![]() |
Цитата:
|
Цитата:
REmindER добавил(а) [date]1100462607[/date]: Цитата:
|
...да лана, уговорил - по настромлению наберу и выставлю на суд не спящих...:shy:
|
Цитата:
Relmax добавил(а) [date]1100476029[/date]: Кстати, а нашему форуму-то ужо 2.5 года!! Большинство столько не живут :) Так выпьем же (сок или спрайт) за то, чтобы еще через 2.5 года я также написал, что нам уже 5, и выпил бы по этому поводу еще соку :) |
А почему бы и нет ?
Тока чур я соком буду запивать нечто ... ---------------------------------------------------------- А кто нить помнит какая была 1-я тема и первыи пост ? |
...да мож и стоит Тоху вызвать на разборку - как так от коллектива оторвался..., но и за инфу спасибо - жив, здоров и уже покойно... :wink2:
|
кстати о Рекламе!!!! ведь она не так уж и плоха, когда направлена не на выкачивание денег, а на приглашение народа пообщаться!
Далее следует обращение к начальству: а что если обмениваться с другими форумами ссылками (они кажеться баннерами называются, я не сильна в этих терминах). так мы сможем привлечь народ! и сами о других форумам узнаем! думаю старожили не сбегут с нашего форума! как вам такое?! подумайте! |
долго искал - не нашел, а была такая тема... я об обмене банерами...(правда я её не читал, мож было за что её порешить?)
|
Если память не изменяет , это был тЕРРОРист , предлагавшии обменятся баннерами .
|
а где здесь баннеры вешать?
|
А в самом низу , это не они ?
Вообще-то это к шефу вопрос . |
они кажеться... но важно же, чтобы и наши где-то висели! и вообще как вы смотрите на такой добровольный обмен рекламой?
|
Про обмен ссылками и баннерами: проблема в том, что предлагают меняться только новые форумы, где 15-20 пользователей, и которые таким образом пытаются "подняться". Я не против обменяться ссылками, скажем, с RuBoard, но нужны ли мы им?:)
|
Цитата:
|
еще можно с dvor.com только, чур не я, а то мну и убить за все хорошее могут:frfr:
|
|
а что это за форум?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я и Зубр - когда-то жили в соседних подъездах. Ща я - в России, он щас - в Вашингтоне. Общаемся пасрецтвом форума. С Украины есть люди: Ужгород, Киев, Череповец Из России: из Москвы, из Владимира, из Коврова, из Санкт-Петербурга, из Сочи, из Уфы, из прочих городов. Из Штатов немало: Роквилл, Бостон, Огайо, чёт ещё там. Из Эстонии. Из Норвегии классный органист и полиглот. Из Германии. Вообще говоря - сильный состав Литературного форума: Леонид Терех, Надини, Саша Антонова хорошие детективы пишет , Елена Митина (ЧСП) - вааще классные стихи. wallaby (ныне в Монреале, Канада) тоже классно пишет Ну, там, в Литературном некисло бывает, когда литераторы шутить изволють. Биологи, литераторы, математики, политологи, кодеры, диспетчеры, и исчо я. В итоге - каво тока нет, чиста Вавилон, прости, Господи. Не сказать, что многочисленный форум - нет, такоего, как на хоботе - нет. Ибо есть такая особенность: форумы практически НЕМОДЕРИРУЕМЫЕ. Я не вспомню даже, когда я что-либо удалял или подтирал. Хотя было такое однажды в период некоей ругани. Не хочеца фспоминать. Такая вот идея-фикс у нас с Зубром: форум с селф-модерацией. То есть: веди себя сам прилично, и - всё. Люди там поэтому подобрались - уравновешенные. Вот такая увертюра. Welcome, сопссно. При регистрации никаких писем вам не рассылается, заходите сразу же - с тем логином и паролем, который укажете. Сейчас я вас анонсирую у себя. |
прикольно! надо как-нибудь туда заскочить!
|
Кстати неплохои форум устроил - Лефф !!!
Поздравляю ... может , как-нибудь зарегюсь . |
Король умер. Да здравствует король!
Что за дела? Форум помер на мой взгляд. Скучно и безрадостно заходить сюда стало. Практически никаких новых тем для обсуждения нет, кроме звериной части форума, где людям действительно интересно общаться и каждый раз есть тема для новой беседы.
|
Никто не помер. Намек понят, приступаем к плану - ни дня без темы.
|
виберемся, не в первый раз.
|
Да сидят наверное по аськам ... за скалои спрятались .
|
Просто здесь стало неинтересно, потому и ушли в аську.
|
... может моя юбилейная 500-я мессага внесет некоторое оживление? :-))
|
и правда ПЫТСОТ :-) Проздравляем-с :)
|
...нихто не помер - ничто не забИто! :wink2:
...у меня с инетом напряг - конец месяца, а пару новых тем я ужо готовлю... :shy: |
Выставляи Дмитрич .
А про форум ... везде свои временные циклы , помните ... еще пол года назад на пудельном форуме было скромненько , а сеичас завал . А у нас ... что-то вроде отпуска . Еще нагоним-с |
А пуделисты вообще народ такой... По близкой родственнице знаю :))))))))))))
|
какой такой?
|
Какой такой народ? :) Будут обсуждать 24 часа в сутки, кто как на выставках выступил, кто с кем повязался, у кого какие щенки :)
|
Ну и что? Ну побыл я здесь пару месяцев, и что? Ничего не изменилось. Всем все пофигу. Народ приходит и уходит, потому что не с кем и не о чем общатся. Что еще надо здесь написать, чтобы оживить публику? Давайте поэкспериментируем. Например: "Евреи - как бороться с угрозой человечеству?", "Русские - до чего доводит неумеренное потребление спиртных напитков", "Американцы - влияние Макдональдса на умственное развитие нации", "Террористы: кто они? Гроза стариков и детей (Чечня) или идейные борцы за свободу родины (Ирак)?", "Так им и надо, нефиг выстебываться (Ураган Катрина)". :diablo:
П.С. А теперь баньте меня, мне насрать :end: |
...да, таки пропав на полгода ты появился на пару месяцев - и что? Нет, чтоб поделиться новостями, спросить о том, что волнует, интересует, так ты писал лишь о том как тут скучно и плохо... - Согласен, форум специфичный и тут либо живут, либо мельком пробегают... В начале ты был активен, весел и приятен в общении, посему (многие знают) я тебя искал, когда ты пропал, но держать силком - эт уж лишнее...
"я не терплю насилья и безсилья, лишь только жаль распятого Христа" (С) Высоцкий. |
Лично мне Spectre знаком как интересный собеседник и человек, но .... я, если мне хде-то не нравится ... будь то в реале или в анреале ... без необходимости не заглядываю в такие места.
|
Спектр , как-то , освоеобразил свои уход с форума!!
Спрашивается , зачем ? Никто вас не дергал за нитки . А что на форе сукота , - он прав ! И меня за нитки никто не дергает !!!! |
Ну так давайте, развеивайте эту скукоту! За чем остановка?!
|
Ну вот, выругался матом, а меня даже не забанили.
А новостей у меня нет. Думал, может у вас есть. Не особо то я и люблю начинать новые темы, а в старых ничего интересного нет. Вот и пришлось выругаться, что бы кто нибудь обратил внимание. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |