![]() |
Неа, не сковородка.
Люлик, посмотри там пожалуйста, что Алевтина имела в виду с ножным приводом? Если неверно я написала, то выдам буковку. Мне кажется, нет такого слова "самопрялка" |
Цитата:
__________________ Может быть тогда из "языка" - совокупность синонимов какого-нибудь языка? lylik добавил(а) [date]1141491542[/date]: Еще в голову пришло, после посещения ванной комнаты:biggrin: Это оборудование, которое находится в ванных, туалетных комнатах? |
Сорт мягкой озимой пшеницы с красным безостным колосом и белым зерном?
|
это то, что тянет вниз?
Dina добавил(а) [date]1141588024[/date]: то есть то, что иногда бывает заниженным или завышенным Dina добавил(а) [date]1141588326[/date]: ха!!! прочитала выше вопросы, снимаю свои. буду думать дальше Dina добавил(а) [date]1141588732[/date]: то, где указывается инфа о вкладе |
Люлик, если синонимика, то нет,
И не сантехника. Дина, я про инфу о вкладе не поняла, это название строки? Напишите, пожалуйста, определение с верхним (более общим) понятием. Алевтина, про озимую пшеницу не в курсе, выдаю буковку: С=А=====КА |
studentka, а как же Алевтины пост?!
А "про инфу о вкладе", думаю, имелось в виду книжечка такая, где указывается ваше количество финансов :biggrin: |
Цитата:
нет, не сберкнижка. Я там на предыдущей странице добавила, и буковку выдала;) |
Альпинистка?
- (она же) песня Высоцкого? Наука, изучающая количественные показатели развития общества и общественного производства? -- оно же -- Научный метод количественных исследований в некоторых областях знаний? |
не скалолазка,;)
НО: она, СТАТИСТИКА!!! :appl: :appl: :poz: Your turn |
Офф ---
Нет интересных слов :( --ONTOPIC-- Н================================Т 34 буквы Вот так вот простенько отыгрываем ход.. |
Престидижитатор, а что, есть ещё на Руси такие длинные слова (богатыри)?;)
|
:sla:
Во, блин, нельзя ж отгадывать слова, им обозначения надо давать. Типа того, чего-то там химического. Короче, один из первых составляющих никотин, в конце фосфат.:shuffle: |
Цитата:
ты хотела спросить: это химическое соединение, выполняющее перенос энергии в клетке?:wink2: :crazy: |
а разве он, Люлик, не с буквы А начинается?
=========================== Люлик, у меня медицинский вопрос к тебе: накаталась на лыжах, и обострился мой тендовагинит на правой руке, думала, так пройдёт, бинтом эластичным руку замотала, так она сегодня опухла. Надеюсь, от бинта, но как-то уж очень странно. |
Цитата:
Кофермент, один из основных продуктов световых реакций фотосинтеза? В общем: НИКОТИНАМИДАДЕНИНДИНУКЛЕО ТИДФОСФАТ (НАДФ) |
Алевтина, загадывай:appl: :smile:
studentka, :biggrin: лестно, конечно, что ты меня об этом спрашиваешь, но я к медицине не имею ни малейшего отношения:crazy: Я лингвист:wink2: |
Ребята, вы такие умные!!! У меня просто нет слов! В смысле, нет таких длинных слов в запасе. :wink2:
П - - - - - - - А (9 буквочек):bis: |
Это сухарики или мука, в которых обваливают продукт перед жаркой?
Это неродная дочь? |
Это не панировка и не падчерица.
|
... упорядоченное складирование дров?
|
А я не знаю, что там с дровами, потому точно не это.
|
Это не пёстренькая ПТИЦА:),которая живёт в лесу?
Это не соединение двух частей между собой? |
Это не пеструшка и не соединение двух частей между собой, так первое, что мне пришло в голову из двух частей - это бинокль. :)))
|
Одна из декоративных форм кроны дерева?
Вид сценического искусства, соединяющий в себе мимику, жесты, пластику? |
Это не пальметта и не пантомима.
|
я имела в виду перепёлку и перемычку:crazy:
studentka добавил(а) [date]1141885925[/date]: Это не перемещение себя из одного поезда в другой? |
Цитата:
... тады Алевтина открывай букофку .... поленница :smile: |
CtrlAltDel,
Цитата:
|
Цитата:
Слово касается человеческих качеств. Alevtina добавил(а) [date]1141929544[/date]: Цитата:
|
Это не рыба, которая использует других в своих целях?
Или такой человек, который не понимает, что он не интересен, и который навязывает своё общение вопреки этому? |
Это не прилипала.
|
1. участок земли, где снег расстаял ...
2. не заполненное чем-либо место ... например - в лесу - свободное от деревьев. |
Если человеческих качеств, то может быть это верующая, странствующая для поклонения святым местам ?
CtrlAltDel, прошу прощения, что лезу раньше, чем дали ответ на Ваши вопросы, но Вы не о человеческих качествах спрашивали;):) |
... ой! Про человеческие качества подсказочку упустил ... извиняюсь :-))
|
Не паломница.
Alevtina добавил(а) [date]1142060386[/date]: Не самые лучшие качества. |
===============================================
ну вот, мне в голову приходят совершенно вздорные и не совсем литературные примеры ( 2 Stueck )....:shuffle: |
Нет, это довольно литературное слово, ближе к разгворной речи определенных областей России.:tongue:
|
Смотрю - забуксовала тема. Ладно, пойду вразрез правилам и добавлю буковку.
П - - - - - - ЗА (Нехороший человек, просто редиска, на самом деле, в глазах окружающих. ;)) |
чёт ничё в голову не приходит ... может я из других областей России? :-))
|
я наверное, тоже....:-)
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |