![]() |
Делла-Юлечка, поздравляю с успешным проведение первой выставки. Ты молодец!!! Призы, розетки, кубки супер.
Очень рада за тебя. Zyami добавил(а) [date]1164786676[/date]: Цитата:
|
Natascha PP, а что за выставка была-монопородная или всепородка?
|
Выставка cac, моно
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть у тебя есть фотографии больших? А еще лучше больших современного окраса с ваших выставок? Если есть, поставь здесь, пожалуйста, очень хочется посмотреть.:shuffle: :shuffle: |
vera-Tim, в этот раз я осталась без фотографий. В спешке забыла фотоаппарат у подруги дома, где я готовила собак, :shuffle: о чем, в принципе, не жалею.
Из современного окраса никого не было. А абрикосов вообще не было ни в одной ростовой разновидности, я это уже написала в теме об абрикосах. Вер, есть у нас один стандартный абрикос, но на него без слез не взглянешь. У меня лично его фоток нет, но если найду, обязательно покажу. Через 2 недели мы едем на другую интервыставку "Insubria Wunner 2006", судить будет ангичанин. Я думаю что она будет более солидной, постараюсь фотоаппарат не забыть и сделаю фото. :wink2: |
Dikovinka !
Спасибо. А какие правила присуждения чемпиона Италии? |
Цитата:
Вера, для вас проблем нет получить все это. :wink2: Приезжайте! А вот с тоями получить ЧИ практически невозможно. Мало того, что они на всех выставках идут в одном окрасе и борются за один САС, так еще до начала выставки обычно заранее известно, кто должен победить (и это не скрывается). :argue: Да! Еще одно нововведение у нас! Для получения Чемпиона Италии нужно иметь тест ДНК. :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нинсанна приглашает всех русофорумчан и наших гостей на свой сайт, посмотреть 3 странички из репортажа с World Dog Show Poznan 2006
1. Панорама Познани и поездка 2. Полный каталог с результатами 3. Большой пудель |
25 ноября в Москве прошла выставка "Созвездие 2007" результаты по тоям с этой выставки:
Промежуток: Merinos Favorite Hallo Again - CW Открытый: YAMIT MUSKAT ILIKS - 1ex CW,BOS,BOB Don CEZAR DE BAZAN - 2ex Чемпионов: SAWASHITE'S MR AIRY ARABESKA - 1ex CW (2ой в сравнении) VLASTELIN SERDETS IZ TEREMA NADEZHDY - 2eх Суки: Юниоров: ЭЛЕГАНТ СТАЙЛ РИКСИ АЙРИ АРАБЕСКА - оч.хор Промежуток:AIRI ARABESKA FREELOVE - CW, BOS Чемпионов: SLAVJANKA CHERNAYA ZHEMCHUZHINA SEXTRY - cw 2ая в сравнении. К сожалению других результатов не знаю. |
Карлики на "Созвездии", к сожалению, не все результаты
кобели: RAVISSANT ALFA ROMEO - CW, BOS, BOB JUTANA ALDARON - 2ex DIVNY SLAVIAN OT MADAM SARMONT - Лучший ветеран суки: MOJA VARIATSIA AMBITSIA - CW, BOS ZHEMCHUZHINA ROSSII AH'ALEKSIA - CW |
Цитата:
|
Диковинка, а в карликах тоже заранее известен результат экспертизы, ехать то стоит?)))))))))))))))))))))))))))))
Kenia1976 добавил(а) [date]1164828144[/date]: Наташ, супер!)))))))))))))))))) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вер, вот нашла фото одного большого с прошлогодней выставки в Милане (кто-то из Del Zarsoso???, точно кличку не запомнила). :shuffle: |
Жалко!!!
А можно тогда тебя попросить, может быть у Вас бывает, как в России за выходные несколько выставок Ну там CACIB моно и регионалка или как в Германии - Чемпионат Германии с двойным САСем? |
Наташ, япомню эту фотку, ты мне присылала. Но тоже не помню кличку. Помню, что он живет в другом питомнике, а рожден в Дель Зарзозо.
|
Девчонки!
Хочу Вам показать новый глянцевый журнал "о людях, собаках и выставках" "ХОТ ДОГ" на шикарной бумаге с прекрасным отчетом и фотографиями с Чемпионата Еропы в Хельсинки и другими интересными материалами. формат А5 больше 200 страниц. Понимаю, что это реклама - но этот журнал того стоит. |
1
|
2 Репортаж о Европе 2006
|
Цитата:
Интересный журнал. А кто издатель? |
Диковинка! Спасибо! Буду благодарна. С визой проблем нет - годовой шенген.
Издатель КК ВДЦ Vostok Dog Center |
Вера , а в Эстонию больше не хотите? У нас летом проходит две подряд в Таллинне. Современных окрасов больших в Эстонии нет. А я могу пообещать, что буду вас фотографировать.
|
Цитата:
|
Вера, вот еще стандартный из Самарканды (Samarcanda Nuova Ossessione), который в прошлом году в Эрба всю интервыставку выиграл.
|
Он же, Samarcanda Nuova Ossessione.
|
А это Самарканда со своими коричневыми стандартами в Эрба конкурс пар выиграли (клички, к сожалению, не знаю). :shuffle:
|
Результаты монопородки в Томске:
Лучший Беби выставки Малый черный Жаркий поцелуй Бель Рошель вл, зав. Плотникова М. Лучший щенок выставки 1 Леголас Лесной Эльф (той черный) вл, зав. Павлова Е. 2 Зефиро Тропикале Де Империум Аури вл. Коневы Т.иЕ.(той коричн) Лучший Юниор выставки: 1. Белоснежка ( бел.миниат.) вл.Кузнецова М. 2. Царицына Забава (мал. черн) вл. Сафиуллина О. 3. Люсмо Черничка (той черн) вл.Свиридонова О. Лучший ветеран: NUTLEE SAM BROWNE ( большой белый) вл. Титкова Лучший той 1. TRIXI TAINI KOEL (черн) зав. и вл. Алешкевич О. 2. ЛЮСМО КОНФЕТКА ( коричн) вл.Агаркова О. 3. ГЛЮКОЗА (абр) вл.Шнейдер. Лучший миниатюрный 1. IRAY AMBITION (черн) зав. и вл. Прадедова Н.П. 2. WENDI EXOTIC TOP STYLE ( абр) зав. И вл. Шабуцкая М. 3. МИККИ МАУС ( сер) зав. и вл. Тищенко Е. 4. АРТУА ГЕРТЬЕ ( бел) Гертье В.В. Лучший малый 1. ЦАРИЦА В СОЗВЕЗДИИ ДЕВЫ (корич) вл. Коневы Т. иЕ. 2. СМАЙЛИН ПИНКИ БИ (абр) вл. Мусатова Т. 3. ИРАЙ КАВЕР ГЁРЛ (бел) зав. ПрадедоваН.П. вл. Хоменко О. 4. ЦАРИЦЫНА ЗАБАВА ( черн) стала ЛПП, но на сравнение не вышла- хозяева решили, что собачка устала. Лучший большой 1. NUTLEE SAM BROWNE (бел) вл. Титкова 2. НИБЛ АУБЕРН ФОКС (абр) вл. Матвеева Е. Результаты заключительного беста уже указывали 1 Трикси Тайни Коуэл (той) 2 Ирай Амбишн (миниатюра) 3 Царица в Созвездие Девы (малый) 4 Нутлее Сем Браун (большой) На всепородке Тойка Трикси Тайни Коуэл выйграла девятку, Малая черная Царицына Забава стала лучшим юниором выставки. Поздравляю всех участников и победителей!!!:poz: |
2 и 3 июня в Таллинне будет выставка "ПОБЕДИТЕЛЬ 2007", причём второго июня Эстонский пудель-клуб проводит специализированную выставку.
|
А на выставке Пудель клуба какие титулы раздают?
|
Вот ведь,собаки в доме давно, а титулами настолько не интересуюсь:shuffle: Вам о титулах Rococo может подробно рассказать. Юля, а-у-у спасай "чайника в собаководстве".....
|
Ну вот, девушки, нарыла фото из Кремоны с последнего САСЫБа. :smile: Фото не мои, поэтому прошу помидорами меня не забрасывать.
9 группа. Это 3 пуделя, которые были предсталяли девятку. |
еще
|
Большой, Class line ... (у меня каталога нет).
|
Малый из Османтуса.
|
он же
|
Той, стал второй в 9 группе. Тот, про которого я говорила, что до выставки было известно, что он победит. :biggrin: На самом деле он намного приличнее, чем здесь его засняли. :wink2: :biggrin:
|
9 группа
|
еще
|
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |