же, чтобы и наши где-то висели! и вообще как вы смотрите на такой добровольный обмен рекламой?

Relmax 17.11.2004 07:48

Про обмен ссылками и баннерами: проблема в том, что предлагают меняться только новые форумы, где 15-20 пользователей, и которые таким образом пытаются "подняться". Я не против обменяться ссылками, скажем, с RuBoard, но нужны ли мы им?:)

Дмитрий 17.11.2004 10:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Relmax
Про обмен ссылками и баннерами: проблема в том, что предлагают меняться только новые форумы, где 15-20 пользователей, и которые таким образом пытаются "подняться". Я не против обменяться ссылками, скажем, с RuBoard, но нужны ли мы им?:)
...а я попробую предложить - надеюсь мне за это не выбьют последний глаз... :crazy:

crying_kitty 24.12.2004 02:10

еще можно с dvor.com только, чур не я, а то мну и убить за все хорошее могут:frfr:

LonelyLion 26.12.2004 17:11

Relmax, давай махнёмся.
http://humanity.ru
Ща я какую-нить флэшку-кнопку себе нарисую.

ACOOLA 26.12.2004 19:13

а что это за форум?

Relmax 26.12.2004 20:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от LonelyLion
Relmax, давай махнёмся.
http://humanity.ru
Ща я какую-нить флэшку-кнопку себе нарисую.

А легко :)

LonelyLion 27.12.2004 09:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от ACOOLA
а что это за форум?
Да если по участникам - то тоже наши, которые кто - где.
Я и Зубр - когда-то жили в соседних подъездах.
Ща я - в России, он щас - в Вашингтоне.
Общаемся пасрецтвом форума.
С Украины есть люди: Ужгород, Киев, Череповец
Из России: из Москвы, из Владимира, из Коврова, из Санкт-Петербурга, из Сочи, из Уфы, из прочих городов.
Из Штатов немало: Роквилл, Бостон, Огайо, чёт ещё там.
Из Эстонии.
Из Норвегии классный органист и полиглот.
Из Германии.

Вообще говоря - сильный состав Литературного форума: Леонид Терех, Надини, Саша Антонова хорошие детективы пишет , Елена Митина (ЧСП) - вааще классные стихи.
wallaby (ныне в Монреале, Канада) тоже классно пишет

Ну, там, в Литературном некисло бывает, когда литераторы шутить изволють.

Биологи, литераторы, математики, политологи, кодеры, диспетчеры, и исчо я.

В итоге - каво тока нет, чиста Вавилон, прости, Господи.

Не сказать, что многочисленный форум - нет, такоего, как на хоботе - нет.

Ибо есть такая особенность: форумы практически НЕМОДЕРИРУЕМЫЕ.

Я не вспомню даже, когда я что-либо удалял или подтирал.
Хотя было такое однажды в период некоей ругани.
Не хочеца фспоминать.

Такая вот идея-фикс у нас с Зубром: форум с селф-модерацией.
То есть: веди себя сам прилично, и - всё.
Люди там поэтому подобрались - уравновешенные.

Вот такая увертюра.

Welcome, сопссно.
При регистрации никаких писем вам не рассылается, заходите сразу же - с тем логином и паролем, который укажете.

Сейчас я вас анонсирую у себя.

ACOOLA 28.12.2004 01:03

прикольно! надо как-нибудь туда заскочить!

Ikarus 28.12.2004 05:07

Кстати неплохои форум устроил - Лефф !!!
Поздравляю ... может , как-нибудь зарегюсь .

Alevtina 24.03.2005 22:49

Король умер. Да здравствует король!

Что за дела? Форум помер на мой взгляд. Скучно и безрадостно заходить сюда стало. Практически никаких новых тем для обсуждения нет, кроме звериной части форума, где людям действительно интересно общаться и каждый раз есть тема для новой беседы.

Relmax 24.03.2005 23:56

Никто не помер. Намек понят, приступаем к плану - ни дня без темы.

Black_dog 25.03.2005 02:36

виберемся, не в первый раз.

Ikarus 25.03.2005 08:21

Да сидят наверное по аськам ... за скалои спрятались .

Alevtina 25.03.2005 09:18

Просто здесь стало неинтересно, потому и ушли в аську.

CtrlAltDel 25.03.2005 09:45

... может моя юбилейная 500-я мессага внесет некоторое оживление? :-))

Relmax 25.03.2005 17:37

и правда ПЫТСОТ :-) Проздравляем-с :)

Дмитрий 25.03.2005 23:48

...нихто не помер - ничто не забИто! :wink2:
...у меня с инетом напряг - конец месяца, а пару новых тем я ужо готовлю... :shy:

Ikarus 26.03.2005 01:56

Выставляи Дмитрич .
А про форум ... везде свои временные циклы , помните ... еще пол года назад на пудельном форуме было скромненько , а сеичас завал . А у нас ... что-то вроде отпуска .
Еще нагоним-с

Relmax 27.03.2005 10:55

А пуделисты вообще народ такой... По близкой родственнице знаю :))))))))))))

ACOOLA 27.03.2005 12:36

какой такой?

Relmax 27.03.2005 19:35

Какой такой народ? :) Будут обсуждать 24 часа в сутки, кто как на выставках выступил, кто с кем повязался, у кого какие щенки :)

Starik 05.09.2005 06:14

Ну и что? Ну побыл я здесь пару месяцев, и что? Ничего не изменилось. Всем все пофигу. Народ приходит и уходит, потому что не с кем и не о чем общатся. Что еще надо здесь написать, чтобы оживить публику? Давайте поэкспериментируем. Например: "Евреи - как бороться с угрозой человечеству?", "Русские - до чего доводит неумеренное потребление спиртных напитков", "Американцы - влияние Макдональдса на умственное развитие нации", "Террористы: кто они? Гроза стариков и детей (Чечня) или идейные борцы за свободу родины (Ирак)?", "Так им и надо, нефиг выстебываться (Ураган Катрина)". :diablo:
П.С. А теперь баньте меня, мне насрать :end:

Дмитрий 05.09.2005 09:15

...да, таки пропав на полгода ты появился на пару месяцев - и что? Нет, чтоб поделиться новостями, спросить о том, что волнует, интересует, так ты писал лишь о том как тут скучно и плохо... - Согласен, форум специфичный и тут либо живут, либо мельком пробегают... В начале ты был активен, весел и приятен в общении, посему (многие знают) я тебя искал, когда ты пропал, но держать силком - эт уж лишнее...

"я не терплю насилья и безсилья, лишь только жаль распятого Христа" (С) Высоцкий.

CtrlAltDel 05.09.2005 11:29

Лично мне Spectre знаком как интересный собеседник и человек, но .... я, если мне хде-то не нравится ... будь то в реале или в анреале ... без необходимости не заглядываю в такие места.

Ikarus 05.09.2005 13:10

Спектр , как-то , освоеобразил свои уход с форума!!
Спрашивается , зачем ?
Никто вас не дергал за нитки .
А что на форе сукота , - он прав !
И меня за нитки никто не дергает !!!!

lylik 05.09.2005 23:29

Ну так давайте, развеивайте эту скукоту! За чем остановка?!

Starik 06.09.2005 03:57

Ну вот, выругался матом, а меня даже не забанили.
А новостей у меня нет. Думал, может у вас есть. Не особо то я и люблю начинать новые темы, а в старых ничего интересного нет. Вот и пришлось выругаться, что бы кто нибудь обратил внимание.

lylik 06.09.2005 09:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Spectre
Ну вот, выругался матом, а меня даже не забанили.
А новостей у меня нет. Думал, может у вас есть. Не особо то я и люблю начинать новые темы, а в старых ничего интересного нет. Вот и пришлось выругаться, что бы кто нибудь обратил внимание.

Spectre, новостей нет, темы новые начинать не любишь... так подкинь идею какую-нибудь, может кто и возьмется ее (идею) развить :wink2:

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3.