![]() |
Вложений: 1
НАДЮША - ALKVALON,
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:poz: :hb: :alc: У народов Прибалтики существует такое поверье. Когда рождается ребенок, то вместе с ним рождаются 100 чертей. Когда ребенку исполняется год, то появляется один ангел, а чертей в нем становится на одного меньше. И так год за годом: число ангелов растет, а чертей становится меньше... С каждым годом ангельское начало будет в человеке все больше преобладать... Надюша, а в тебе ангельское начало будет с каждым годом ПРЕОБЛАДАТЬ ровно на ТАКОЕ количество БЕЛЫХ ПУДЕЛЕЙ - АНГЕЛОВ, живущих как в твоем доме, так и там, где живут твои детки- ALKVALONчики, ангелочками разлетевшимися и принесшими радость ХОРОШИМ ЛЮДЯМ!!! Любим, цАлуем ВСЕ ИРАЙки. |
С Днем рождения, девочки!!
http://images.cards.mail.ru/nastroenie007.jpg |
белым ангелам алквалонам от рыжих мономашков
:hb: :hb: :hb:
:alc: :alc: :poz: |
Надежда, поздравляю с Днем рождения!
Желаю счастья, здоровья, успехов в Вашем разведении, которому Вы верны всю свою сознательную жизнь в кинологии. Взаимопонимания со всеми коллегами! Спасибо за помощь в работе моего питомника! |
Надежда и Аня(russgaja )-белым ангелочкам-белые цветочки
|
Надюша с Днем Рождения!!!
Счастья, здоровья, любви, верных друзей и помощников. Мы тебя очень и очень любим. |
NADEZDA! POZDRAVLAJU S DNEM ROZDENJA!!! ZELAJU STSASTJA!!!
:hb: :poz: :hb: :alc: :poz: :hb: |
ALKVALON
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
Наденька, дорогая, присойединяюсь к поздравлениям ! :)
Всего самого самого и 4мок от мелкого сынули :)))))))))) |
:hb:
|
Надя, с Днем Варенья тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!:hb: :hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
|
:hb: Надюша, с Днем Рождения тебя! Счастья, любви и тепла !!!!!!:poz: :poz: :poz:
|
Милые дамы!
Спасибо Вам всем огромное за такие теплые поздравления! Спасибо за то, что Вы все есть в моей жизни:wink2: :rev: :rev: :rev: |
Надежда, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! :poz: :poz: :poz: :poz: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
|
ой давненъко я не заглядывала спасибо девочки
|
А новых имениннеков паздравляю от всего сердца
|
Анечка я Днем Рождения!!!
|
А Злато-Сибири сегодня день рождения!!!!!!!!! поздравляю !!!!!!!!!
удачи во всех начинаниях!!!!!!!1 и удачи молодым рыжикам на ЧЕ. |
Леночка!
С Днем рождения! Желаю тебе всего самого самого лучшего лучшего, пусть только радость будет в твоей душе и твоем доме http://images.cards.mail.ru/denromeddvv.jpg |
Всех именниников поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Прошедших и настоящих! Простите, давно не заглядывала.
УДАЧИ, УСПЕХОВ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ И БОЛЬШИХ ПОБЕД!:hb: :hb: :poz: :poz: :hb: :hb: |
Лена и Элла, от всех уфимских пуделяторов вам поздравления и самые наилучшие пожелания!!! Пусть все в жизни удается!:hb: :hb: :hb:
|
Юлечка Татищева! От всей души поздравляю тебя с днем рождения!!! Будь счаслива!
|
Бони Ирочка!С днём рождения!У тебя такой славный возраст!Будь любима и счаслива!
|
Бони,
Принимайте поздравления из Таллинна!!!:poz: :alc: |
Бони, наши московские пожелания счастья, здоровья и удачи!!!!!
|
Спасибо Вам всем огромное за такие теплые поздравления!
Очееееееееееееееееннннь приятно:rev: :hb: |
Бони, поздравляю с Днём рождения! :hb: :hb: :hb:
|
|
|
|
:rev:
Тут хоть и не День Рождения... А мой юбилей - годовщина свадьбы.. :))) Ровно год прошел с того замечательной даты, и немного так грустно, что этого повторить нельзя :))) И вот что было ровно год назад :))) |
А на такой машинке катались... :))
|
Вика! Поздравляю, замечательная дата!:hb:
|
Вика и от нас поздравление с девчонками (от шоколадины и от черной мамы))!
|
|
Тори!!
С годовщиной Вас!! 1 год - ситцевая (марлевая) свадьба. |
Девочки! Спасибо всем Вам огромное, мне очень приятно :)))))
:rev: :rev: :rev: |
Тори,поздравляю:hb:
как красиво то :smile: |
Лилека, поздравляем с Днем Варенья!!!:hb: Желаем исполнения желаний и приятных сюрпризов, белых и пушистых!!!:wink2:Целуем-обнимаем!!! :hb:
Мы! :poz: :poz: :poz: |
Вика, присоединяюсь к поздравлениям!
А машина просто фантастическая. :) |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |